paragon #4761 23 сентября 2018 блядумаю, там фейс и зз просто охуевал с даунов в городено ничего, у нас еще есть шансы себя показать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4762 23 сентября 2018 Ну ниче парагном Бывает Мда канеш я сохранил интригу перед городом А то слишком изи разъебка была бы @@BRA_HAYFA я тебя еще разок позову хорошую новость сообщить мы дх запиской докажем что ты актив настоящий круто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4763 23 сентября 2018 Вот был бы ор, если бы настоящего чекерах выгнали Сенодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4764 23 сентября 2018 Вот был бы ор, если бы настоящего чекерах выгналиСеноднятак то можно ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4765 23 сентября 2018 Ну че, я со спокойной душой сирик смотреть Надеюсь у хайфы такое же настроение хорошее будет завтра как и у меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4766 23 сентября 2018 Если хайфа маф то тур не с ним, висп тожеЛябстер/нарк получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4767 23 сентября 2018 Проскролил аякса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4768 23 сентября 2018 я просто скажучто на аяксе сейчас 4на хайфе 2роат 1свободно 5 голосови типа любой голос в любого чекера omegalul Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4769 23 сентября 2018 я просто скажучто на аяксе сейчас 4на хайфе 2роат 1свободно 5 голосови типа любой голос в любого чекера omegalulто уйдёт фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4771 23 сентября 2018 ну я так скажу, финт не торопится с голосом в проблоченного роатадавайте ему поможем.дерево Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4772 24 сентября 2018 (изменено) Один раз за игру может отправить записку Фейт с резалтами ходов (записка в конце ночи, вскрыть себя не может)вот бы мог себя вскрытьа интересно можно написать тиоп: Хайфа не чекер или Акяс не чекер. Ты же как бы не вскрываешь себя Фейт?Ой че тупите, пишешь я реальный чекер в 22-03 поставлю тебе лайк на любой пост или сразу после ночи напишу ТРЯСОГУБКА Короче я рад что вы с запиской разобралисьЯ тут подумал россоху точно убивал допкилл и пропуска не могло быть очень тупое решениеПогнали в дерево, чекеры отправляют записку где описывают что они сделают днем и по этому ходу можно будет понять что они реальные @@Leibster в дерево голосуй@@paragon 2ка в дерево@@wisp74rus 2ка в дерево Кто задоджит или не проголосует улетает потом фастночью после хайфы и дерева моментомЯ закрою голосование Что за дауны финалки конечно слили до моего прихода, особенно в аякса это пиздец просто Вот был бы ор, если бы настоящего чекерах выгналиСеноднятак то можно ещёКогда же вы начнете меня сука слушать, это пизда какая то Давайте дерево сносим я хайфу проблочу (или не хайфу)ну я так скажу, финт не торопится с голосом в проблоченного роатадавайте ему поможем.деревоДа потому что у меня дел было в реале дохуя, вот вообще не до игры было, я сказал чтобы в аякса не голосовали и ждали меня, я как раз и хотел в дерево идти, даже без записки ясноч то аякс чекер мне Ахуенно я пришел когда все сдохли тамНадеюсь висп одуплится и не отъедет от молнии Как же этот даун на нарке игру руинит это пиздец Короче у меня есть просто охуенный план Мне просто надо чтобы все сделали как я скажуСейчас я спать, все распишу завтраЕсли кратко аякс идет следить кто ко мне придет, Хайфа записка дх, я блочу хайфу, дх сосет членТолько очень важно чтобы все сделали как я скажуКто догадается почему так тот не безнадеженПока голосуйте в дерево, я распишу подробно завтраТолько не спорьте со мной и я выиграю игру, очень прошу Изменено 24 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4773 24 сентября 2018 Жаль, что вы не можете играть как дх на активе, чтобы было ноль вопросов.у меня на активе 2-10 примерно, и эту проебем, так что лучше не надоАхаха я все понял, сразу бы сказалЕсли хайфа маф то тур не с ним, висп тожеЛябстер/нарк получаетсяГде я пишк почем у он мафия двумя стенками) Иди нахблядумаю, там фейс и зз просто охуевал с даунов в городено ничего, у нас еще есть шансы себя показатьДауны в городе? А не актив, который прочесть не может 2 строчки? ТВ пожалуй тоже иди нахуй, парашегон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4774 24 сентября 2018 Если кратко аякс идет следить кто ко мне придетСвидетель куда ходила цель Но ты продолжай идея охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4775 24 сентября 2018 Доброе утро дерево деревоЧе у вас там за план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4776 24 сентября 2018 Что совет мжей не открываешь, виспяра? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4777 24 сентября 2018 Занят Дерево по блоку выходит мафией,правильно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4778 24 сентября 2018 Так я вас прочитал с утра. Вголос конечно с двойных стандартов лестера. И даблвголос с того ч о аякс еще и про щаписку не знает, ну че померимся пиписками. Готовься уходить завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4779 24 сентября 2018 Интересно будет если дх сдохнетНапомню там кил через Хили и через блок есть Отмена, там кд прошел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение