m()stEVIL #3701 14 ноября 2018 Смотреть конечно же мы не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3702 14 ноября 2018 Раз не будешь, нахуя высрался в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3703 14 ноября 2018 Не пиздите на Умника, отличный контент для людей которые хотят разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3704 14 ноября 2018 хз, мне кажется, что этот выпуск на порядок лучше, чем с фнг вышели тут видно, что парни действительно игры разбирают, а маг не на зп сидит, по итогу он готовил совсем другую игру, но мы эту разобрали, фактически, он ее даже не пересматривал отдельно по моей просьбетут действительно есть интересные мысли даже не касательно этой игры, а в общем, например, про войда с лотаром лично мне понравился кусокну и плюс мы там отдельно от видоса еще общались, там тоже были интересные мысли по пикам N0More, 4ux_Is_Back, TesthuGGer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3705 14 ноября 2018 надеюсь, ты спросил что у них в башке творилось, когда они отдавали на второй стадии пиков пангольера, который их энигму до этого уже обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3706 14 ноября 2018 посоны, шо там по составу в ПУБЕГЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3707 15 ноября 2018 (изменено) посоны, шо там по составу в ПУБЕГЕ ?в пубге - пизда .посмотрел видос "0 ошибок".хуевый монтаж видео.Мысль делать такой контент - хорошая. Мне понравилось.Поработай над звуком, уши болят.. Изменено 15 ноября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3708 15 ноября 2018 Рекрент вроде хороший плеер, со снайперской Кул ебашит, пубг очень интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3709 15 ноября 2018 посоны, шо там по составу в ПУБЕГЕ ?в пубге - пизда .посмотрел видос "0 ошибок".хуевый монтаж видео.Мысль делать такой контент - хорошая. Мне понравилось.Поработай над звуком, уши болят..монтажа видео фактически и нет, я подумал, что это самый лучший варик смотреть реплей вместе с игроком, и вырезать фактически моменты с водаПо звуку тут получилось, что себя я на диктофон записывал, потому что хуевое качество микрофонаХз со звуком вроде траблов не должно быть, я его выровнял на всем видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3710 15 ноября 2018 @@UmN1k кста, твой серьезный контент намного больше нравится чем юмористический, ты планируешь снимать его регулярно или как дополнение к рофло-видосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3711 15 ноября 2018 регулярное дополнение к рофловидосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3712 15 ноября 2018 регулярное дополнение к рофловидосам...и это будет не только про Нави-Денди-ВиртусПро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3713 15 ноября 2018 про денди не интересно уже смотреть, он же не в нави запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3714 15 ноября 2018 про нави не интересно уже смотреть, денди же не в нави Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3715 15 ноября 2018 ясно все с тобой, меняй ник на дендифан запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3716 15 ноября 2018 На самом деле после ухода Данича болею за Нави чисто механически, как на двадцатом году брака, когда отношения эмоций уже не вызывают BibleThump Reistlin и b0rn2rage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3717 15 ноября 2018 та же ситуация запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3718 15 ноября 2018 На самом деле после ухода Данича болею за Нави чисто механически, как на двадцатом году брака, когда отношения эмоций уже не вызывают biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #3720 15 ноября 2018 там ваш любимый Денди с Вилатом открытые квалы комментит :)https://www.twitch.tv/v1latko ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение