Fint #1741 22 сентября 2018 А, точно. я макучино забыл, там тоже соточный мжпочемупо чуйкеКак и вся твоя игра - пальцежопство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1742 22 сентября 2018 А, точно. я макучино забыл, там тоже соточный мжпочемупо чуйкесоточныйПо чуйке Збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1744 22 сентября 2018 Ну не прав окажусь - проиграю, анлаки чё долбоебство на уровне "играю для фана" или "главное не победа"давай ты вспомнишь как часто ты по ощущениям попадал в мафию и поймешь что твои ощущения тебя обманывают Ну в ласт игре пока Хайфа не заруинил 3 дня подряд ебашил (докидывал) в мафию! предлагаю не поднимать вопрос, кто кому заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1745 22 сентября 2018 А, точно. я макучино забыл, там тоже соточный мжпочемупо чуйке по чуйке но при этом соточный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1746 22 сентября 2018 Ссыте на этого лоха алканафта поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1747 22 сентября 2018 Слишком много негатива в наших играх стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1748 22 сентября 2018 Ну не прав окажусь - проиграю, анлаки чё долбоебство на уровне "играю для фана" или "главное не победа"давай ты вспомнишь как часто ты по ощущениям попадал в мафию и поймешь что твои ощущения тебя обманывают Ну в ласт игре пока Хайфа не заруинил 3 дня подряд ебашил (докидывал) в мафию! предлагаю не поднимать вопрос, кто кому заруинил Ну тут согласен, нечего поднимать))0)Ещё я на активе за 5 ночей 3 раза попадал в мафию, причём одну ночь у меня забрали на грааль http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1749 22 сентября 2018 @@maku4ino ты можешь дать в чбра голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1750 22 сентября 2018 Такое орево, добавил даунёнка в чс, а у меня в адблоке строка "это сообщение скрыто" прописанатупо кайф, вообще ничего не видно. Еще бы вопрос с квотами решить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1751 22 сентября 2018 Слишком много негатива в наших играх стало. люди не умеют мириться и начинать с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1752 22 сентября 2018 Доехал быстрее чем думал!Вместо @@Welca в игре @@hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1753 22 сентября 2018 Слишком много негатива в наших играх стало.эх вот помню дуэлянтов так лампово было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1755 22 сентября 2018 хороший но не лучший в деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1756 22 сентября 2018 макучино в финта уеби, нужно решить вопрос с квотами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1757 22 сентября 2018 Хоба ты это, зачем на мафию заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1759 22 сентября 2018 Хоба, чбр с тобой? У нас тут уже матвин если че. Чбр хикара хоба + какой то мудрый пидр ака крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1760 22 сентября 2018 А хобч вне сайта уже 16 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение