Lester #4862 24 сентября 2018 Ну если висп не с хайфой у вас, тур вроде тоже, остается только лебистер.Максимум парагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4863 24 сентября 2018 Дх, ты же не сдохнешь? Можешь офк забалансить и пропустить селф Кил. Будет в стиле активов этой кадкибля я пропустить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4865 24 сентября 2018 Лан, мой план по ходам отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4866 24 сентября 2018 Ну или нарк нарк бы тоже думаю вряд ли дерево доебывал или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4867 24 сентября 2018 Лан, мой план по ходам отменяется надо быть очень сильным человеком, чтоб признавать ошибки. Горжусь тобой Fint и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4868 24 сентября 2018 Ну если висп не с хайфой у вас, тур вроде тоже, остается только лебистер.Максимум парагон. максимум левелился на своем с первого дня, подозревал мана, записывал еще одного в мжи, но потом решил изменить стратегию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4869 24 сентября 2018 Ну или нарк Не, он тупой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4870 24 сентября 2018 Ну или нарк нарк бы тоже думаю вряд ли дерево доебывал или не? Ну а кто тогда бляЯ говорю лейбстер только, максимум парагон.Если там 2 мжа, то я хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4871 24 сентября 2018 позвоните по срочной аниме-линии лейбиспьерукрасный код Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4872 24 сентября 2018 С подозревал мана в голос.И что что ты подозревал мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4873 24 сентября 2018 Ну или нарк нарк бы тоже думаю вряд ли дерево доебывал или не? Ну а кто тогда бляЯ говорю лейбстер только, максимум парагон.Если там 2 мжа, то я хуй его знает. почему у тебя два поста назад другие ники были закидываю на тебя ноги, мафлон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4874 24 сентября 2018 Ну или нарк нарк бы тоже думаю вряд ли дерево доебывал или не?Ну а кто тогда бляЯ говорю лейбстер только, максимум парагон.Если там 2 мжа, то я хуй его знает. ну выгоните лябстера после чекера если не закончится то подумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4875 24 сентября 2018 Ну или нарк Братан, поиграл с бомжами типа хайфы(аякса) и макучино - и при этом доёбывал трента за двойку в тура, ты в своём уме блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4876 24 сентября 2018 Ну или нарк нарк бы тоже думаю вряд ли дерево доебывал или не? Ну а кто тогда бляЯ говорю лейбстер только, максимум парагон.Если там 2 мжа, то я хуй его знает. почему у тебя два поста назад другие ники были закидываю на тебя ноги, мафлон Спишу на троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4877 24 сентября 2018 С подозревал мана в голос.И что что ты подозревал мана? что я красавчик,потому что я сильней,и они не могут сдачи дать Cryless понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4878 24 сентября 2018 Ну не ебите мне мозг, завтра лябстера фаст ночью раз вы все такие мж дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4879 24 сентября 2018 Эт самое, парни а крайлесса был красный чек, что вы его не рассматриваете?Какие у него мирные ходы были в этой игре? Какие вообще ходы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4880 24 сентября 2018 Ну или нарк нарк бы тоже думаю вряд ли дерево доебывал или не? Ну а кто тогда бляЯ говорю лейбстер только, максимум парагон.Если там 2 мжа, то я хуй его знает. почему у тебя два поста назад другие ники были закидываю на тебя ноги, мафлон Спишу на троллинг списывай аккуратнеелестер, брат, успокойсямы по одну сторону баррикад Эт самое, парни а крайлесса был красный чек, что вы его не рассматриваете?Какие у него мирные ходы были в этой игре? Какие вообще ходы?он мой коллега и стрыкало уважаетпока посидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение