DH #5281 24 сентября 2018 ладно, раз вы сопли жуёте я выберу. за странные и сраные голоса в трента пожалуй пусть будет тур тур первымпоч голоса странные?Он никогда не кидал в трента ещё и двойкой ещё и без объяснений в первый ну ток у тебя позиция была другая, ниче?Что голоса тура норм, а дерево ответил хуевоАга, а щас посмотри на игру с 260 страницы и взгляни поновой на голосины тура и трента.а мне это зачем? Я не говорил что у него голоса норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5282 24 сентября 2018 Блядь просто снимите тура-виспа по очереди в любом порядке, если там нет мафии - оставляйте меня черным.И будем с этим на критике играть уже. Захочет лестер/парагон проебать/выиграть инстант - дадут в меня болд. Если мозгов хватит то послушают прежде чем кидать что-то. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5283 24 сентября 2018 Висп, ты конечно просто ужасен в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5284 24 сентября 2018 ладно, раз вы сопли жуёте я выберу. за странные и сраные голоса в трента пожалуй пусть будет тур тур первымсильно плеишь, без шутокза тобой вторая глава в книге рфа, уже отзвонился.с тебя расходы за межгород. Если мозгов хватит то послушают прежде чем кидать что-то. то замутят тебя до конца жизни. кретин. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5285 24 сентября 2018 Я отойду до вечера,не торопитесь плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5286 24 сентября 2018 не хочу ни за кого ни на что отвечатьно ответ знаютут не понял тур придет и ответит наркупросто я четко помню аналогичный доеб и ответ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5287 24 сентября 2018 Ну, так и будете тянуть или зафастночим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5288 24 сентября 2018 Ну давайте виспа выгоним хз раз он играть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5289 24 сентября 2018 Висп, ты конечно просто ужасен в этой. Как я могу быть ужасен,если я не играл игру вообще? Я писал в реге,что мешком буду. Вышел вместо мешка, все закономерноЯ топик так и не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5290 24 сентября 2018 Просто если вы тут все ебанулись нахуй и собираетесь меня сносить - я буду сегодня ебашить стену почему я мж и кого считаю мафией. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5291 24 сентября 2018 Сча буду перечитывать.Я помню во второй день, вместо хикары дерево хотел снести виспа.Зачем он это делал если висп с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5292 24 сентября 2018 Просто если вы тут все ебанулись нахуй и собираетесь меня сносить - я буду сегодня ебашить стену почему я мж и кого считаю мафией. ебашьне рофел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5293 24 сентября 2018 вечером я почитаю, я хз куда вы торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5294 24 сентября 2018 (изменено) Просто если вы тут все ебанулись нахуй и собираетесь меня сносить - я буду сегодня ебашить стену почему я мж и кого считаю мафией.ну ебашь, лишней не будет Изменено 24 сентября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5295 24 сентября 2018 я на обед, оттуда чуток почитаю, потом буду ток после 18. дохуя работы. если сразу, то, объективно, у виспа худшая позиция в топане.тем более он не будет играть лучшеа если будет стараться всё равно заруинит потому что он\а. мудакб. у него мафия тоже я будуа я мжтак что я бы виспа снёс без печали напрягает ток чек хайфы лестераа из-за мудака аякса стрелять сначала будут деда и лестер посидит, потом стрелять будут дх?и лестер снова посидитполучается на критике у нас будет лестер мж по хайфе. что с этим делать - думайте сами. мог бы лестер разыграть такое с хайфой?ещё полгода назад я бы сказал 100% нет. но лестер стал лучше плеить, так что всё возможно. и это проблемс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5296 24 сентября 2018 Сча буду перечитывать.Я помню во второй день, вместо хикары дерево хотел снести виспа.Зачем он это делал если висп с ним? виспа не помню, тур там был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5297 24 сентября 2018 Тура сегодня не трогаем.Висп уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5298 24 сентября 2018 Тура сегодня не трогаем.Висп уходиту тя голоса на туре здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5299 24 сентября 2018 с голосами поосторожнейя профиль пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5300 24 сентября 2018 Ладно, давайте просто вынесем его фастночью чтобы не проебывать на него время и начать уже разбираться.Он нихуя толкового не даст уже если мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение