Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Ну правила единые для всех, что ж поделать, что у нас щас регион такой где 1 тащер.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Так а с чего вдруг денди может начать играть нормально на сапорте, если он всегда играл как безмозглый мусор? Разница в том, что когда-то он нажимал кнопки лучше большинства и с нормальным капитаном мог вывозить, а сейчас это уже не уникальное предложение. Не представляю в какой роли он может всплыть еще в профдоте. Как игрок и даже тренер он никому не нужен, а уйти в стримы и аналитику не позволяет чсв и нежелание принять тот факт, что он уже не игрок

А квалы я лично и не жду, что они пройти смогут

Поделиться сообщением

(изменено)

квалы со 2 места выйдем

опасностью будет новый состав империи (так как не знаешь о них ничего, хотя возможно играли квшки)
вп вне конкуренции для нас сейчас

забыл пангольеров с 5 гениями

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

А где собственно лiл?

че думаем парни

Поделиться сообщением

Со второго места должны выйти и стоит опасаться только спиритов. Две команды из первых опен квал ничего из себя не представляют, все игры нопанго смотрел и часть имперцев, там даже против средних стаков были игры по 50 минут

Поделиться сообщением

Сделал голосование.

В целом соперников много, тем более новый патч и хуй его что ждать от команд от абсолютно любой команды.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

лупанул голос

верю в команду

ебу хейтеров в очко на сухую стирая хуй в кровяку  :fuckyea:  :metalhead:

Поделиться сообщением

Что-то вы рано гамбит со счетов сбросили. Мне их игра показалась куда более уверенной. Если не тильтанули, могут легко обыграть нави. А там ещё и пангольеры.

Поделиться сообщением

Что-то вы рано гамбит со счетов сбросили. Мне их игра показалась куда более уверенной. Если не тильтанули, могут легко обыграть нави. А там ещё и пангольеры.

:lol:  :lolpray:  :lolpalm: 

не смайлопост

Поделиться сообщением

Ща позырим че за патч, мб и вп с бадунища въебут квалы, в любом случае нави сейчас главные фавориты на них (офк если вп откинуть)

Поделиться сообщением

(изменено)

Братюнь, тут если посмотреть то этот патч был идеален для них. Тут тебе и все герои Кристалика в мете (а в новом может быть Джагер, Медуз, Свэн или ещё что-то на чем он хуевый). Тут тебе и возможность играть в жадных саппортов (а не спамить по кд Феникс + Дерево). Даже герои Меджикала вполне себе в мете, а на харде можно играть двухкнопочными Аксами и Кентами. Вот эта вот вся лафа может закончится и придёт пиздец из героев которыми они вообще не играют, тем более если они дрочат буквально пару страт, то от залетных тим как та же Империя просто хуй знает что ожидать.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Там нави в финале играют )0)))))) 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Сейчас смотрят: 1 436  gachigasm  2 691 на твиче  gachigasm  

Поделиться сообщением

нахуй вы этот шок постите

Поделиться сообщением

если я правильно успел понять что-то за 20 минут в этой игре, сейчас нави знатно обосрались

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас смотрят: 1 436 gachigasm 2 691 на твиче gachigasm

Там я так понял на mixer.com основные зрители. Было 25к недавно, но хуй знает, может это боты.

Если реалы то конечно нормально как для такой хуйни.

Но в целом да, Лекс прав, давайте без этого всего скама,

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

слили финал  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Ну я о том, что может ему это нужно сделать элементарно что бы перестать думать о смертях, кда и прочем дерьме. 

--

В общем пацаны, тут такое дело

https://liquipedia.net/dota2/Chongqing_Major/2019/CIS

смотрю на состав участников и есть чуйка что можем снова не выйти на мажор снова выйти на минор  monkamega

Квалы в очень неудобное время. Сразу после патча, когда никто толком ничего не чухнул так сказать. Могут вообще с первого места выйти, а могут и отлететь сразу. Ставлю на второе

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

:lol::lolpray::lolpalm:

не смайлопост

По сравнению с нави.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...