R0ss0ha #681 21 сентября 2018 бля вы просто нюфаги когда джекасон врывался на некст день после старта игры блядь прям я хуй знает как он тайминги эти выбирал и фразы в стиле в городе новый шериф (и картинка с дедвиля) или бля я пришел на запах черных жеп вло время срача охуенно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #682 21 сентября 2018 Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишьмне потом еще на мафии играть Как смотришь на то что я тебя чекну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #683 21 сентября 2018 Так ну получается в этой я певко наворачиваю (хилю себя тут маяк не читайте мафия плиз)мда маяки под офтоп надо ващет прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #684 21 сентября 2018 Убиваем Дятла через блок..пшшш .. . .пшш... как слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #685 21 сентября 2018 Чбр, что за имитация от тебя?не понялЦирк какой-то исполняешь. За что сидит финт? Зачем ты ищешь актива? Почему ты кинул вроссоху(что за маяк)? Ну ты или вскрывайсч уже и проси хи л хуил, или дааа пакедаваТут уже все поняли какую роль ты отыгрываешь, при это м не стесняяесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #686 21 сентября 2018 Так ну получается в этой я певко наворачиваю (хилю себя тут маяк не читайте мафия плиз)мда маяки под офтоп надо ващет прятать Я не опытный прост Дх лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #687 21 сентября 2018 бля вы просто нюфаги когда джекасон врывался на некст день после старта игры блядь прям я хуй знает как он тайминги эти выбирал и фразы в стиле в городе новый шериф (и картинка с дедвиля) или бля я пришел на запах черных жеп вло время срачаохуенно было...блядьвот насколько я деда читаю эти старые мемуары пердуна россохи и не по себе становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #688 21 сентября 2018 (изменено) если chbr болеет за цска, то почему у него только одна буква в нике за коней, а остальные за хабаровск Изменено 21 сентября 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #689 21 сентября 2018 если chbr болеет за спартак, то почему у него только одна буква в нике за коней, а остальные за хабаровскбез двойки как-то несерьзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #690 21 сентября 2018 а вы тоже слышите этот смех дятла вуди когда лестер проебывает лейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #691 21 сентября 2018 ОЙ БЛЯ 312 или че тамЕбучий никитос заруинилДед, ты знаешь что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #692 21 сентября 2018 если chbr болеет за спартак, то почему у него только одна буква в нике за коней, а остальные за хабаровскпотому что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #694 21 сентября 2018 Блядь Финт, ты все сломал бтв с Никиткойя только сейчас это понялНе зря на тебя мой двояк только тссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #695 21 сентября 2018 Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишьмне потом еще на мафии играть Как смотришь на то что я тебя чекну? да ты не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #696 21 сентября 2018 ОЙ БЛЯ 312 или че тамЕбучий никитос заруинилДед, ты знаешь что делать? так на таймингахлестер мж или мы пьем одинаковый алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #697 21 сентября 2018 Убиваем Дятла через блок..пшшш .. . .пшш... как слышно?Понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #698 21 сентября 2018 ебать че они там перемаяковываются я не понял пацаны прям ирл маяки в онгонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #699 21 сентября 2018 Никитка на опережение сыграл конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #700 21 сентября 2018 Убиваем Дятла через блок..пшшш .. . .пшш... как слышно?Понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение