EvilZone #3281 4 ноября 2018 Бтв рофлан в голос с переобувающихся уебищ, ладно бы просто хейтили,не, хуесосят после поражений, хвалят после побед ImSnegopad, kataneer, мыло и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3282 4 ноября 2018 какая самая интересная игра была из проигранных в финальчике?ласт Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #3283 4 ноября 2018 какая самая интересная игра была из проигранных в финальчике?Все в одну калитку на самом деле, даже нарезать нехуй. Но близзи на 4 три стрелы за 5 минут поймал, можешь зарофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3284 4 ноября 2018 Бтв рофлан в голос с переобувающихся уебищ, ладно бы просто хейтили,не, хуесосят после поражений, хвалят после победты я смотрю тоже зеленый Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3285 4 ноября 2018 Блядь, да как такНо в целом, хорошо, что не прошли, больше шансов, что будут заменыСмотрю тут близи все хейтят, но как по мне кристалик всё хуже и хужеСкоро будет тарелка v.2 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3286 4 ноября 2018 подсказка для Зеро Гравити:находишь двух русскоговорящих китайцев в китаеплатишь им пять сотен долларовони везут через границу РФ с Китаемалтайский край сибирь ростовскую область длнрвстречаешь с украинской стороны на блокпостувезешь под киев в заранее приготововленный домик с мешком риса компами и водойоткрываешь контейнер там 5 китайцевна год их закрылчерез год открыл - хуяк команда уровня топ 1-2 тиче ты с этими стремными геморными типами ебёшься? Exclusivo и fabulousj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whylantine #3287 4 ноября 2018 у близи кто-нибудь кроме энигмы и акса есть в пуле ваще? порубил на аксе и домой с топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3288 4 ноября 2018 (изменено) Повезло, что он хотя бы на 2 героях может Изменено 4 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #3289 4 ноября 2018 Блядь, да как такНо в целом, хорошо, что не прошли, больше шансов, что будут заменыСмотрю тут близи все хейтят, но как по мне кристалик всё хуже и хужеСкоро будет тарелка v.2 Он только на войде такой хуевый, на остальных герычах все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #3290 4 ноября 2018 При чем тут драфт? Конечно, он не идеальный. Особенно алхимим с войдом - 0 синергии. Но залили то они на исполнении. Что то надо с нервами делать действительно, причем тут драфт, когда у вас 0 шансов выиграть линии и 0 шансов камбэкнуть в мидгеймеТы видел их исполнение? Человек не может банально от стрелы увернутьсяДрафт - нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3291 4 ноября 2018 Грамотно, конечно, 1437 забайтил Соннейко на энигму. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #3292 4 ноября 2018 При чем тут драфт? Конечно, он не идеальный. Особенно алхимим с войдом - 0 синергии. Но залили то они на исполнении. Что то надо с нервами делатьдействительно, причем тут драфт, когда у вас 0 шансов выиграть линии и 0 шансов камбэкнуть в мидгеймеТы видел их исполнение? Человек не можетбанально от стрелы увернутьсяДрафт - нормальный В каком месте связка коров энигма-алхимик-войд нормальная, тем более что выиграть хотя бы 1 лайн шанс 0 процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3293 4 ноября 2018 какая самая интересная игра была из проигранных в финальчике?где пак тпшки сбивалили ты про этот турнир? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Butchara #3294 4 ноября 2018 Блин, как же обидно, фух, как же я топил, такое опустошение как будто это я там играл, но тем не менее верю в команду, у них все только начинается, начинается дави Хэййторы сосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3295 4 ноября 2018 Ебаные сыновья хуйни Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3296 4 ноября 2018 Грамотно, конечно, 1437 забайтил Соннейко на энигму.он грамотно забанил 3 сигнатурки из 4, увы пока для нави это предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #3297 4 ноября 2018 Хорошо когда проигрывает ебучая симфония скиллов, которая может похоронить противников даже проебывая 25к, пусть лучше тигры едут, у них хоть драфты веселые Я её найду и m1w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3298 4 ноября 2018 Вообще, так посмотришь. У вас феникс+трент. Уже какая-то комба. Они добирают энигму. Ну ок. Но нахуй еще войда-то брать? Будь вместо него любой семи-керри, было бы все гораздо легче. А вообще кристаллайз в этом составе мне не нравится. Я бы его первого бы поменял. Все остальные вроде сочетаются друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Butchara #3299 4 ноября 2018 Да уж, как было близко пиздец, просто нахуй, надеюсь парни не падут духом, а будут продолжать работать в том же духе Ещё раз Хейтеры пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #3300 4 ноября 2018 (изменено) что нави, что тигерс, на мажоре займут 13-16, хули тут Изменено 4 ноября 2018 пользователем m1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение