Cryless #5223 24 сентября 2018 фух, хорошо Аякс меня прочекал и я не проебу критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5224 24 сентября 2018 для начала хочу сказать АЯКС ну ТЫ ДНИЩЕ ЕБАТЬ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5225 24 сентября 2018 Посчитал. виспа тура по очереди.Выйдем в угадайку я-парагон-лестер.Но думаю к этому моменту игра закончится. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5226 24 сентября 2018 @@toouur@@wisp74rus кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5227 24 сентября 2018 Ладно,не торопимся наверное. Вечером приду, почитаю (ха,наебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5228 24 сентября 2018 дх лохдерево разлогинься что ты мне сделаешь мы в одной конфекрчсегодня вижу только в виспазавтра максимум в туранаркотик у меня самый ласт кандидату меня вообще нихуя не поменялось с 181 страницыконечно, то, что хайфа как-то там ехал в своего допкилла (тура/виспа) - это такое себе, но это хайфаПосчитал. виспа тура по очереди.Выйдем в угадайку я-парагон-лестер.Но думаю к этому моменту игра закончится.да, это самый хуевый варик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5229 24 сентября 2018 Так че мы еще проебать можем или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5230 24 сентября 2018 Во-первых, напомню вам про замену хахаина, с 15-ю постами, когда актив был с 3-яВо-вторых, голос тура в трента(sic) и ответка. Так что думаю да, игра закончится на этих двух. Начал бы с виспа, но раз тур пытается рыпаться уже сейчас - выгнать мжа меня(жопа подгорает на стуле)то он вполне может быть ластом. Энивей завещаю после себя виспа - тура. Но если парагон мафия - вы проебете ровно на том моменте как выгоните меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5231 24 сентября 2018 @@toouur@@wisp74rus кто мафия?Я не играл всю игру,ты хочешь от меня мафии?ну думаю,что там в нарке,мб парагоне. Тура со мной Хайфа давал и лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5233 24 сентября 2018 Так че мы еще проебать можем или че ты город этот виделво флудилке на солитари с дисперсией каждый пиздеть может Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5234 24 сентября 2018 Можно двух мж выгнать и критикаДа я уже расписал. Если не закончится, буду против парагона играть.У меня хоть аргументы есть нормальные, в отличии от тура и виспа. Их вы просто заголосуете и он выиграет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5235 24 сентября 2018 Тур не думаю,что мафия, ибо Хайфа на мжей ноги закидывал (меня,лестера и выходит тур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5236 24 сентября 2018 Тур не думаю,что мафия, ибо Хайфа на мжей ноги закидывал (меня,лестера и выходит тур)ну кто мафия тогда?в порядке приоритета Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5237 24 сентября 2018 Лестер точно мафией не может быть(на всякий случай спрашиваю у вас)хотя и с трентом вы проебались, так что надо будет самому разбираться.Но на это процента 3 не больше у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5239 24 сентября 2018 Висп всю игру игнорировал тот факт что я пишу его мафией - 0 реакции на меня вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5240 24 сентября 2018 Лестер точно мафией не может быть(на всякий случай спрашиваю у вас)хотя и с трентом вы проебались, так что надо будет самому разбираться.Но на это процента 3 не больше у меня) Лестер че думаешьЯ сча чуть занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение