Roatoupskill #581 21 сентября 2018 дед походу сильно наебенился раз не может понять поста дх Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #582 21 сентября 2018 Ну пускай будет косвенный деф, если сложить с тем что Рут мж у тебя - это деф и окраснение.В тч и по двойке. Как этого не понимать ч хз тут не надо чего то понимать или не понимать, потому что тут нет спорных моментов и было ровно так как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #583 21 сентября 2018 ну я все подряд читаю и пытаюсь понять не вижу там ничего сложного, можешь задавать вопросы да просто сложно без запятых читать и вообще сложно предложение само по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #585 21 сентября 2018 дед походу сильно наебенился раз не может понять поста дхпотише молодежьвы вообще не в курсе что такое Дед сильно наебенился Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #586 21 сентября 2018 Нарк а почему ты только к дх доебываешьсяЛестер записал меня тоже в мжи приблизительно по этой же причинелестер тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #587 21 сентября 2018 Бтв если пиро ман тур в канаве и наоборот.Это себе пост так сказать запомнить (на самом деле я ман и хочу подставить одного из них)Ты же видел во флудилке что я убил пиро не потому что он пиро в потому что он выполнил условие кила. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #588 21 сентября 2018 Я просто объяснил нарку, что роат имел полное право дать двойку в ответ, и это не должно его делать мафией для вас.А в мжи я тетбя сначала по нытью записал, а сча просто потому что ты хотя бы играешь пока все какую то хуйню обсжудают. Бтв если пиро ман тур в канаве и наоборот.Это себе пост так сказать запомнить (на самом деле я ман и хочу подставить одного из них)Ты же видел во флудилке что я убил пиро не потому что он пиро в потому что он выполнил условие кила. Я уже не помню, ты че его не по хейту отстрелил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #589 21 сентября 2018 ну я все подряд читаю и пытаюсь понять не вижу там ничего сложного, можешь задавать вопросы да просто сложно без запятых читать и вообще сложно предложение само по себе окраснить за что то - это и есть дать мжа за что тодефал не его двойку в тура, а хуесосил твою уебанскую логику, когда черный не тот, кто первый дал два болда без причины, а тот, кто ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #590 21 сентября 2018 машина под окнами проехалаа из нее игралоВечно молодойВечно пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #591 21 сентября 2018 Я просто объяснил нарку, что роат имел полное право дать двойку в ответ, и это не должно его делать мафией для вас.А в мжи я тетбя сначала по нытью записал, а сча просто потому что ты хотя бы играешь пока все какую то хуйню обсжудают. Бтв если пиро ман тур в канаве и наоборот.Это себе пост так сказать запомнить (на самом деле я ман и хочу подставить одного из них)Ты же видел во флудилке что я убил пиро не потому что он пиро в потому что он выполнил условие кила. Я уже не помню, ты че его не по хейту отстрелил чтоли?Так дх пишет тоже самое, что двойка не должна меня делать мафиейПросто он за похуизм меня в мж берет, а ты за нытье, которого по моему мнению не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #592 21 сентября 2018 ну я все подряд читаю и пытаюсь понять не вижу там ничего сложного, можешь задавать вопросы да просто сложно без запятых читать и вообще сложно предложение само по себе окраснить за что то - это и есть дать мжа за что тодефал не его двойку в тура, а хуесосил твою уебанскую логику, когда черный не тот, кто первый дал два болда без причины, а тот, кто ответил да я уже понялпросто пришлось три раза перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #593 21 сентября 2018 (изменено) Я просто объяснил нарку, что роат имел полное право дать двойку в ответ, и это не должно его делать мафией для вас.А в мжи я тетбя сначала по нытью записал, а сча просто потому что ты хотя бы играешь пока все какую то хуйню обсжудают. Бтв если пиро ман тур в канаве и наоборот.Это себе пост так сказать запомнить (на самом деле я ман и хочу подставить одного из них)Ты же видел во флудилке что я убил пиро не потому что он пиро в потому что он выполнил условие кила. Я уже не помню, ты че его не по хейту отстрелил чтоли?Так дх пишет тоже самое, что двойка не должна меня делать мафиейПросто он за похуизм меня в мж берет, а ты за нытье, которого по моему мнению не было Ну я согласен с дх че еще могу сказать Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #594 21 сентября 2018 да я уже понялпросто пришлось три раза перечитатьизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #595 21 сентября 2018 Я просто объяснил нарку, что роат имел полное право дать двойку в ответ, и это не должно его делать мафией для вас.А в мжи я тетбя сначала по нытью записал, а сча просто потому что ты хотя бы играешь пока все какую то хуйню обсжудают. Бтв если пиро ман тур в канаве и наоборот.Это себе пост так сказать запомнить (на самом деле я ман и хочу подставить одного из них)Ты же видел во флудилке что я убил пиро не потому что он пиро в потому что он выполнил условие кила. Я уже не помню, ты че его не по хейту отстрелил чтоли?Так дх пишет тоже самое, что двойка не должна меня делать мафиейПросто он за похуизм меня в мж берет, а ты за нытье, которого по моему мнению не было Ну я согласен с дх че еще могу сказать ну вот а нарк не согласен, но у него ток к дх притензии и дх мафия поэтому а ты нетя пытаюсь понять как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #596 21 сентября 2018 А да, вспомнил, ты там заранее оставлял условия ведущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #597 21 сентября 2018 Бтв если пиро ман тур в канаве и наоборот.Это себе пост так сказать запомнить (на самом деле я ман и хочу подставить одного из них)Ты же видел во флудилке что я убил пиро не потому что он пиро в потому что он выполнил условие кила. суквот в такие моменты начинаешь верить в предопределнность и карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #598 21 сентября 2018 Нарк а почему ты только к дх доебываешьсяЛестер записал меня тоже в мжи приблизительно по этой же причинелестер тоже мафия?Если ты продолжишь игнорировать начало игры, на которое я тебе недвусмысленно указаля перестану отвечать на твои вопросы и буду считать тебя черным с приоритетом выше дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #599 21 сентября 2018 да я уже понялпросто пришлось три раза перечитатьизвини Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение