pnanrkotikivj #5321 24 сентября 2018 Макучино хайфа больше мирныеЛестер тоже. Тур тоже. Трента - чек, если красный пусть разбирается с хикарой. Дх не нравится. Финт - можете канеш поиграть от того, что он знает, копировал никитка чето или нет.Я лично не буду. Выгонять его буду за неспортивную игру, ложь и двуличие. Такой игрок не нужен если мирный.Так он ещё и мафией(маном) может быть изи. С никиткой именно за болд в финта поиграл и мирным посчитал, тк тот хуёвый. Я всё.Надеюсь заменят. Сел нормально поиграть - мразь и тут ноет о том что всё не так, нахуй иди.это для протоколану да, согласен, выглядит рофлово.Ладно, я готов уйти но только если вы дадите мне время написать красный. Лестеру вон с виспом в лейт хочется умываю руки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5322 24 сентября 2018 Скиньте пул игроков плизПарагон скинь расклад по 3-22-1 плиз И я выдам свою идею.Нарк Лестер Парагон Тур ДхДед Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5323 24 сентября 2018 Умывай.Висп тупо афк сидит, а ты как хайфа всю игру какую то хуйню пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5324 24 сентября 2018 Скиньте пул игроков плизПарагон скинь расклад по 3-22-1 плиз И я выдам свою идею.Нарк Лестер Парагон Тур ДхДед ВиспСпс ща Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5325 24 сентября 2018 Ты дал макучино мжа по чуйке, просто так.Ты играл с хайфой.Ты сливал финта за мошну.Ты всю игру спамишь ник виспа потому что он замена Ты идиота отыгрываешь откровенно Тур по моим подсчетам был единственным кроме деда кто в 2 конфы пишется + на мана, так что я тоже не против его выгонаВот по этому еще тур мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5326 24 сентября 2018 Ты дал макучино мжа по чуйке, просто так.Ты играл с хайфой.Ты сливал финта за мошну.Ты всю игру спамишь ник виспа потому что он замена Ты идиота отыгрываешь откровенно Без проблем. Я напишу нормальный пост.После него выгоняй делай что хочешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5327 24 сентября 2018 А ты снова слил голоса не разобравшись, просто иди на хуй с такой игрой. Да у тура есть такое свойство на мафии, он своего пишет в мафию, но голоса всегда на ком то другом.ну и почему его не выгнать щас? когда он пишется как маном так и мафией спокойно Зачем он тура предлагал когда хикара на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5328 24 сентября 2018 Скиньте пул игроков плизПарагон скинь расклад по 3-22-1 плиз И я выдам свою идею. так тут нечего прикидыватьщас 6-1город даунов (минус висп, например)5-1после ночи (дед/дх)4-1дауны (нарк/тур)3-1ночь (дх/дед) 2-1лестер, я, тур/наркобъебаться шансы не велики, но невозможное возможнокалькулировать их лень toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5329 24 сентября 2018 Минус виспКилл кройсМинус яКилл дх Критика лестер парагон нарк Где лестер кинет в нарка и парагон тожеЗначит нарка нужно выводить до критики Минус висп килл дх минус нарк килл кройс Лестер я парагон Лестер парагон ваши комментарии при таком раскладе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5330 24 сентября 2018 Сложно тур, при таком раскладе, очень сложно.Мне и тебя и парагона есть за что мжами считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5331 24 сентября 2018 здоровеньки булы PIRO48 и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5332 24 сентября 2018 Дх, что думаешь?Я не вижу в нарке мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5333 24 сентября 2018 Дх, что думаешь?Я не вижу в нарке мжа.я ж писал что ещё с первого дня там его не вижу, но мне в этой игре не очень можно доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5334 24 сентября 2018 ГОЛОСА не кидаете блядьтолько пока вскрытый Актив и прочеканный старый дед, не разберуться. Турбо теории орфк можете писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5335 24 сентября 2018 ну это пиздецовый вариктипа дерево едет (+хайфа) в своего допкиллапри том дерево, кмк, реально был готов туда ехатьлестера за всю его хуету с миллионов постов и того, как он меняет свою точку зрения постоянно и пиздит, вижу тоже, скорее мжомбудет такя дождусь, что в меня прилетит дабл болди если игра не закончится через часкину дабл болд в того, кто меня кинулгений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5336 24 сентября 2018 Да выгоните меня сегодня, только пост красный дайте написать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5338 24 сентября 2018 вспомнил, что до меня еще мараскино доебался, когда я его мжом далпросто факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5339 24 сентября 2018 Мне реально на той критике делать нечего, ебитесь сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5340 24 сентября 2018 ну это пиздецовый вариктипа дерево едет (+хайфа) в своего допкиллапри том дерево, кмк, реально был готов туда ехатьлестера за всю его хуету с миллионов постов и того, как он меняет свою точку зрения постоянно и пиздит, вижу тоже, скорее мжомбудет такя дождусь, что в меня прилетит дабл болди если игра не закончится через часкину дабл болд в того, кто меня кинулгенийа если в тебя не прилетит даблболд а а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение