Cryless #5021 24 сентября 2018 какой блять хорошийтам блять миллион постов, как дерево меня покупает и любому, кто умеет букувы различать, очевидно, что мы не вмсете, как я на хайфу в нулевой запрыгиваюохуенный чек не чек, а освидетельствование. Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5022 24 сентября 2018 Главное успех не повторить прошлой, где тоже проебали с 9-1"тут пул другой"© derevo Он просто знал что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5023 24 сентября 2018 на самом деле парагон тоже мафией может бытьво первых вскрывался моей рольюво вторых ясен хуй аякс не увдел куда ходил парагонведь у допкила сегодня кд после успешного допкила ты зачем тиммейта ебешь, нас же только двое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5024 24 сентября 2018 Разьебал хайфу когда это еще не было мейнстримомя его вычислил ещё на 4й странице, за мной побудешьТо что потом было нещитово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5025 24 сентября 2018 аякс аяксдокидывайте за активом если вы адекватный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5026 24 сентября 2018 какой блять хорошийтам блять миллион постов, как дерево меня покупает и любому, кто умеет букувы различать, очевидно, что мы не вмсете, как я на хайфу в нулевой запрыгиваюохуенный чекне чек, а освидетельствование. Это важно согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5027 24 сентября 2018 на самом деле парагон тоже мафией может бытьво первых вскрывался моей рольюво вторых ясен хуй аякс не увдел куда ходил парагонведь у допкила сегодня кд после успешного допкила Хайфа, все. Можно уже расслабить булки. И так молодцом держался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5028 24 сентября 2018 на самом деле парагон тоже мафией может бытьво первых вскрывался моей рольюво вторых ясен хуй аякс не увдел куда ходил парагонведь у допкила сегодня кд после успешного допкила ты зачем тиммейта ебешь, нас же только двое не тиммейт ты мне, гнида черножопая (извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5029 24 сентября 2018 @@Fintну че там?хочу еще абилками кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5030 24 сентября 2018 Разьебал хайфу когда это еще не было мейнстримомя его вычислил ещё на 4й странице, за мной побудешьТо что потом было нещитово вы охуелигде ваши болды в 1? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5031 24 сентября 2018 аякс аяксдокидывайте за активом если вы адекватный мжНе туда кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5032 24 сентября 2018 аякс аяксдокидывайте за активом если вы адекватный мж так и сделаю. Докину за дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5033 24 сентября 2018 Разьебал хайфу когда это еще не было мейнстримом ну я бы поспорил на этот счет Играть научись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5035 24 сентября 2018 Да, хайфа норм играл, но когда начал оскарблять мне пришлось его разъебать окончательно, тк это уже перебор был на мафии так играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5036 24 сентября 2018 @@Lester хлоп!Хлоп, дружище.Поймали на растяжку в первый день, и нашел тебя без пидорской записки братаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5037 24 сентября 2018 Кто-то меня считает мафией? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5038 24 сентября 2018 BRA_HAYFA AjaksHikara wisp74rusparagon Leibster R0ss0ha toouur Cryless pnanrkotikivj думаю ласт справа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5039 24 сентября 2018 Разьебал хайфу когда это еще не было мейнстримом ну я бы поспорил на этот счет Играть научись я бы поспорил на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5040 24 сентября 2018 Да, хайфа норм играл, но когда начал оскарблять мне пришлось его разъебать окончательно, тк это уже перебор был на мафии так играть бедный окончательно разъебаный Хайфа (если б я про записку не прочитал и не написал ушел бы Аякс) paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение