klr #3441 5 ноября 2018 а ну да, тут же топан благороднейших людей, как я посмел вообще. ууууу токсик лицемер. брёвна из глаз повынимайте блять.Нет не благородных людей, здесь говнарей наверное больше всех в верних (кроме топана вп, там мрак). Но я просто не понимаю логики, если понисишь других, зачем тогда недовольствуешь на такое же поведение в твоем топане? Как это работает то. мне уже давным-давно похуй кто где срёт, чел. я политкорректен - в топане сикрет срут. я не стесняюсь в выражениях - в топане сикрет срут. если не видно разницы - зачем платить больше? особо рьяные хуесосы типа лажи просто в чс отправляются, а в остальном что в лоб, что по лбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3442 5 ноября 2018 Шёл 2к18, а вольво там и не смогли решить вопрос с визамисложно решить вопрос с визами, когда одно государство не признает существование другого ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3443 5 ноября 2018 "Проиграли сами себе, соперник ничего не показал". По этой фразе можно выдавать домик в Подмосковье, показатель истинного человека из СНГ, патриота региона. Порой кажется, что этот менталитет прививают еще с детских лет, настолько часто можно слышать подобное во всех спортивных отраслях. Skyw41k3r и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3444 5 ноября 2018 "Проиграли сами себе, соперник ничего не показал". По этой фразе можно выдавать домик в Подмосковье, показатель истинного человека из СНГ, патриота региона. Порой кажется, что этот менталитет прививают еще с детских лет, настолько часто можно слышать подобное во всех спортивных отраслях.Да че уж там, в СНГ такое во всех отраслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3445 5 ноября 2018 Мэджикалу просто не давали визу на мажор, как гражданину Израиля. Поэтому они слили. Дело раскрытоу него же двойное гражданство вроде,не? Да, как и у флая, поэтому им повезлоЧёт вспомнил одного ещё одного израильского олда Кто в курсе, чем он щас занимается, мб играл в каких-то стаках кроме как с пгг Это азен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3446 5 ноября 2018 (изменено) "Проиграли сами себе, соперник ничего не показал". По этой фразе можно выдавать домик в Подмосковье, показатель истинного человека из СНГ, патриота региона. Порой кажется, что этот менталитет прививают еще с детских лет, настолько часто можно слышать подобное во всех спортивных отраслях.плюсую бтвесли послушать челов которые такие перлы выдают, то получается что они постоянно против себя играюти сами себе проёбываютпри этом офк соперник всегда слабее их и если б они норм плеели то на изи разъебали бы лоховпрост в этот раз "сами себя переиграли", но в некст раз обязательно всё получится.я вообще не до конца понимаю что эта фраза значит очевидно же что противник просто показал лучшую игру, ловил вас на ошибках, не дав реализовать всё что вы задумалиэто не значит что вы "сами себя переиграли", это значит что вас соперник переиграл Изменено 5 ноября 2018 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3447 5 ноября 2018 Шёл 2к18, а вольво там и не смогли решить вопрос с визамисложно решить вопрос с визами, когда одно государство не признает существование другого Поэтому проводить мажоры надо именно в таких государствах Мэджикалу просто не давали визу на мажор, как гражданину Израиля. Поэтому они слили. Дело раскрытоу него же двойное гражданство вроде,не? Да, как и у флая, поэтому им повезлоЧёт вспомнил одного ещё одного израильского олда Кто в курсе, чем он щас занимается, мб играл в каких-то стаках кроме как с пгг Это азен? Он самый Dobruy понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3448 5 ноября 2018 даныло вернулся чи шо? откуда столько говноедов в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #3449 5 ноября 2018 (изменено) даныло вернулся чи шо? откуда столько говноедов в топане?я тоже удивился что тут кого-то хуесосят несколько страниц ужесначала подумал тебя опять тсом сделали Изменено 5 ноября 2018 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3450 5 ноября 2018 ну если бы я вернулся, то говноеды в топане сразу отдыхать уходили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3451 5 ноября 2018 Получили ~10,000$ на рожу с вычетом процента орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3452 5 ноября 2018 Получили ~10,000$ на рожу с вычетом процента оргита думаю там абмиции побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3453 5 ноября 2018 дебсы, вы не забывайте, что у даунила и генерака тоже пункт в контракте, по-поводу процента от призовых :) хотя, конечно, может быть ещё пункт..что если числится в инактиве, то хуйца, а не призовые и сидят чисто на ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3454 5 ноября 2018 дебсы, вы не забывайте, что у даунила и генерака тоже пункт в контракте, по-поводу процента от призовых :) хотя, конечно, может быть ещё пункт..что если числится в инактиве, то хуйца, а не призовые и сидят чисто на ЗП.ебать ты челик аутяра, конечно призовой касается только играющих, у тя чо, айкью погулять вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3455 5 ноября 2018 ебать ты долбоёб, ты лично читал контракты киберспортсменов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3457 5 ноября 2018 ебать ты долбоёб, ты лично читал контракты киберспортсменов?Смайлу и Лосту выплатили, инфа с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3458 5 ноября 2018 (изменено) опа, ещё один долбоёб я в своём сообщении только ПРЕДПОЛОГАЛ возможные пункты в контрактах а долбоёб на Exeandrey УТВЕРЖДАЕТ, что призовые касаются только играющих Изменено 5 ноября 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3459 5 ноября 2018 Скорее бы лекс умер от рака простаты за высеры такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3460 5 ноября 2018 кста скок там налох в швеции 60% с выиграшей? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение