Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Dendi сегодня передет долбоебов из днуви, т.к. те на дизмораличах не смогут его законтрить даже в 4ом на миду, хейтерки. Но даже если законтрят, то следом будут КОЛы, которые отправят бомжей на помойку (уже отправляли) за легкие 2-0

Сколько ещё раз нужно пикнуть энигму, чтобы понять, что близзи не умеет на ней играть, ммммммм?

Близзи помойка, но ты бы против ВВ, биста и лины не сыграл бы лучше.

Поделиться сообщением

Ох бля чувствую сегодня может случиться эпик хайповая хуйня, такое предчувствие, мемов будет огого, просто взрыв нахуй

Поделиться сообщением

Кстати, заметили какие итемы суппорты тигров собирали? контроль, дизейбл и не было этих бесполезных аур в мид гейме

атос на цмке, абиссал и еул на панго, за это респект

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вчера после первой игры было совсем страшно за Нави, но вроде потом ещё хоть как-то сыграли. Надо чтобы Близи начал играть стабильно игры, а Кристалайз в целом начал играть (и не просил себе войдов), тогда шансы будут. Имхо

P.S. Ну и офк, чтобы Сонеич пики до Нулевой не сливал

Изменено пользователем Pubgay

Поделиться сообщением

Меджикал умеет на Миране катать? Герой крутой, под стиль Навей с постоянными гангами очень круто подошел бы.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Меджикал умеет на Миране катать? Герой крутой, под стиль Навей с постоянными гангами очень круто подошел бы.

Денди умеет на миране. Причем абсолютно на любом лайне, через любой билд. Это истиная сигнатурка ишутина, на самом деле. Без рофлов.

Но у меня вопрос. Пик денди, как мидера, пришелся на ту мету, где царили оффлейновые мидеры (пуджи, бетики, рубики, паки, квопы и т.д.).  Почему сейчас все ждут от него уберперформа, когда и мета не та, и герои не те. Мне кажется, что если бы ишутин ща пересел на тройку, он бы просто ВЗОРВАЛ сцену. Имхо

Поделиться сообщением

А че,идея брать сало против виспа это идея Соннейко? Мне кажется с инта еще так пикают,как только ульт виспу поменяли. Близзи вообще дерьмо, то что тебе могут сбить блэкхолл,не значит что ты вообще не должен пытаться его давать, с4 как только брал ульт, просто в смоках на мид вылазил и ультовал, сомнительно что афкфарм это мудро,учитывая в каком дерьме все остальные были

Поделиться сообщением

Денди умеет на миране. Причем абсолютно на любом лайне, через любой билд. Это истиная сигнатурка ишутина, на самом деле. Без рофлов.

Но у меня вопрос. Пик денди, как мидера, пришелся на ту мету, где царили оффлейновые мидеры (пуджи, бетики, рубики, паки, квопы и т.д.).  Почему сейчас все ждут от него уберперформа, когда и мета не та, и герои не те. Мне кажется, что если бы ишутин ща пересел на тройку, он бы просто ВЗОРВАЛ сцену. Имхо

ну тупо АНАЛитик

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кристаллик вчера хуево конечно отыграл, но просто с дровкой и даззлом линию не выиграть у ТБ и бомжа, который по кд Дикеи накидывает, в ТБ рефлекшн прожимает. Надо было какого-нибудь бэйна вместо дазла и уже было бы интересно.

Изменено пользователем tyDi

Поделиться сообщением

ну тупо АНАЛитик

Лучше тебя 2к дерьмоеда

Поделиться сообщением

Обычно про 2к пишут 3к челы :xd:

Да, АНАЛитик?

Поделиться сообщением

Пиздец, ветки обезумели

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно про 2к пишут 3к челы :xd:

Да, АНАЛитик?

Не волнуйся, 2к долбоеб без матери. Нищебродец.

Чет там по днуви, уебаки? Они в канаве, как и их тупые нищиебродные фонатики 

Изменено пользователем WarProf

Поделиться сообщением

чел, иди к дяде доктору сходи, а то у тебя явно с башкой проблемы :lol:

Поделиться сообщением

Кто там может, чекните чей это фейк

Чисто больное животное залетает порофлить попытаться

ImSnegopad понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

В топане Веге также срет, согласен, думаю что fake agent

Поделиться сообщением

mYZpn0Fq48k.jpg

а ну признавайтес чей фейк

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

@Дефрель тут кандидат на удаление постами выше 

Поделиться сообщением

Чан настолько стар что еще помнит старый ник Капибары BibleThump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...