pnanrkotikivj #1961 22 сентября 2018 нарк, что такого сделал финт объясни пожалуйсталонг когда то стримил и скрыл свою конфу мафии ему за это дали неделю, чем поступок никитки лучше можешь объяснить? Да это по совокупности уже, ну и он банально мешает играть.По поводу никитки я не согласен, нашел его красным мирным по микромоментам, в отличии от дауна, который суммонил фейса в топан, и Трента, который тоже ныл про гниловуху.пока что не игарешь и мешаешь играть только ты, я пытаюсь искать мафию ы выгоняешь кого считаешь мжом или любой рольюс чем ты не согласен? ты тупой? я тебе сказал лонгу дали неделю за то же самое и это всегда будет наказываться как и положено наказывать хуесосов типо никитки который первым постом пишет текст лички, сам по кд бьет алиби икидает вторую игру скрины хоть уже раз нпрсоилди не уидать и простили молнию. нет не сидится уебку, я за скока игр ниразу такой хуйни не делал, но просто от жира бесится нельяз не поабузитьДа иди нахуй. Я расписал кого считаю мж. И кого считаю мафией. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1962 22 сентября 2018 Ну так завали ебальник в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1963 22 сентября 2018 Чекае тся только дед, любой другой чек - тупость ебаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1964 22 сентября 2018 нарк, что такого сделал финт объясни пожалуйсталонг когда то стримил и скрыл свою конфу мафии ему за это дали неделю, чем поступок никитки лучше можешь объяснить?Да это по совокупности уже, ну и он банально мешает играть.По поводу никитки я не согласен, нашел его красным мирным по микромоментам, в отличии от дауна, который суммонил фейса в топан, и Трента, который тоже ныл про гниловуху.пока что не игарешь и мешаешь играть только ты, я пытаюсь искать мафию ы выгоняешь кого считаешь мжом или любой рольюс чем ты не согласен? ты тупой? я тебе сказал лонгу дали неделю за то же самое и это всегда будет наказываться как и положено наказывать хуесосов типо никитки который первым постом пишет текст лички, сам по кд бьет алиби икидает вторую игру скрины хоть уже раз нпрсоилди не уидать и простили молнию. нет не сидится уебку, я за скока игр ниразу такой хуйни не делал, но просто от жира бесится нельяз не поабузитьДа иди нахуй.Я расписал кого считаю мж.И кого считаю мафией. тем не менее ты пока что самый умственно отсталый в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1965 22 сентября 2018 я просто ору с того шо пиро затирает про вероятности какие-тоимея 0 мертвых мафий и строит на уверенном ебале цепочки какие-топри чем тут мертвые мафии и с кем или ни с кем финт и если он не с большей половиной пула, а некоторые из оставшихся мж по игре то тупое решение его сливать при том сукашо кто угодно может быть мафиейпопросить кинуть голоса туда то блять написато то-то и т.д. и т.п.и ты это отлично знаешьты сам занимался подобным и разыгрывал целый театра тут ебатьНЕ МОЖЕТ НАХУЙ ты сначала одну мафию ебни , и от нее уже строй кто с этой мафией может быть и не может быть, а не пытайся на умном ебале затирать какой-то сферический бред не имея никакой инфы по ролямну либо у тебя есть вся инфа, тогда канешн развлекайся как хоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1966 22 сентября 2018 пиро в кого кидать будешь сам-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1968 22 сентября 2018 Интересно на основании чего ты сделал этот вывод) Насколько я помню это ты там высрал весь пул и написал что он не с финтом а финт не с пулом. Так что за звание самого тупого ты еще вполне можешь бороться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1969 22 сентября 2018 А в чем проблема уебать финта и проверить через него дохуя человек там с кем он общался и все такое?Если он мафия, то вот тебе пачка мжейЕсли мж, то хуево сыграл и мб кто мафия по нему получитсяЕсли ман, то лох pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1970 22 сентября 2018 Вот Аякс потихоньку очки мж назад добирает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1971 22 сентября 2018 Чекае тся только дед, любой другой чек - тупость ебаная Ман Кил ми плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1972 22 сентября 2018 но вобще есть шанс перевернуть в третьего? в чбра не хотел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1974 22 сентября 2018 А в чем проблема уебать финта и проверить через него дохуя человек там с кем он общался и все такое?Если он мафия, то вот тебе пачка мжейЕсли мж, то хуево сыграл и мб кто мафия по нему получитсяЕсли ман, то лохну вот какойто неопределенной причинеэто ненаднадо именно засейвить финта. просто кровь из носу как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1975 22 сентября 2018 А в чем проблема уебать финта и проверить через него дохуя человек там с кем он общался и все такое?Если он мафия, то вот тебе пачка мжейЕсли мж, то хуево сыграл и мб кто мафия по нему получитсяЕсли ман, то лохв слитии мж и потом в нытье что город быстро кончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1976 22 сентября 2018 Нарк, а нахуя тебе мой чек?Для того чтоб твой цвет узнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1977 22 сентября 2018 но вобще есть шанс перевернуть в третьего? в чбра не хотел быВ хикару но дерево говорит голосов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1978 22 сентября 2018 Нарк, а нахуя тебе мой чек?Для того чтоб твой цвет узнать ну узнаешь, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1979 22 сентября 2018 Нарк, а нахуя тебе мой чек?Для того чтоб твой цвет узнатьну узнаешь, дальше что? Дальше звони макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1980 22 сентября 2018 Не серьезно. Вот ты узнаешь мой цвет. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение