BRA_HAYFA #1061 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлыеНе, я из постарше хуярил, горец и деус екс вродену много из недавних все равноГорец и деус он тоже играл наскок помню я в горце первый день ушел и не читал игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1062 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлыену так в постах аякса я узнал зомба лестер мне по серьезке казалось пишет и что-то аяксу доказываеткакого зомба это финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1063 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлые ну так в постах аякса я узнал зомба лестер мне по серьезке казалось пишет и что-то аяксу доказывает Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Я набил много постов по игреПисал мысли по игре а не чатилсяУ тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. и че? дед сегодня не голосуетсяДа в жопу вас, я выбор сделал, вы до жтого 2 игры подряд проебали потому что меня не слушали, напомню Почему тебя устраивают кандидаты? Все черные? Почему? Парагон - хахаин отличное дневное Хахаин черный сам по себе У парагона черная реакция на мои посты независимо ладе от цвета хахаина Я гей но не знаю что выбрать Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Я набил много постов по игре Писал мысли по игре а не чатился У тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. и че? дед сегодня не голосуется Да в жопу вас, я выбор сделал, вы до жтого 2 игры подряд проебали потому что меня не слушали, напомню Почему тебя устраивают кандидаты? Все черные? Почему? Парагон - хахаин отличное дневное Хахаин черный сам по себе У парагона черная реакция на мои посты независимо ладе от цвета хахаина Я гей но не знаю что выбрать Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1064 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлыену так в постах аякса я узнал зомба лестер мне по серьезке казалось пишет и что-то аяксу доказываеткакого зомба это финт всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1065 21 сентября 2018 бля почему табличка мертва как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1066 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлые ну так в постах аякса я узнал зомба лестер мне по серьезке казалось пишет и что-то аяксу доказывает Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Я набил много постов по игреПисал мысли по игре а не чатилсяУ тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. и че? дед сегодня не голосуетсяДа в жопу вас, я выбор сделал, вы до жтого 2 игры подряд проебали потому что меня не слушали, напомню Почему тебя устраивают кандидаты? Все черные? Почему? Парагон - хахаин отличное дневное Хахаин черный сам по себе У парагона черная реакция на мои посты независимо ладе от цвета хахаина Я гей но не знаю что выбрать Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен Я набил много постов по игреПисал мысли по игре а не чатилсяУ тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. и че? дед сегодня не голосуетсяДа в жопу вас, я выбор сделал, вы до жтого 2 игры подряд проебали потому что меня не слушали, напомню Почему тебя устраивают кандидаты? Все черные? Почему? Парагон - хахаин отличное дневное Хахаин черный сам по себе У парагона черная реакция на мои посты независимо ладе от цвета хахаина Я гей но не знаю что выбрать я рофлы с аяксом скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1067 21 сентября 2018 Просто как вы умудряетесь подвести под черноту то, что он не понимал где квоты и пытался разобраться я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1068 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлыену так в постах аякса я узнал зомба лестер мне по серьезке казалось пишет и что-то аяксу доказываеткакого зомба это финтвсмысле?че значит узнал зомба? Они постами финта общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1069 21 сентября 2018 Я на какой-то пост лестера тоже сперва решил что он мне серьезно ответил, там нормально совпалоПотом вспомнил такой пост уже и понял что щас нормально порофлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1070 21 сентября 2018 бля почему табличка мертва как играть нельзя защищать дом отдыха белых медведей и заполнять табличку однлвременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1072 21 сентября 2018 Просто как вы умудряетесь подвести под черноту то, что он не понимал где квоты и пытался разобраться я хзПричем тут блядь понимания где квоты, он мне за рандом посты с рандом никами которые даже не в игре дал мжа алло проснись, сделал бы он так на мж???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1073 21 сентября 2018 Хуесли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1074 21 сентября 2018 блять откуда я могу знать квоты это или нет?так ты во всех этих играх был из которых квотыЭто две прошлыену так в постах аякса я узнал зомба лестер мне по серьезке казалось пишет и что-то аяксу доказываеткакого зомба это финтвсмысле?че значит узнал зомба? Они постами финта общались ты думаешь я запоминаю посты всех в каждой игре?я увидел что аякс упоминул зомба потом в одном посте вроде как увидел манеру зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1075 21 сентября 2018 потом в одном посте вроде как увидел манеру зомба Величайшего не узнатьМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1076 21 сентября 2018 Если хайфа мж нарк мафияну у нарка щас не такая игра как в прошлой, но цвета мне не нравятся совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1078 21 сентября 2018 Хуй знает как финта от кого то другого не отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1079 21 сентября 2018 Решайте сами мне похуй, уходить должен финт или чебр сегодня Приоритет в финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1080 21 сентября 2018 Я думаю чбр до сих пор не понял бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение