pnanrkotikivj #5361 24 сентября 2018 Нашел Нарка мжом короче ДХ, грац ты живешь на один день долше деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5362 24 сентября 2018 Ок, финт оставил нарка мжом, дед нашел мжом.Я туда не кину в этой игре, ваш проеб если там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5363 24 сентября 2018 Нашел Нарка мжом короче Есть ещё микромомент который мне не понравился вчераНарк спросил пришла ли мне записка, мож ему правда интересно было, а мож они чекали хилил я себя или нет, потому что если б хилил я бы чек и записку заблочилДавай Дх, не будем на это опираться. Мы так Аякса мафией нашли.хорошоВыгоняем лестер парагон тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5364 24 сентября 2018 Из тур парагон мафия очевидно парагонНо я вижу ноль резоном ему вскрываться в той ситуации Хотя я и не читалНу да, и парагон и лестер вскрывались во второй.Даже я себе такой хуйни не позволил против финта. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5365 24 сентября 2018 хорошоВыгоняем лестер парагон тогда нетчитаю дальше профили потому что если я надйу везде мжейто надо будет перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5366 24 сентября 2018 Ок, у меня тур висп остаются.Парагон краснее вас.Дед и финт дали нарка мжом, я не имею права не считаться с мнением актива и прочеканым мжом.Жду что висп выдаст и кидаю между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5367 24 сентября 2018 Да но если лестер мог разыграть такое с хайфой. То парагон точно нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5368 24 сентября 2018 Дед, внимание к парагону в первую. Потом к туру и лестеру.Я сам читать буду, смотри в момент вскрытия хайфы, я думаю он ключевой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5369 24 сентября 2018 если вы нашли нарка мжоми среди тура-виспа нет мафиито ласт лестерэто как бы очевидные вещи щас говорюДа но если лестер мог разыграть такое с хайфой. То парагон точно нет.а вот здесь обидно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5370 24 сентября 2018 Лестер а если мы голосуем виспа и игра не заканчивается?Ну ты в меня пойдёшь ок я мж А на критике парагон и нарк в себя кинешь?)))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5371 24 сентября 2018 Хикара правильно писала про Лестер и что он докинул за своим черным Хайфой в первый день Но по всем ощущениям Лестре мже.Надо читать самое простое - висп мафияТур сложнееПарагон очень сложноЛестер мафия - сложность инсейн (тура и парагона можно поменять местами) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5372 24 сентября 2018 ПРосто у меня матвин был с учетом лестера мжа. Если в нём не ошиблись - тут реально матвин. Дед, тебе пишу в первую очередь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5373 24 сентября 2018 Лестер а если мы голосуем виспа и игра не заканчивается?Ну ты в меня пойдёшь ок я мж А на критике парагон и нарк в себя кинешь?))))Как ты к этой логике пришел вообще?В нарка я не кину.Парагон краснее ВАС Так яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5374 24 сентября 2018 в мою сторону даже не плюйтеменя лучший актив на планете земля оставлял мжом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5375 24 сентября 2018 (изменено) Хикара правильно писала про Лестер и что он докинул за своим черным Хайфой в первый деньТоже самое сразу после ночи писал Только там было наоборот, он оставил на чебре, хотя его соточно черный хайфа дал в него = чбр мж для лестера в тот момент должен был быть точнымВ отличии от того же финта Изменено 24 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5376 24 сентября 2018 если вы нашли нарка мжоми среди тура-виспа нет мафиито ласт лестерэто как бы очевидные вещи щас говорю Да но если лестер мог разыграть такое с хайфой. То парагон точно нет.а вот здесь обидноНе потому что ты анскилл а потому что вскрыться в хикару и откатить после спланированного вскрытия хайфы и чтобы он чек твой дал это норм план.А просто вскрыться и откатить после хвйфы - нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5377 24 сентября 2018 ну нормальноесли нарк мжлестер кидает в меняждем чася кидаю в лестеранарк закрывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5379 24 сентября 2018 Я хз чем вам еще помочь.пакуй чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5380 24 сентября 2018 Да ничего не надо закрывать, дед играть начал.Я щас тоже начну, просто плюс мораль завез. Напиши пожалуйста как нашел меня мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение