Roatoupskill #1041 21 сентября 2018 Хайфа, ты дал мне мжа когда я писал хуету с рандомными никами.Пиши координацию ману, твоя игра закончена. чур я его первым вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1042 21 сентября 2018 Ты так пишешь будто в стархы пулах мог хоть что-то , наскок помню сидел афк и боялся пиздануть что либо,видать я дохуя слепа и ток щас заметила какая охуенная деградация прошла, и это еще и юмором видимо считается. Ваще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1043 21 сентября 2018 Теперь внимание Никитка - ДХ 1 мафия должна быть по тому что они постят про друг друга Спасибо за внимание ууууу грязюка ну аякс мж я в него в этой не кину НаркотикНу че за грязюка там была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1044 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1045 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?А игроки левые тебя вообще никак не смущали в них?И не особая такая связность ответов на сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1046 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?А причем тут квоты или нет, если в них виспы и бармалеи Тебя это устроило, ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1047 21 сентября 2018 Ты так пишешь будто в стархы пулах мог хоть что-то , наскок помню сидел афк и боялся пиздануть что либо Если ты это мне, то в моей первой игре у меня все спрашивали чей я фейк и убили двумя конфами на 3 что ли деньНу там лошки всякие типа кзд говорили мол регайся играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1048 21 сентября 2018 Да я понял что это квоты, на посте с зомбом. А мжа дал тк впервые за эту игру улыбнулся. Ну подумать что я это серъезно написал эт фейл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1049 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1050 21 сентября 2018 Не ну разговоры смкопипастой это всегда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1051 21 сентября 2018 Да я понял что это квоты, на посте с зомбом.А мжа дал тк впервые за эту игру улыбнулся.Ну подумать что я это серъезно написал эт фейлу тебя хайфа до сих пор мж после его постов щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1052 21 сентября 2018 Не, я не понимаю просто что за грязь там была вообщеИнтересно о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1053 21 сентября 2018 Не, я не понимаю просто что за грязь там была вообщеИнтересно о чем тыУ никитки молния тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1054 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?А причем тут квоты или нет, если в них виспы и бармалеи Тебя это устроило, ты мафия. я зашел увидел что аякс просит цвета от наркаи среди них зомбучитывая что тот еще про посрать писал я понял что он рофлит тебя же читал как на серьезном ебале, только подумал что ты пишешь про бармалея, подразумевая вексу, потому что тот точно также как бармалей ворвался и дал болд в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1055 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлые Не, я из постарше хуярил, горец и деус екс вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1056 21 сентября 2018 Помню еще прикол был такой, где парень с девушкой динамо по СМС общается песней Адель Хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1057 21 сентября 2018 Не, я не понимаю просто что за грязь там была вообщеИнтересно о чем тыУ никитки молния тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1058 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлыеНе, я из постарше хуярил, горец и деус екс вродену много из недавних все равноГорец и деус он тоже играл наскок помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1059 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлые ну так в постах аякса я узнал зомба лестер мне по серьезке казалось пишет и что-то аяксу доказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1060 21 сентября 2018 Да это к началу этой игры и финту отсылка. Хайфа хз, сто в этом черного я не очень понимаю, тк не читал вас. После маяка с посрал было не очень смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение