pnanrkotikivj #5521 24 сентября 2018 Скорее тоже мж, тк Трент прям уверен в нем, в отличии от меня. Но я просто принял пост парагона с мыслями пиро за его собственный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5522 24 сентября 2018 Блядь аж хрюкнул нахуй Бедный финт бляя ахфахфха toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5523 24 сентября 2018 Ну если хикара мж, я мж - финт реально получался мафией там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5524 24 сентября 2018 Я просто представляю ебало финта который это читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5526 24 сентября 2018 Дх, решай и го праздновать или дальше ахуевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5527 24 сентября 2018 Еслиб финт тебя тоже доебывал своей детской хуйней и комплексами - ты бы его не жалел.Меня этот мудак вторую игру в реге доебывает, какого хера я к нему должен нормально относится скажи пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5528 24 сентября 2018 Zakryl golosovanie, proveryaote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5529 24 сентября 2018 А нет стоп, парагон ты первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5530 24 сентября 2018 чето вы черноту за какую-то хуйню раздаететот момент когда он ещё не знает за что даст чёрный цвет туру и хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5531 24 сентября 2018 Да парагон, а то сейчас в актива свернешь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5533 24 сентября 2018 Тур бтв мог за никиктой кинуть в финта чтобы вы понимали, а не в дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5534 24 сентября 2018 Тур бтв мог за никиктой кинуть в финта чтобы вы понимали, а не в дерево. разбежались по нулю чтоб вы понимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5535 24 сентября 2018 хайфа хочет мжей друг в друга забайтить не ведитесья наоборот пытаюсь себе мжей найтивы вместо этого хуйню творите в мжа пока только нарка запишу, потому что ему одному не похуй походуну нарк мж похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5536 24 сентября 2018 Тур бтв мог за никиктой кинуть в финта чтобы вы понимали, а не в дерево.Зачем на мафии триггерить финта, если можно слить в мейта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5537 24 сентября 2018 ну получается аякс чекерпарагон при этом мж по муву Так парагон не чекерАякс теперь серьезно ты чекер? Максимально серьезноЯ напомню что я единственный ебанько из всех чекеров кто пошел следитьТупая мафия такое в жизни бы не придумала, а я бы если че отправил запиську что вот во 2 ночь ходил чекать и хуй кто потом доебется со своим чеком в 1 ночь АЯКС ПИЗДИТОН НЕ МОГ ИДТИ СЛЕДИТЬ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ МЕРКУРИ НАЧИНАЕТ С ЧЕКАЧИТАЙТЕ СЕТТОС СУКАебать он еще и прав жду флешбеков от роата во флудилке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5538 24 сентября 2018 я надеялся на красный виспано оксдед, ты вроде умираешь (рано или поздно все там будем)если тур и висп мжия ласт?в ком из лестер-нарк ты с большей вероятностью мог объебаться? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5539 24 сентября 2018 я надеялся на красный виспано оксдед, ты вроде умираешь (рано или поздно все там будем)если тур и висп мжия ласт?в ком из лестер-нарк ты с большей вероятностью мог объебаться? я твой профиль не читал. Поэтому ничего не скажу точно по тебе. Так лестер нарк иди у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5540 24 сентября 2018 ты хуевый по жизни финтэто фактдаже рф подтвердитСука опять заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение