Lester #1001 21 сентября 2018 Там еще хайфа лайкнул мой пост и записал в мж ахфхафхахф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1002 21 сентября 2018 Там еще хайфа лайкнул мой пост и записал в мж ахфхафхахф бляпдлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1003 21 сентября 2018 Че вы ноете блядь, тупо изи подсек 2 муфлонов чобра и хайфуЗакрывайте матвином это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1004 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?твоя правда Аякс Аякс Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще смотрите прекол. лестер сначала пытается продавить меня тип я дефлю мешков кандидатов аякса а потом с дедом играет тип аякс черный. лестер мафия тут. Нет не понялВ данном случае активный челек вероятная мафия и афк челик вероятная мафияИ потеря куда больше если снести 1го и там мирный, а 2ой мафия чем наоборот Вот что тебе не понравилось? С чем ты не согласен? что ты играешь по кандидатам своего черного аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1005 21 сентября 2018 Че вы ноете блядь, тупо изи подсек 2 муфлонов чобра и хайфуЗакрывайте матвином это дерьмоне подсек а доел, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1006 21 сентября 2018 Там еще хайфа лайкнул мой пост и записал в мж ахфхафхахф От этого легко дефаться, искать мафию и писать умные мысли, но этого он делать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1007 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?твоя правда Аякс Аякс Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще смотрите прекол. лестер сначала пытается продавить меня тип я дефлю мешков кандидатов аякса а потом с дедом играет тип аякс черный. лестер мафия тут. Нет не понялВ данном случае активный челек вероятная мафия и афк челик вероятная мафияИ потеря куда больше если снести 1го и там мирный, а 2ой мафия чем наоборот Вот что тебе не понравилось? С чем ты не согласен? что ты играешь по кандидатам своего черного аякса У меня истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1008 21 сентября 2018 Там еще хайфа лайкнул мой пост и записал в мж ахфхафхахф вот щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1009 21 сентября 2018 Соре, первый на замену я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1010 21 сентября 2018 а можно номер поста который хайфа лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1012 21 сентября 2018 Вот новикан мж, но с мафии хахаина в него очень легко по настроению топика накинулисьНо меня не наебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1013 21 сентября 2018 Аякс, распишу в последний разОдно дело когда человек ищет, у него есть основания считать того или иного мафией, уже есть позиция, можно разобрать позицию и основания и по ним понять рольА есть те кто кинул просто так в случайную цель без оснований, так вот я считаю они автоматически жестко черными должны бытьОснование бармалея про количество постов которое он так и не пояснил я не принимаюТы так пишешь будто я человека мирным сразу считаю если он по тупой причине сливает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1016 21 сентября 2018 блять я так и подозревал что там будет ник бормалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1017 21 сентября 2018 На самом деле конфаипиро Аякс. Один россохе начал косплеить, второй финт. Разгадано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1018 21 сентября 2018 (изменено) Обсуждать мошну финта 30 страниц ок, порофилть не ок, я вас понял. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1019 21 сентября 2018 Соре, первый на замену яДамы первые. Я не буду в это играть. Пришла с нормальным настроение поиграть и получаю помои с копипастами. Спасибо нет. рли ток на 10 ебал играть , на другом форуме. Верните кабалку и нормальных игроков пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1020 21 сентября 2018 ахахфхахфхпфхп сук хайфа блять ты меня троллишь?мне понравились рассуждения я лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение