wisp74rus #5241 24 сентября 2018 Мне вообще похер,какого хуя я по замене мафия?а потому,что когда я кидал в первый день в хайфу,когда он должен был уходить всем похер,на тот момент я его выводил с аяксом голосами, парагон тоже,но у него единичка и следовательно он мог теоретически перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5243 24 сентября 2018 Висп всю игру игнорировал тот факт что я пишу его мафией - 0 реакции на меня вообщеМне на то,что я заменился на хахаина дефаться,пошёл ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5244 24 сентября 2018 Бля, может рли нарк мафияТы ёбнулся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5245 24 сентября 2018 Висп всю игру игнорировал тот факт что я пишу его мафией - 0 реакции на меня вообще ну ты против него жестко играл я крч просто поясню, что любой даун, который на меня закидывает ноги идет читать мое вскрытие и диалоги с деревом, доебы до и от хайфы, если после всего этого я у вас к ним рисуюсь - пишите, подумаем вместе, как добавить/извлечь у вас лишнюю хромосомуна критике кину в нарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5246 24 сентября 2018 Тур не думаю,что мафия, ибо Хайфа на мжей ноги закидывал (меня,лестера и выходит тур) ну кто мафия тогда?в порядке приоритетаНарк-ты-тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5247 24 сентября 2018 Висп, а ты заиграешь вообще сегодня до вечера или можно выгонять и не пускать тебя на критику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5248 24 сентября 2018 Может я мафия раз вы все такие мж м BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5249 24 сентября 2018 Висп всю игру игнорировал тот факт что я пишу его мафией - 0 реакции на меня вообщену ты против него жестко играл я крч просто поясню, что любой даун, который на меня закидывает ноги идет читать мое вскрытие и диалоги с деревом, доебы до и от хайфы, если после всего этого я у вас к ним рисуюсь - пишите, подумаем вместе, как добавить/извлечь у вас лишнюю хромосомуна критике кину в наркаНу все, выходим . Пускай Лестер решает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5250 24 сентября 2018 Чеки бы конечно очень помогли сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5251 24 сентября 2018 Чеки бы конечно очень помогли сейчас такну россоха мжкруслик тоже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5252 24 сентября 2018 Висп, а ты заиграешь вообще сегодня до вечера или можно выгонять и не пускать тебя на критику?Ну на критике я точно заиграю, этот день вряд ли(ну мб чутка поебу вечерком после работы),если у вас горит можете сносить Кстати я заруиню критику,вы это знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5254 24 сентября 2018 таклестер, у тебя недобор 191 поста до мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5255 24 сентября 2018 Ну кароч мы проебем если мафия в лестер/парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5256 24 сентября 2018 Ну кароч мы проебем если мафия в лестер/парагонНу я не собираюсь им проёбывать, поэтомуа) мне есть как доказать свою мирностьб) я разберусь кто из них мафия. Просто переведите в критику, завтра закончим. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5257 24 сентября 2018 Лестер нет по диалогам с Хайфой насколько я прочитал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5258 24 сентября 2018 Лестер нет по диалогам с Хайфой насколько я прочитал тамда ето понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5259 24 сентября 2018 Ну кароч мы проебем если мафия в лестер/парагонНу я не собираюсь им проёбывать, поэтомуа) мне есть как доказать свою мирностьб) я разберусь кто из них мафия. Просто переведите в критику, завтра закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5260 24 сентября 2018 Ну тура Хайфа жёстко давил,он плохо в тот момент сидел. Не думаю,что он мафия Вы его могли как 3 цель слить (тура?)если да,то вероятно он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение