lostineternity #2341 2 ноября 2018 Мне показалось или Соннеич не пожал руку Денди?Специально ради этого клип пересмотрел, оператор хуево снял, но он ему даже улыбнулся вроде как Я тоже улыбался бы, если Денди в команде противника играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2342 2 ноября 2018 В честь Близзи сегодня Близзкон устроили, и ремастер Варкрафта3 выкатили, так что быть Доте3 all stars EvilZone понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2343 2 ноября 2018 вот там Даныла и выиграет первый Инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2344 2 ноября 2018 Игры не смотрел, из-за ебагого близкона (зря), как сыграли парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2345 2 ноября 2018 Игры не смотрел, из-за ебагого близкона (зря), как сыграли парни?Выебли без вариантов, но видно было что хорошая тима бы задушила, потому что случались моменты крайне хуевых мувов и отдач на ровном месте. Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2346 2 ноября 2018 блять какого хуя всего 1 игра в день? 8 дней идет ебучий минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2347 2 ноября 2018 Чето слабый оверпас, они походу в нормальном тильте таком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2349 2 ноября 2018 бтв какой же пидараснутый турикиграю уже неделю блядь а самое смешное что зато грандфинал нахуй они будут играть сразу после финала лузеровну да гениальнозавтра же сложно отыграть 2 матча и собрать силы на гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2350 2 ноября 2018 (изменено) Чето слабый оверпас, они походу в нормальном тильте таком...Та пизда им. Зевс и Эдвард вообще не играют. Изменено 2 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2351 2 ноября 2018 (изменено) Я думаю походу надо минус Эдвард и Зевса на тренера, брать двоих стрелков, но они будут тянуть до мажора и тогда только замены.Ну вот скажите мне, какие ***** ходят в очках ночью ? Один в лифте в очках, второй когда ночь. Изменено 2 ноября 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2352 3 ноября 2018 Я думаю походу надо минус Эдвард и Зевса на тренера, брать двоих стрелков, но они будут тянуть до мажора и тогда только замены. Ну вот скажите мне, какие ***** ходят в очках ночью ? https://youtu.be/ZRcygL3wFrg?t=597 Один в лифте в очках, второй когда ночь.Мб они слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2353 3 ноября 2018 Сегодня должны брать у Астралис, надеюсь они выспались нормально и обсудили вчерашнее дерьмо, по видео все в норм настроении были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2354 3 ноября 2018 Брать у Астралис конечно звучит смешно, потому что сразу не понятно что именно они должны брать у Астралис. Я не уверен что за ночь 3 чела вдруг снова начали хорошо стрелять, потому что именно в этом основная проблема, их просто перестреливали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2356 3 ноября 2018 Брать у Астралис конечно звучит смешно, потому что сразу не понятно что именно они должны брать у Астралис.Я не уверен что за ночь 3 чела вдруг снова начали хорошо стрелять, потому что именно в этом основная проблема, их просто перестреливали. Я понял ) Брать картку я имел ввиду Ну должны блин. Потому что если нет, то этот мажор будет полным тильт говном и киком после, это в их интересах ехать на мажор опять как топ уверенная тима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2357 3 ноября 2018 (изменено) Изменено 3 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2358 3 ноября 2018 https://www.mememaker.net/api/bucket?path=static/img/memes/full/2015/Jul/21/20/right-in-the-cringe.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2359 3 ноября 2018 Брать у Астралис конечно звучит смешно, потому что сразу не понятно что именно они должны брать у Астралис.Я не уверен что за ночь 3 чела вдруг снова начали хорошо стрелять, потому что именно в этом основная проблема, их просто перестреливали. Я понял ) Брать картку я имел ввиду Ну должны блин. Потому что если нет, то этот мажор будет полным тильт говном и киком после, это в их интересах ехать на мажор опять как топ уверенная тима. ну я бы поверил еще в какие-то шансы, но там оверпас, а это флешбеки от изнасилования и луз на нулевойа яна прям берет новые высоты, реально противно уже от одной превьюхи, даже включать не пришлось ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2360 3 ноября 2018 Нави топ 4 Минора минимум! Это уже достойный результат. Сасать хейторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение