Lester #5401 24 сентября 2018 Пиздец, я вчера хайфу стеной просто разьебал, задефал аякса, а меня пишут в возможную мафию.Ну что ж, ваше право быть долбоебами, ничего против не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5402 24 сентября 2018 мы точно одинаково значение слова "хорошо" понимаем? не знаюТы на мафии вот хорошо играешь.Как считаешь с первого дня ишрать со своей конфой полностью - это сильно?еще и макучино давать соточным мжом А на дерево целесту чек просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5403 24 сентября 2018 (изменено) Я норм разберусь, в критические моменты осечек не даю вообще-токроме ме с дедом и жумонг Изменено 24 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5404 24 сентября 2018 Я не хочу такую критику.какая разница чего ты хочешь, если тебя на критике не будет скорее всего?Я не хочу лестера на критике.А уж тем более критику которую будет закрывать нарк. А я не хочу критику с тобой.Уходишь сегодня/завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5405 24 сентября 2018 мы точно одинаково значение слова "хорошо" понимаем?не знаюТы на мафии вот хорошо играешь.Как считаешь с первого дня ишрать со своей конфой полностью - это сильно?еще и макучино давать соточным мжом А на дерево целесту чек просить? может у них был план мазать всех своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5406 24 сентября 2018 Я мж кстатиДумаю настоящей фейт можно вскрываться ужеСпасибо что прикрылкак бтв угадал, что чекер Аякс?дай пять, хлоптак а че этот деб на хайфе сказал что у него чек когда у него слежка хахну хайфа лох получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5407 24 сентября 2018 Я не хочу такую критику.какая разница чего ты хочешь, если тебя на критике не будет скорее всего?Я не хочу лестера на критике.А уж тем более критику которую будет закрывать нарк.А я не хочу критику с тобой.Уходишь сегодня/завтра. As you wish Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5408 24 сентября 2018 А в чем проблема мазать своих? Вот так сложная игра, да. И кидать голоса в финта за мошну, давить виспа по замене, вчера кинуть в аякса.Да да, как же он хорош на мафии ебать, боже.Автомобиль ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5409 24 сентября 2018 А в чем проблема мазать своих? Вот так сложная игра, да. И кидать голоса в финта за мошну, давить виспа по замене, вчера кинуть в аякса.Да да, как же он хорош на мафии ебать, боже. ну сыграй так на мафии, а я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5410 24 сентября 2018 А в чем проблема мазать своих? Вот так сложная игра, да. И кидать голоса в финта за мошну, давить виспа по замене, вчера кинуть в аякса.Да да, как же он хорош на мафии ебать, боже. ну сыграй так на мафии, а я посмотрю А ни че что в последней своей игре на мафии я замазыл фулл конфу и выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5411 24 сентября 2018 намного тяжелее офк левелиться на своихэта да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5412 24 сентября 2018 А в чем проблема мазать своих? Вот так сложная игра, да. И кидать голоса в финта за мошну, давить виспа по замене, вчера кинуть в аякса.Да да, как же он хорош на мафии ебать, боже.ну сыграй так на мафии, а я посмотрюЯ и получше играл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5413 24 сентября 2018 А ни че что в последней своей игре на мафии я замазыл фулл конфу и выиграл? ну красавчиквидишь кактак нарк хорошо на мафии сыграл? или плохо?я не пойму нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5414 24 сентября 2018 Мы с нарком как раз были.И сидели друг друга мжами до смерти называли, я ролла мазал, финта, ВСЮ конфу.Он против финта ток пару раз попердел но играл против пиро. А ни че что в последней своей игре на мафии я замазыл фулл конфу и выиграл? ну красавчиквидишь кактак нарк хорошо на мафии сыграл? или плохо?я не пойму нихуя Я говорю что так на мафии сыграть не хуй делать.А на мж такую хуету всю игру писать, нужно постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5415 24 сентября 2018 Но блядь я не мазал, я с ними просто напохуй заиграл с новичками.С хайфой макучино и лебстером Лебстер мж кстати А трента сразу грызть начал за двойку, когда все молчали про неё. Нахуя мне это делать? Я просто с ним сыграю и забью на это хер, даже дергаться не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5416 24 сентября 2018 верю в вас, ребзяпоработать надо немного Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5417 24 сентября 2018 Ты ему даешь мжа, с точки зрения что нельзя так мазать своих на похуй?А на мж можно давать соточного мжа макучино на ровном месте?Можно играть против виспа по замене?Можно играть против блокера финта?Можно сносить финта в первый день за мошну?Это игра мж?Нахуй идите с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5418 24 сентября 2018 Короче, через час полтора завалюсь домой и напишу почему я мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5419 24 сентября 2018 А да, еще с хайфой он играл, когда тот писал просто худшую помойку.Я нарку 10 раз в первый день писал, что хайфа растянулся и дал мне мж просто так.А нарк долбоеба строил и типо не понимал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5420 24 сентября 2018 И да лес, я писал что мне абсолютно похуй - я начал нормально играть - трент меня грубо говоря послал нахуй.Финт намошнил мжу молнию - я забил хуй и делал что хотел в этой игре. Даже не пытайся мне за это предъявлять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение