DH #1401 22 сентября 2018 Плюс ты нарка пишешь в мж в том числе по тому что он в тебе мжа нашёл, хотя в прошлой игре он сделал ровно то же самое и тебя это не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1402 22 сентября 2018 хайфа с росохойкакая между ними связь, хватит блять по 1 слову писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1403 22 сентября 2018 Плюс ко всему этому прибавляется эта стена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1404 22 сентября 2018 Факт в том хайфа, что ты вчера скролил топан и невнимательно его читал, раз дал мне мж за хуевый пост, когда я ими спамил десятками.Можешь сколько угодно оправдываться, я уже решил для себя, что ты не читал топан > тебе было похуй > цвет ты дал от балды > ты мафия.как читать внимательно топан, когда в нем три-четыре человека сидят и рофлят?я должен каждый рофл на серьезном ебале воспринимать?я посчитал, что ты также как я не выкупаешь, мб это моя ошибка, что я твои квоты аякса пролистывал про бармалея-вексу я уже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1405 22 сентября 2018 да не, у хайфы одни ошибки, а позитивных моментов не могу вспомнить за эту игрудумаю дальше хайфа-чбр это дневное идти не должно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1407 22 сентября 2018 Плюс ты нарка пишешь в мж в том числе по тому что он в тебе мжа нашёл, хотя в прошлой игре он сделал ровно то же самое и тебя это не смущаетв прошлой игре было по другомув прошлой игре он нашел меня, но я его в свой паравоз писал из-за дерева и тебя, и собственно потом из-за вас я его и убралв прошлой я в нарке не искал мжа почитай вчерашние посты мои про нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1408 22 сентября 2018 ХайфаНу раз я + лестер за квоты то понял всеВ конфе договорились давай друг друга квотить постами финта очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1409 22 сентября 2018 кто там в себя чек просил тоже черный может быть там один как мж чекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1410 22 сентября 2018 Лестер,че по деду скажешь? всем доброе утродочитал до онгоинга, поанализировали есть пара годных мыслейБратан,че там с мыслями,поделись он несколько постов назад писал. А чё я тебя так интересую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1411 22 сентября 2018 Плюс ты нарка пишешь в мж в том числе по тому что он в тебе мжа нашёл, хотя в прошлой игре он сделал ровно то же самое и тебя это не смущаетв прошлой игре было по другомув прошлой игре он нашел меня, но я его в свой паравоз писал из-за дерева и тебя, и собственно потом из-за вас я его и убралв прошлой я в нарке не искал мжа почитай вчерашние посты мои про наркав прошлой он на мафии записал тебя в мжи за хуйню в нулевой В этой он тебя в мжи пишет в нулевойНарк мж нашёл во мне мжа Ты как минимум должен был задуматься по его роли может он тебя купить снова пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1412 22 сентября 2018 Лестер,че по деду скажешь? всем доброе утродочитал до онгоинга, поанализировали есть пара годных мыслейБратан,че там с мыслями,поделись он несколько постов назад писал. А чё я тебя так интересую?Он довольно часто попадает в твой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1413 22 сентября 2018 То что он якобы разобраться пытался не делает его мжом, он писал дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1414 22 сентября 2018 Плюс ты нарка пишешь в мж в том числе по тому что он в тебе мжа нашёл, хотя в прошлой игре он сделал ровно то же самое и тебя это не смущаетв прошлой игре было по другомув прошлой игре он нашел меня, но я его в свой паравоз писал из-за дерева и тебя, и собственно потом из-за вас я его и убралв прошлой я в нарке не искал мжа почитай вчерашние посты мои про наркав прошлой он на мафии записал тебя в мжи за хуйню в нулевойВ этой он тебя в мжи пишет в нулевойНарк мж нашёл во мне мжаТы как минимум должен был задуматься по его роли может он тебя купить снова пытается ну я не вижу наглой игры в мою сторону как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1415 22 сентября 2018 Хайфа, идентичная мысль была по представляхе хахаина. Вп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1416 22 сентября 2018 Бля я на секунду подумал что хайфа + нарк конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1417 22 сентября 2018 Бля я на секунду подумал что хайфа + нарк конфа т.е. ты считаешь что наши мысли по представляхе хахича хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1418 22 сентября 2018 Хайфа, идентичная мысль была по представляхе хахаина.Впа все остальное в его посте ты не замечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1419 22 сентября 2018 Бля я на секунду подумал что хайфа + нарк конфа т.е. ты считаешь что наши мысли по представляхе хахича хуйня? Я считаю что ты слепо дефаешь нарка сейчас, тебе дх пишет факты по прошлой игре.А ты какую то хуйню ему в ответ пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1420 22 сентября 2018 Хуйня ли мысли о том что хахаин в представляшке маяк на мафию оставил? Ну он полный дебич тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение