pnanrkotikivj #461 21 сентября 2018 (изменено) Парагон мафией был когда скрины градусника кидалИли нет Изменено 21 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #462 21 сентября 2018 Блядья забыл что это сезон и надо серьезноверните мне болдыООООООООООООООты попал не на тиви Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #463 21 сентября 2018 Тут в общем игры не будет, потому что вы просто не умеетеВсего хорошеготебя на маффке ждут пацаны, давай пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #464 21 сентября 2018 Парагон на активе с температурой, помню а нарк говорит мафия Парагон пока тоже не мж, надеюсь все помнят когда он последний раз про температуру заливал и на какой роли Дх парагон - мафия есть тут скорее всегоНу и деда в их карзинупочему дх мафия а то есть по мне тебя аргументация устраивает, привет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #465 21 сентября 2018 ты хуевый по жизни финтэто фактдаже рф подтвердитСук Бля тур, ава идеальная. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #466 21 сентября 2018 в некст игре на ведущем буду молнию за суммон ведущего в топан даватьдавай. а сейчас давай замутим в финта болдыили у тебя есть причины считать шо он дохуя мирный. и мошна его - нормальная не хочу в этом цирке просто участвоватьну допустим мы опускаем хуйню с мошнойфинт так или иначе достаточно мутный и уже будет на дневном. тебя устраивает вариант между потенциально мутным, который может ссать в уши нон-стопи рандомным ником который к вчеру кто-то из конфы родит ихней?А еще я потенциально сильный мж, который способен выигрывать игры, но из за вашего страха что кто то нассыт вам в уши вы лучше будете проигрывать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #467 21 сентября 2018 Парагон мафией был когда скрины градусника кидалИли нет ты или растягиваешь или несешь пруфы скринов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #468 21 сентября 2018 бтвмне с первых постов дх заехал, а нарку нет - заметочка на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #469 21 сентября 2018 в некст игре на ведущем буду молнию за суммон ведущего в топан даватьдавай. а сейчас давай замутим в финта болдыили у тебя есть причины считать шо он дохуя мирный. и мошна его - нормальна я не хочу в этом цирке просто участвовать ну допустим мы опускаем хуйню с мошнойфинт так или иначе достаточно мутный и уже будет на дневном. тебя устраивает вариант между потенциально мутным, который может ссать в уши нон-стопи рандомным ником который к вчеру кто-то из конфы родит ихней? ну пусть рожаютхочешь собирать в финта - собирайя не хочу играть от того что чел мафия потому что мошнил молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #470 21 сентября 2018 если кто не понял то что пишет финт сейчас называется - давить на жалостьна мирном он бытут рвал и метал доказывая какой он весь мж из себя доказывания после этого поста не считаются уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #471 21 сентября 2018 Парагон на мафии ни разу про температуру не написал В дуэлянтах не помню, но по моему не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #472 21 сентября 2018 я не возмущалсянарк возмущалсяты сказал, что надо провести голосование по этому поводу = возмутился это сарказм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #473 21 сентября 2018 А еще я потенциально сильный мж, который способен выигрывать игры, но из за вашего страха что кто то нассыт вам в уши вы лучше будете проигрывать по кд тебе когда-нибудь ссали в уши? - пиздец неприятно (наверно)так шо лучше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #474 21 сентября 2018 Тут в общем игры не будет, потому что вы просто не умеетеВсего хорошеготебя на маффке ждут пацаны, давай пакаТам старт в вскА если ты про то что там уровень игры в разы выше так я согласен, вы даже не хотите играть пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #475 21 сентября 2018 понял, что после классики уровень игры вырос и мафлонов вычисляют по температуре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #476 21 сентября 2018 так ну хайфа уже за 17 страниц не дал ни одного цветапродолжаю держать в курсе1 далнарк мж остальные либо творят мутную хуйню, либо обсуждают молниюя подожду когда все успокоятся и начнут играть мутные финт деревотур ближе к черным потому что я его поймал на пиздеже в твоей роли пока не уверен, но я думаю я тебя легко вычислю, ты мне легко даешься этот черный походуЧел навтыкивает туру за то, что он играет по позиции никитки, которая финт и дерево мафияЛовит тура на пиздеже Но мутные у него дерево и финт при этом ну я по первым 19 страницам не хочу жб не пары писать При чем тут жб или не жбУ тебя позиция - это 3 ника, которые очень вряд ли вместе, но при этом все у тебя мутные/черные блять ты видишь какое говно сейчас в топане?я подожду когда все успокоятся, перестану с этого гореть и более трезво взгляну на ситуациюесли надо будет откачу я сейчас мжей ищу, а не мафию вычисляюбыла бы моя воля сейчас бы пол пула в мафию бы записал блять мне эта игра напоминает игру где финт личку вкинул, вот по эмоционалу тоже самое, аж противнонахуй вы тогда регаетесь, если собираетесь это говно месить пойду поиграюзасуммоните как играть начнете нарк тебе тоже это советую, если конечно тебе не заебись ищешь мжей но при этом нашел 1 мжа и 3 мутных ты мне предъявляешь за то, что я не даю мжей тем, кто на них не наиграл?не ты ли меня учил давать цвета только тем в ком я уверен, м? сейчас я уверен только в нарке ладно я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #477 21 сентября 2018 Пиздец, мож хватит?По цветам, дерево ближе к мж и нарк.Но это уже не так уверенно как с никитосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #478 21 сентября 2018 я не возмущалсянарк возмущалсяты сказал, что надо провести голосование по этому поводу = возмутился это сарказм был пиздос откатываю с мирного дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #479 21 сентября 2018 Парагон пока тоже не мж, надеюсь все помнят когда он последний раз про температуру заливал и на какой роли Дх парагон - мафия есть тут скорее всегоНу и деда в их карзинупочему дх мафияНа первых страницах все есть, дальше пытается зачемто на меня быкануть при этом поясняет мне какие-то моменты по игре параллельно .Бычит на мирного Хайфу, которого я нашел и который вроде как нашел меня. Дефил тебя один из первых, когда мне кажется этого делать было не нужно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #480 21 сентября 2018 в некст игре на ведущем буду молнию за суммон ведущего в топан даватьдавай. а сейчас давай замутим в финта болдыили у тебя есть причины считать шо он дохуя мирный. и мошна его - нормальна я не хочу в этом цирке просто участвовать ну допустим мы опускаем хуйню с мошнойфинт так или иначе достаточно мутный и уже будет на дневном. тебя устраивает вариант между потенциально мутным, который может ссать в уши нон-стопи рандомным ником который к вчеру кто-то из конфы родит ихней? ну пусть рожаютхочешь собирать в финта - собирайя не хочу играть от того что чел мафия потому что мошнил молнию если финт окажется мжты мафиятут-ту-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение