Maxuwa #22 23 сентября 2018 Пиши в лс, там посмотрим что да как Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 23 сентября 2018 уже второй раз, когда илзян ебанул водочки и решил, что пиздец надо доту обозреватьчто в очередной раз подтверждает, водка меняет личность человека и он становится ебанутым кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #25 23 сентября 2018 (изменено) @@Farmaменя то зачем я никто Изменено 23 сентября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #26 23 сентября 2018 В смысле никтоотпиздил самого мидера нави на висаже против химика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #27 23 сентября 2018 Так а какие отличительные качества у Илзе, в доте, по сравнению с другими дефолтными комментаторами? Без всякого наезда и рофлов спрашиваю. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #28 23 сентября 2018 Чо ты делаешь в верхних. Тут только веток уважают White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 23 сентября 2018 Так а какие отличительные качества у Илзе, в доте, по сравнению с другими дефолтными комментаторами? Без всякого наезда и рофлов спрашиваю.алкоголизм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #30 23 сентября 2018 Интересный дота-чёрт обязан быть неймом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #31 23 сентября 2018 челик походу в жизни ничего не добился но хочет в доту на белом коне въехать так как считает что в киберспорте сейчас каждому лоху рады. мертвый номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #32 23 сентября 2018 хочет в доту на белом коне въехатьэто какая-то модель коляски? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 23 сентября 2018 Безногий ещё жив? Я думал он давно уже откинулся. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #35 23 сентября 2018 этот чел реально безногий или это рофлы? донбасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #36 23 сентября 2018 я во временной петле или мне кажется что я вижу этот тред от илзе раз в 5ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #37 23 сентября 2018 бля буду илзян хотел провернуть Moneyball в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #38 23 сентября 2018 ребят, а как он представляется? ну вот дали ему контакт, он звонит\пишет и что говорит? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #39 23 сентября 2018 бля буду илзян хотел провернуть Moneyball в дотеа провернул похоже только колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #40 23 сентября 2018 манибол в доте :D илзян, иди лучше тональность постов с пд классифицируй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение