nakain #21 25 сентября 2018 Донс, я же пошутил в статусах, зачем ты так Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #23 25 сентября 2018 че, когда подрубка? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #25 25 сентября 2018 (изменено) omegalul omegalul omegalul omegalulДавайте туалетного модером верхних, а варда хед администратором, ну а чё Изменено 25 сентября 2018 пользователем Spawned morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #26 25 сентября 2018 Чёто донс опустился по карьерной лестнице, раньше лизал админу, терь модеру.Ну грац Никитку, можешь себе хоть в тайтл скобочки вернуть? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #27 25 сентября 2018 ну што никитка всю цп сохраняй перед удалением пацанам кидать будешь в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 25 сентября 2018 ну што никитка всю цп сохраняй перед удалением пацанам кидать будешь в лс разве никто из предыдущих так не делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #29 25 сентября 2018 (изменено) неважно, за работу в топан пикчеринок смотреть мемы никитка Изменено 25 сентября 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 25 сентября 2018 Топ 10 пранков, вышедших из под контроля vinny_kz и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #31 25 сентября 2018 пиздец помню когда никитка только залетал в таверну , а теперь он модераторпочувствовал себя старым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #32 25 сентября 2018 Донс мне нравится и Никитка нравится. Странное дело даже Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #33 25 сентября 2018 (изменено) модератор таверны - это слишком жёстко, могли хуёвого дать просто и всё Изменено 25 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Just_rampage, Francyz, JuJeu и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #34 25 сентября 2018 Модератор мафия, это пиздец basilevs27 понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #35 25 сентября 2018 поясните, фэнов валакаса удалят с таверны или нетесли нет, то нахуя это все Just_rampage понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #36 25 сентября 2018 (изменено) поясните, фэнов валакаса удалят с таверны или нетесли нет, то нахуя это всевсмысле удалят? второй фэн валакаса подряд на модере Это и является основным критерием выбора модерации Изменено 25 сентября 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #37 25 сентября 2018 поясните, фэнов валакаса удалят с таверны или нетесли нет, то нахуя это всеу меня для тебя плохие новости Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #38 25 сентября 2018 поясните, фэнов валакаса удалят с таверны или нетесли нет, то нахуя это всесомневаюсь что тефтеля удалит себя с таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #39 25 сентября 2018 Спасибо, дружище! Надеюсь ты принял взвешенное решение. Тебя многие (и я в том числе) считали хорошим модером.никитос когда подрубос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #40 26 сентября 2018 Ну теперь и никитоса в чс кидать придется Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение