Lester #801 21 сентября 2018 Сча кто то обязан дать мжа аякмсу за то что он посрал, в лучших традициях мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #802 21 сентября 2018 2 минуты на посрать, не верю в такоеаякса можно уносить думаю завтратем более не служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #804 21 сентября 2018 2 минуты на посрать, не верю в такоеаякса можно уносить думаю завтраСначала сам научись так срать, а потом уже будешь меня учить ничтожествоЯ тут лучше всех сру я считаю и мне похуйЯ на другом форуме срал быстрее чем чемпион России по сранью, челядь ебучая безмозглая maku4ino и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #806 21 сентября 2018 Я кстати постараюсь в этой не гореть и не оскорблять никого Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #807 21 сентября 2018 2 минуты на посрать, не верю в такоеаякса можно уносить думаю завтраСначала сам научись так срать, а потом уже будешь меня учить ничтожествоЯ тут лучше всех сру я считаю и мне похуйЯ на другом форуме срал быстрее чем чемпион России по сранью, челядь ебучая безмозглая вообще то бог придумал сранье для того чтобы человек мог подумать пока срет, а не просто обдристатся по фасту и уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #808 21 сентября 2018 ахуеть лестер в хайфу эволюционировал ахуеть лестер в хайфу эволюционировалобидно когда ты 2 года ебашил и стал хайфой новиканом ващето это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #810 21 сентября 2018 (изменено) И посрал и порофлил, вот что значит разыграл карту по максимуму Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #812 21 сентября 2018 (изменено) 2 минуты на посрать, не верю в такоеаякса можно уносить думаю завтраСначала сам научись так срать, а потом уже будешь меня учить ничтожествоЯ тут лучше всех сру я считаю и мне похуйЯ на другом форуме срал быстрее чем чемпион России по сранью, челядь ебучая безмозглаявообще то бог придумал сранье для того чтобы человек мог подумать пока срет, а не просто обдристатся по фасту и уйтиЭто финт когда мафию вычисляет срать садиться получается Изменено 21 сентября 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #814 21 сентября 2018 я не хотел обидеть ни в коем случаипросто лестер по статусу и опыту и пройденным ситуациям более подкованный, а тут типа обратное написали - я так воспринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #815 21 сентября 2018 boga net on zanyatЯ уже посрал, все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #817 21 сентября 2018 я не хотел обидеть ни в коем случаипросто лестер по статусу и опыту и пройденным ситуациям более подкованный, а тут типа обратное написали - я так воспринялдефаешься мафия все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #818 21 сентября 2018 Обожаю эту игруПросто идеально по красоте расписываешь как изи посрал потом приходил лс какой то что сыграл пару игр и пишет что "хуево посрал не верю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #819 21 сентября 2018 я не хотел обидеть ни в коем случаипросто лестер по статусу и опыту и пройденным ситуациям более подкованный, а тут типа обратное написали - я так воспринялдефаешься мафия все понятно рекрутирую новичка код серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение