Lester #5041 24 сентября 2018 Да, хайфа норм играл, но когда начал оскарблять мне пришлось его разъебать окончательно, тк это уже перебор был на мафии так игратьНорм? Он в первый день на растяжке спалилился, вскрылся на ровном месте во второй и проиграл вскрытия челику который абилки не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5042 24 сентября 2018 Я думаю тур ласт, из-за этого голоса в трента на первых страницах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5043 24 сентября 2018 BRA_HAYFA AjaksHikara wisp74rusparagon Leibster R0ss0ha toouur Cryless pnanrkotikivj думаю ласт справа все верно - аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5044 24 сентября 2018 Я до сих пор в ахуе с дх конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5045 24 сентября 2018 Да, хайфа норм играл, но когда начал оскарблять мне пришлось его разъебать окончательно, тк это уже перебор был на мафии так игратьНорм? Он в первый день на растяжке спалилился, вскрылся на ровном месте во второй и проиграл вскрытия челику который абилки не знает. Ну соре, я его не читал в первый вообще.Чисто на доверии решил поиграть с дебом. А он в финта не кинул а дал в чебраЯсен хуй я откатил сразу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5046 24 сентября 2018 Да, хайфа норм играл, но когда начал оскарблять мне пришлось его разъебать окончательно, тк это уже перебор был на мафии так игратькак минимум забавно от тебя это слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5047 24 сентября 2018 Вы только вдумайтесь, если бы аякс уделил лишние 5 секунд своему активу и прочитал абилку, мы бы не ебались столько времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5049 24 сентября 2018 финтухахаре реакции смотретьвещай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5050 24 сентября 2018 (изменено) Я до сих пор в ахуе с дх конечно.хз у меня была логичная теория так т Изменено 24 сентября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5052 24 сентября 2018 когда вы уже в аякса накидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5053 24 сентября 2018 Хайфа хайфаПарагон соточный мж, дерево с ним как с активом разговаривал во второй, сорри парагон.В общем лейбстер ласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5054 24 сентября 2018 Вы только вдумайтесь, если бы аякс уделил лишние 5 секунд своему активу и прочитал абилку, мы бы не ебались столько времени. Самое главное что скорее всего россоха бы выжил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5056 24 сентября 2018 Я до сих пор в ахуе с дх конечно.хз у меня была логичная теория так т да норм все. Кидайте двоякое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5057 24 сентября 2018 Куда финт походил напишите хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5058 24 сентября 2018 Чё ждем?чтоб финт блок сказал ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5059 24 сентября 2018 Да в лейбстера он походил я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5060 24 сентября 2018 Хайфа хайфаПарагон соточный мж, дерево с ним как с активом разговаривал во второй, сорри парагон.В общем лейбстер ласт. зися об этом даже сам писал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение