toouur #5381 24 сентября 2018 Лестер а если мы голосуем виспа и игра не заканчивается?Ну ты в меня пойдёшь ок я мж А на критике парагон и нарк в себя кинешь?))))Как ты к этой логике пришел вообще?В нарка я не кину.Парагон краснее ВАС Так яснее? Ну просто ты пять минут назад при раскладе парагон нарк ты голосовал нарка А сейчас уже парагона. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5382 24 сентября 2018 Я не собираюсь писать почему я мж, если что.Мне похуй что у вас чердак потек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5383 24 сентября 2018 Лан отойти надо.Некст профили тура и виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5384 24 сентября 2018 4 часа есть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5385 24 сентября 2018 ну нормальноесли нарк мжлестер кидает в меняждем чася кидаю в лестеранарк закрываетЯ не хочу такую критику. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5386 24 сентября 2018 Лестер а если мы голосуем виспа и игра не заканчивается?Ну ты в меня пойдёшь ок я мж А на критике парагон и нарк в себя кинешь?))))Как ты к этой логике пришел вообще?В нарка я не кину.Парагон краснее ВАСТак яснее?Ну просто ты пять минут назад при раскладе парагон нарк ты голосовал нарка А сейчас уже парагона. А ты читаешь что я пишу?Я вспомнил что финт оставил нарка мирным и что сейчас прочеканный дед нашел его мирным, я так и написал что буду считаться с их мнением, и не буду играть против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5387 24 сентября 2018 ну нормальноесли нарк мжлестер кидает в меняждем чася кидаю в лестеранарк закрываетЯ не хочу такую критику. ты, я, лестер? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5388 24 сентября 2018 Я не собираюсь писать почему я мж, если что.Мне похуй что у вас чердак потек. Ну так напиши кто мафия, без меня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5389 24 сентября 2018 Лестер а если мы голосуем виспа и игра не заканчивается?Ну ты в меня пойдёшь ок я мж А на критике парагон и нарк в себя кинешь?))))Как ты к этой логике пришел вообще?В нарка я не кину.Парагон краснее ВАСТак яснее?Ну просто ты пять минут назад при раскладе парагон нарк ты голосовал нарка А сейчас уже парагона. А ты читаешь что я пишу?Я вспомнил что финт оставил нарка мирным и что сейчас прочеканный дед нашел его мирным, я так и написал что буду считаться с их мнением, и не буду играть против него. меня финт тоже красным оставил, если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5390 24 сентября 2018 Я не собираюсь писать почему я мж, если что.Мне похуй что у вас чердак потек. Ну так напиши кто мафия, без меня. Найс троллинг дружище, напишу пожалуй в 10 раз.Висп тур прагон такой приоритет у меня в этой игре, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5391 24 сентября 2018 Да ничего не надо закрывать, дед играть начал.Я щас тоже начну, просто плюс мораль завез. Напиши пожалуйста как нашел меня мирнымне верю просто, что ты так хорошо на мафии сыграл быЯ помню твою игру в темной, где ты роата даже мафией не назвал, за то что он в тебя поехал. а тут в светлой нахуй со всей конфой сыграть, попросить начек свою целеступотом переобуться по роату короче говоря - ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5392 24 сентября 2018 Я мж кстатиДумаю настоящей фейт можно вскрываться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5393 24 сентября 2018 Ну или нарк Не, он тупой просто От этого и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5394 24 сентября 2018 Я не хочу такую критику. какая разница чего ты хочешь, если тебя на критике не будет скорее всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5395 24 сентября 2018 Да ничего не надо закрывать, дед играть начал.Я щас тоже начну, просто плюс мораль завез. Напиши пожалуйста как нашел меня мирнымне верю просто, что ты так хорошо на мафии сыграл быЯ помню твою игру в темной, где ты роата даже мафией не назвал, за то что он в тебя поехал. а тут в светлой нахуй со всей конфой сыграть, попросить начек свою целеступотом переобуться по роату короче говоря - ты мжмы точно одинаково значение слова "хорошо" понимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5396 24 сентября 2018 Я мж кстатиДумаю настоящей фейт можно вскрываться ужеСпасибо что прикрылкак бтв угадал, что чекер Аякс?дай пять, хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5397 24 сентября 2018 Да дед, определенно он хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5398 24 сентября 2018 Да ничего не надо закрывать, дед играть начал.Я щас тоже начну, просто плюс мораль завез. Напиши пожалуйста как нашел меня мирнымне верю просто, что ты так хорошо на мафии сыграл быЯ помню твою игру в темной, где ты роата даже мафией не назвал, за то что он в тебя поехал. а тут в светлой нахуй со всей конфой сыграть, попросить начек свою целеступотом переобуться по роату короче говоря - ты мжбля лучше б не посвещал меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5399 24 сентября 2018 Я мж кстатиДумаю настоящей фейт можно вскрываться ужеСпасибо что прикрылкак бтв угадал, что чекер Аякс?дай пять, хлоптак а че этот деб на хайфе сказал что у него чек когда у него слежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5400 24 сентября 2018 Я не хочу такую критику.какая разница чего ты хочешь, если тебя на критике не будет скорее всего? Я не хочу лестера на критике.А уж тем более критику которую будет закрывать нарк. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение