ImSnegopad #3761 18 ноября 2018 Ну правила единые для всех, что ж поделать, что у нас щас регион такой где 1 тащер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3762 18 ноября 2018 Так а с чего вдруг денди может начать играть нормально на сапорте, если он всегда играл как безмозглый мусор? Разница в том, что когда-то он нажимал кнопки лучше большинства и с нормальным капитаном мог вывозить, а сейчас это уже не уникальное предложение. Не представляю в какой роли он может всплыть еще в профдоте. Как игрок и даже тренер он никому не нужен, а уйти в стримы и аналитику не позволяет чсв и нежелание принять тот факт, что он уже не игрокА квалы я лично и не жду, что они пройти смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3763 18 ноября 2018 (изменено) квалы со 2 места выйдем опасностью будет новый состав империи (так как не знаешь о них ничего, хотя возможно играли квшки)вп вне конкуренции для нас сейчас забыл пангольеров с 5 гениями Изменено 18 ноября 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takeshi-san #3764 18 ноября 2018 А где собственно лiл?че думаем парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3765 18 ноября 2018 Со второго места должны выйти и стоит опасаться только спиритов. Две команды из первых опен квал ничего из себя не представляют, все игры нопанго смотрел и часть имперцев, там даже против средних стаков были игры по 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3766 18 ноября 2018 Сделал голосование.В целом соперников много, тем более новый патч и хуй его что ждать от команд от абсолютно любой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3767 18 ноября 2018 лупанул голос верю в командуебу хейтеров в очко на сухую стирая хуй в кровяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3768 18 ноября 2018 Что-то вы рано гамбит со счетов сбросили. Мне их игра показалась куда более уверенной. Если не тильтанули, могут легко обыграть нави. А там ещё и пангольеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3769 18 ноября 2018 Что-то вы рано гамбит со счетов сбросили. Мне их игра показалась куда более уверенной. Если не тильтанули, могут легко обыграть нави. А там ещё и пангольеры. не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3770 18 ноября 2018 Ща позырим че за патч, мб и вп с бадунища въебут квалы, в любом случае нави сейчас главные фавориты на них (офк если вп откинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3771 18 ноября 2018 (изменено) Братюнь, тут если посмотреть то этот патч был идеален для них. Тут тебе и все герои Кристалика в мете (а в новом может быть Джагер, Медуз, Свэн или ещё что-то на чем он хуевый). Тут тебе и возможность играть в жадных саппортов (а не спамить по кд Феникс + Дерево). Даже герои Меджикала вполне себе в мете, а на харде можно играть двухкнопочными Аксами и Кентами. Вот эта вот вся лафа может закончится и придёт пиздец из героев которыми они вообще не играют, тем более если они дрочат буквально пару страт, то от залетных тим как та же Империя просто хуй знает что ожидать. Изменено 18 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3772 18 ноября 2018 (изменено) Там нави в финале играют )0)))))) Изменено 18 ноября 2018 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3773 18 ноября 2018 Сейчас смотрят: 1 436 gachigasm 2 691 на твиче gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3775 18 ноября 2018 если я правильно успел понять что-то за 20 минут в этой игре, сейчас нави знатно обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3776 18 ноября 2018 (изменено) Сейчас смотрят: 1 436 gachigasm 2 691 на твиче gachigasm Там я так понял на mixer.com основные зрители. Было 25к недавно, но хуй знает, может это боты.Если реалы то конечно нормально как для такой хуйни. Но в целом да, Лекс прав, давайте без этого всего скама, Изменено 18 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3778 18 ноября 2018 (изменено) https://navi.gg/read/text/2728-naviggbet-serebryanyi-prizer-chempionata-mira ахахах опять вторіе Изменено 18 ноября 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3779 18 ноября 2018 Ну я о том, что может ему это нужно сделать элементарно что бы перестать думать о смертях, кда и прочем дерьме. -- В общем пацаны, тут такое делоhttps://liquipedia.net/dota2/Chongqing_Major/2019/CISсмотрю на состав участников и есть чуйка что можем снова не выйти на мажор снова выйти на минор monkamegaКвалы в очень неудобное время. Сразу после патча, когда никто толком ничего не чухнул так сказать. Могут вообще с первого места выйти, а могут и отлететь сразу. Ставлю на второе Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3780 19 ноября 2018 Что-то вы рано гамбит со счетов сбросили. Мне их игра показалась куда более уверенной. Если не тильтанули, могут легко обыграть нави. А там ещё и пангольеры. не смайлопостПо сравнению с нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение