Lester #501 21 сентября 2018 Вы понимаете что финт не сидел и не строчил 50 постов фейсу с истерикой дать молнию? Вы нормальные?Ему показалось это гнилой игрой, он суммонул ведущего, ведущий дал молнию, ВЕДУЩИЙ БЯЛДЬ НЕ ФИНТ.Хватит хуйню разводить. если финт мж ты мафия Потише, молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #502 21 сентября 2018 типа смотри финттебе надо без желчи сыграть игр 10 на мжчтоб все привыклитакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #503 21 сентября 2018 в некст игре на ведущем буду молнию за суммон ведущего в топан даватьдавай. а сейчас давай замутим в финта болдыили у тебя есть причины считать шо он дохуя мирный. и мошна его - нормальна я не хочу в этом цирке просто участвовать ну допустим мы опускаем хуйню с мошнойфинт так или иначе достаточно мутный и уже будет на дневном. тебя устраивает вариант между потенциально мутным, который может ссать в уши нон-стопи рандомным ником который к вчеру кто-то из конфы родит ихней? ну пусть рожаютхочешь собирать в финта - собирайя не хочу играть от того что чел мафия потому что мошнил молнию если финт окажется мжты мафиятут-ту-ру а если финт мафия то я мафия потому что дефаю его (не кидаю болды)норм подсказал? И давно я нуждаюсь в подсказках , мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #504 21 сентября 2018 Вы понимаете что финт не сидел и не строчил 50 постов фейсу с истерикой дать молнию? Вы нормальные?Ему показалось это гнилой игрой, он суммонул ведущего, ведущий дал молнию, ВЕДУЩИЙ БЯЛДЬ НЕ ФИНТ.Хватит хуйню разводить.Да я с них поражаюсьИнтересно это болезнь какая то? Вот как хоть немного умный человек может рассуждать как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #505 21 сентября 2018 по длине пиписьки надо вычислятькстати у кого больше всех постов у того короткая писька ты ж и так не сильно красный, зачем еще себя копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #506 21 сентября 2018 Бтв дх посты летят так быстро что никто и не заметит что я мафия. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #507 21 сентября 2018 Вы понимаете что финт не сидел и не строчил 50 постов фейсу с истерикой дать молнию? Вы нормальные?Ему показалось это гнилой игрой, он суммонул ведущего, ведущий дал молнию, ВЕДУЩИЙ БЯЛДЬ НЕ ФИНТ.Хватит хуйню разводить. если финт мж ты мафия Потише, молодой человек. а если финт мафия ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #508 21 сентября 2018 по длине пиписьки надо вычислятькстати у кого больше всех постов у того короткая писька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #509 21 сентября 2018 (изменено) типа смотри финттебе надо без желчи сыграть игр 10 на мжчтоб все привыклитакие делаИ меня будут выводить на желчь потому что я без нее играю как в прошлой? Изменено 21 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #510 21 сентября 2018 по длине пиписьки надо вычислятькстати у кого больше всех постов у того короткая писька ты ж и так не сильно красный, зачем еще себя копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #511 21 сентября 2018 маякнул, что заметил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #512 21 сентября 2018 Парагон пока тоже не мж, надеюсь все помнят когда он последний раз про температуру заливал и на какой роли Дх парагон - мафия есть тут скорее всегоНу и деда в их карзинупочему дх мафияНа первых страницах все есть, дальше пытается зачемто на меня быкануть при этом поясняет мне какие-то моменты по игре параллельно .Бычит на мирного Хайфу, которого я нашел и который вроде как нашел меня.Дефил тебя один из первых, когда мне кажется этого делать было не нужно.не вижу в хайфе мжавижу в себе мжане убедительно короче покаИ к чему ты это написал? С чего ты решил что я тебя в чем то собираюсь убеждать в этой? Твое отношение к игре я уже понял, поэтому весьма странное заявление. Речи о том что ты мж или мафия не идёт. Ты сделал хуйню(обьективно) он решил тебя по ней окраснить, ну ради бога. Ты краснее дх. За что Хайфа не мж, напомни, кстати? И лучше бы ты начал нормально отвечать, а то я как бы тоже могу"Дх мж не считаюСебя считаю мжНе убедительно чет" -выдавать на твои посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #513 21 сентября 2018 И меня будут выводить на желчь потому что я без доли играю как в прошлой? а ты не выводисьпомнишь как я без эмоциональную катали даже ни разу пандака уебком тупорылым не обозвал?вот так 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #514 21 сентября 2018 Бтв дх посты летят так быстро что никто и не заметит что я мафия. верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #515 21 сентября 2018 Бтв дх посты летят так быстро что никто и не заметит что я мафия. верю Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #516 21 сентября 2018 Ты сделал хуйню(обьективно) он решил тебя по ней окраснить, ну ради бога. Ты краснее дх.пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 21 сентября 2018 Если Лестеру сказать, что он мафия, то его лицо будет примерно таким: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 21 сентября 2018 Нарк, давай разберем ситуацию, мне интересно ты хоть сам понимаешь свою глупость или нет? Ты так то играть уже не намерен все равно после своей тупой 2ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #519 21 сентября 2018 обрисуй ситуацию в топанедумаю те кто возмутился шо красных нет - мжи это дх и ты еще кто-то был, но похуй после этого сообщения возмущения не считаются Ващет я первый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #520 21 сентября 2018 Сегодня уходит финт, а ночью мой ручной ездовой крабик кого-то затопчетИнтрига в том... кого затопчет крабик. Вы ток вдумайтесь, умереть от того что тебя затоптал краб.До чего же глупая смерть Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение