WarProf #2181 2 ноября 2018 Dendi сегодня передет долбоебов из днуви, т.к. те на дизмораличах не смогут его законтрить даже в 4ом на миду, хейтерки. Но даже если законтрят, то следом будут КОЛы, которые отправят бомжей на помойку (уже отправляли) за легкие 2-0Сколько ещё раз нужно пикнуть энигму, чтобы понять, что близзи не умеет на ней играть, ммммммм?Близзи помойка, но ты бы против ВВ, биста и лины не сыграл бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2182 2 ноября 2018 Ох бля чувствую сегодня может случиться эпик хайповая хуйня, такое предчувствие, мемов будет огого, просто взрыв нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2183 2 ноября 2018 Кстати, заметили какие итемы суппорты тигров собирали? контроль, дизейбл и не было этих бесполезных аур в мид гейме атос на цмке, абиссал и еул на панго, за это респект Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #2184 2 ноября 2018 (изменено) Ну вчера после первой игры было совсем страшно за Нави, но вроде потом ещё хоть как-то сыграли. Надо чтобы Близи начал играть стабильно игры, а Кристалайз в целом начал играть (и не просил себе войдов), тогда шансы будут. ИмхоP.S. Ну и офк, чтобы Сонеич пики до Нулевой не сливал Изменено 2 ноября 2018 пользователем Pubgay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2185 2 ноября 2018 Меджикал умеет на Миране катать? Герой крутой, под стиль Навей с постоянными гангами очень круто подошел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarProf #2186 2 ноября 2018 Меджикал умеет на Миране катать? Герой крутой, под стиль Навей с постоянными гангами очень круто подошел бы.Денди умеет на миране. Причем абсолютно на любом лайне, через любой билд. Это истиная сигнатурка ишутина, на самом деле. Без рофлов. Но у меня вопрос. Пик денди, как мидера, пришелся на ту мету, где царили оффлейновые мидеры (пуджи, бетики, рубики, паки, квопы и т.д.). Почему сейчас все ждут от него уберперформа, когда и мета не та, и герои не те. Мне кажется, что если бы ишутин ща пересел на тройку, он бы просто ВЗОРВАЛ сцену. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #2187 2 ноября 2018 А че,идея брать сало против виспа это идея Соннейко? Мне кажется с инта еще так пикают,как только ульт виспу поменяли. Близзи вообще дерьмо, то что тебе могут сбить блэкхолл,не значит что ты вообще не должен пытаться его давать, с4 как только брал ульт, просто в смоках на мид вылазил и ультовал, сомнительно что афкфарм это мудро,учитывая в каком дерьме все остальные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2188 2 ноября 2018 Меджикал умеет на Миране катать? Герой крутой, под стиль Навей с постоянными гангами очень круто подошел бы.Денди умеет на миране. Причем абсолютно на любом лайне, через любой билд. Это истиная сигнатурка ишутина, на самом деле. Без рофлов. Но у меня вопрос. Пик денди, как мидера, пришелся на ту мету, где царили оффлейновые мидеры (пуджи, бетики, рубики, паки, квопы и т.д.). Почему сейчас все ждут от него уберперформа, когда и мета не та, и герои не те. Мне кажется, что если бы ишутин ща пересел на тройку, он бы просто ВЗОРВАЛ сцену. Имхо ну тупо АНАЛитик lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2189 2 ноября 2018 (изменено) Кристаллик вчера хуево конечно отыграл, но просто с дровкой и даззлом линию не выиграть у ТБ и бомжа, который по кд Дикеи накидывает, в ТБ рефлекшн прожимает. Надо было какого-нибудь бэйна вместо дазла и уже было бы интересно. Изменено 2 ноября 2018 пользователем tyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarProf #2190 2 ноября 2018 Меджикал умеет на Миране катать? Герой крутой, под стиль Навей с постоянными гангами очень круто подошел бы.Денди умеет на миране. Причем абсолютно на любом лайне, через любой билд. Это истиная сигнатурка ишутина, на самом деле. Без рофлов. Но у меня вопрос. Пик денди, как мидера, пришелся на ту мету, где царили оффлейновые мидеры (пуджи, бетики, рубики, паки, квопы и т.д.). Почему сейчас все ждут от него уберперформа, когда и мета не та, и герои не те. Мне кажется, что если бы ишутин ща пересел на тройку, он бы просто ВЗОРВАЛ сцену. Имхо ну тупо АНАЛитик Лучше тебя 2к дерьмоеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2191 2 ноября 2018 Обычно про 2к пишут 3к челы Да, АНАЛитик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarProf #2193 2 ноября 2018 (изменено) Обычно про 2к пишут 3к челы Да, АНАЛитик?Не волнуйся, 2к долбоеб без матери. Нищебродец.Чет там по днуви, уебаки? Они в канаве, как и их тупые нищиебродные фонатики Изменено 2 ноября 2018 пользователем WarProf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2194 2 ноября 2018 (изменено) Дайте этому долбоебу уже семеру, мне кажется он заслужил.@ Изменено 2 ноября 2018 пользователем Sociohate Matthew_Hetfield, One thousand suns, ImSnegopad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2195 2 ноября 2018 чел, иди к дяде доктору сходи, а то у тебя явно с башкой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2196 2 ноября 2018 Кто там может, чекните чей это фейк Чисто больное животное залетает порофлить попытаться ImSnegopad понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2197 2 ноября 2018 В топане Веге также срет, согласен, думаю что fake agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2198 2 ноября 2018 а ну признавайтес чей фейк coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2199 2 ноября 2018 @Дефрель тут кандидат на удаление постами выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2200 2 ноября 2018 Чан настолько стар что еще помнит старый ник Капибары BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение