Roatoupskill #4781 24 сентября 2018 Ето че я дохну получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4782 24 сентября 2018 Кто догадается почему так тот не безнадежен я догодался. потому что Аякс следит за тем куда ходит цель, а не за тем кто приходит к цели. Правильно?)Ето че я дохну получаетсяда. После такого не выживают. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4783 24 сентября 2018 Кто догадается почему так тот не безнадежен я догодался. потому что Аякс следит за тем куда ходит цель, а не за тем кто приходит к цели. Правильно?)Ето че я дохну получаетсяда. После такого не выживают.Обидно, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4784 24 сентября 2018 ЗанятДерево по блоку выходит мафией,правильно я понял?Типо ты слил двойку а потом спросил? Сильно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4786 24 сентября 2018 Записка блочится. Итого если финт мафия план такой. Мафия аякс скажет что финт ходил к хайфе. Хайфу проблочат. Записки не будет. Сильно.А ну или финт типо походит не к хайфе))))))) Дерево кинь В себя на завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4787 24 сентября 2018 Кто догадается почему так тот не безнадежен я догодался. потому что Аякс следит за тем куда ходит цель, а не за тем кто приходит к цели. Правильно?)Ето че я дохну получаетсяда. После такого не выживают.Обидно, не так ли? ну да. Мне бы было на любой роли обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4788 24 сентября 2018 Боже нарк такой дебсНахуй иди, уебище. Если ты актив то просто максимальный долбоеб. Не отправил записку, вскрылся как лох. Если мафия - просто завались и жди фастнрчи в себя) Если записки не будет(финт "заблочит" Хайфу) Фастночь в финта, хули тут обсуждать вообще До сих пор хахатач с дх, где он пишет что я с хайфой если он маф. Где я вынуждаю его вскрыться, он не голосует когда я прошу его в финта, разъебывпю его стенами просто по пунктам, причём я только повторил и суммировал то, что уже писал про него во второй день. При этом он пишет мне, что я не заруиню или не проиграю, тк мы в одной команде. Те он такой чекер что прочекал меня в нулевой. Или мы с ним в одной команде черной и он решил мне такое в топан написать, да?) Приятного аппетита. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4790 24 сентября 2018 Можешь еще с Аяксом меня увязать попробывать, где он пишет обо мне как об мже. Флаг тебе в жопу. Обидился за начало игры, бывает. Больше аргументов в деф не будет, надеюсь трент мж, вы меня запакуете и проебете. Процентов на 85 уверен что Хайфа маф уже сейчас, в се что он высирал в первый день -нерелевантно, почему я уже объяснил. То что он пишет про меня сейчас , ему уже тоже не поможет. Разъебан тиммейтом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4791 24 сентября 2018 Пожалуй стоит откатить с тура. Нарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4792 24 сентября 2018 ))Ну и Нахера я тебя разъебал, если знаю что ты чекер. Можешь не отвечать, На все мои вопросы у тебя один ответ: слюна по подбородку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4793 24 сентября 2018 (изменено) ))Ну и Нахера я тебя разъебал, если знаю что ты чекер. Можешь не отвечать, На все мои вопросы у тебя один ответ: слюна по подбородкуну во первых разъебывал не ты, ты лишь «написал то, что писали до тебя остальные»Во вторых, как тут опять же писали у меня типо хуже позиция чем у аякса. И мафии выгодно выйграть 1 день и выгнать настоящего чекера, вот ты и набиваешь себе очки мжей. При этом голоса у тебя на аяксе. Уйду я мафией, ты окрасняешься типо меня разъебал по фактам, уйдет аякс мафией, скажешь что у тебя и так голоса на мафии, а хайфа сам виноват что хуего на активе играл, то же самое скажешь если я уйду активом.Я молчу про то что финта хочешь выгнать хотя уже второй день нет второго блокера.Только прикол в том, что я не уйду мафией.))))Кек. Изменено 24 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4794 24 сентября 2018 я помню этот сетос играли, Пиро вскрылся на Фейт в первый. В итоге мафия его так и не убилатам правда на мафии аас сидел и он рофлил, оставляя пирню жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4795 24 сентября 2018 Че тут,почему ночи нет до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4796 24 сентября 2018 я догадалсядерево дерево Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4797 24 сентября 2018 Че тут,почему ночи нет до сих пор в роата оформи голосаА отбой, ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4798 24 сентября 2018 Стоять бояться. Победа кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4799 24 сентября 2018 Что за херня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4800 24 сентября 2018 Ну я аякс и нарк вас развели ггшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение