Тигрёнок #101 21 сентября 2018 ну пока никитка только как человек разочаровала зачем ты ему молнию мошнишь мА зачем он правила нарушает Какие правила я нарушил??? Это что то на уровне дерева, который мне хотел дать молнию а скрин дискордахз и был бы прав думаюНу ты бы в таком случае ни одной игры больше не провёл бы, хотя итак заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 21 сентября 2018 хуясе хикара заморочиласьм? ну я про текст над картинкой достаточно стандартный для меня текстох вейт ты же сыграв 1,5 игры думаешь шо знаешь как я играю и чо делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #103 21 сентября 2018 Наконец-то я понял кого ты идёшь ебать) maku4ino понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 21 сентября 2018 чбр по теорверу очень вероятный мжвсе остальные вычисления его щас еето хуйнявот я с тобой ща перестану играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #106 21 сентября 2018 по традиции наверн, пока поиграю с дхя тебе больше не доверяю, ты меня наебываешь постоянно, играешь со мной а потом мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 21 сентября 2018 ну пока никитка только как человек разочаровала зачем ты ему молнию мошнишь мА зачем он правила нарушает Какие правила я нарушил??? Это что то на уровне дерева, который мне хотел дать молнию а скрин дискордахз и был бы прав думаю Ну ты бы в таком случае ни одной игры больше не провёл бы, хотя итак заруинил сомневаюсьведущий всегда прав говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 21 сентября 2018 финт финт это че?Хайфыч, что по своей роли думаешьчто я мжа ты по своей?Тебе что пальцы поломали?Ожидал поноешь о том как заебало на мирняке играть.Лан, сыграю и с тобой.По своей ничего не думаю, 0 эмоций. Обычно рад мжа лутануть после мафии а щас так устал что как-то и пофиг.Пока вроде легкая. Да и у мафии 1 кил в сутки. меня прошлая игра вдохновиласчитай что прошлых игр на мж у меня не было, я прислушался к советам, и это дало профиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #109 21 сентября 2018 роат роат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #111 21 сентября 2018 ну пока никитка только как человек разочаровала зачем ты ему молнию мошнишь мА зачем он правила нарушает Какие правила я нарушил??? Это что то на уровне дерева, который мне хотел дать молнию а скрин дискордахз и был бы прав думаю Ну ты бы в таком случае ни одной игры больше не провёл бы, хотя итак заруинил сомневаюсьведущий всегда прав говорят Да кинь его в игнор и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 21 сентября 2018 Надеюсь не спалил маяк твой чбр, если что сорян. Слишком очевидно на одного из двух активов.Хотя мож и додумываю, похилю тебя на всякий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 21 сентября 2018 я бы ещше сказалоа что супер серьезное ебало и реакция на двойку в финтавыглядит ваще так себе на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 21 сентября 2018 чбр по теорверу очень вероятный мжвсе остальные вычисления его щас еето хуйнявот я с тобой ща перестану играть из за шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #115 21 сентября 2018 Наконец-то я понял кого ты идёшь ебать) кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 21 сентября 2018 я бы ещше сказалоа что супер серьезное ебало и реакция на двойку в финтавыглядит ваще так себе на самом делеУ кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 21 сентября 2018 роат роатВнатуре жостко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 21 сентября 2018 по традиции наверн, пока поиграю с дхя тебе больше не доверяю, ты меня наебываешь постоянно, играешь со мной а потом мафия не будешь играть со мной ?вот каквсе меня покинули, лионели не играют, варяны не играют, дх не хочет играть со мнойвсе бросили бедную русалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение