ExpressJS #3821 19 ноября 2018 Кароче, конечная это то что мы не тир1 и этим составом не сможем быть, что для тэга НаВи недопустимо. Пусть берут пример с кса лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3822 19 ноября 2018 Кароче, конечная это то что мы не тир1 и этим составом не сможем быть, что для тэга НаВи недопустимо. Пусть берут пример с кса лучше.Какой пример? Где они Симпла из мира доты возьмут? Таких Керри в СНГ нету. Без него КС состав полная параша. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3823 19 ноября 2018 Пример это найти какого-то олд-скульного кэпа и не обязатель с СНГ, за**ли уже с СНГ этим и какого-то топового мидера + сапа, магикал вроде на мидера тащит, остались сапы и кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3824 19 ноября 2018 (изменено) Ух с новой системой денаев Даня будет ебать, уууу!!!!(не знал куда, соре) Изменено 19 ноября 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3825 19 ноября 2018 (изменено) Пример это найти какого-то олд-скульного кэпа и не обязатель с СНГ, за**ли уже с СНГ этим и какого-то топового мидера + сапа, магикал вроде на мидера тащит, остались сапы и кэрри.Ну я об этом давно пишу, думаю они того же Питера могли взять без проблем и сейчас быть в топ 4 мажора, но зачем-то взялись хантить Резоля с непонятными запросами.Там реально замени Эйса на какого-то молодого ебаря (как сделал Пупеха), ну и Сакса хуй знает, думаю получше можно найти и можно бодаться за первые места на турнирах.Да и англоязычных игроков на порядок больше чем україномовних.Кстати, @.Ark пока ты тут, можешь ответить на вопрос? Как думаешь, есть ли шансы ворваться в топы мажора с этим составом даже без минимальных изменений? Изменено 19 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3826 19 ноября 2018 Могли, но и них теперь походу нереальна фобия по не-снг, потому что пайкаты всякие не взлетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3827 19 ноября 2018 Да не могли они нихуя, они уверенны, что без дцп менеджера и тупой медийки ничего работать не может. А зачем нормальной команде подписываться на это говно, если найдутся предложения адекватнее? А в топ мажора рандомно залететь может любое говно, пейны в прошлом году тому подтверждение. Только топ командой они от этого не стали, ровно как и нави это не светит, даже после возможных замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3828 19 ноября 2018 (изменено) Я думаю если они провалятся на некст квалах к мажору и минору, арк это первый кто залетит в команду, если только раньше хороший ростер не найдет. И мне бы очень хотелось чтобы он играл в нави. Он на стриме говорил что готов на любую позицию, если в команде будут игроки готовые развиваться и побеждать Изменено 19 ноября 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3829 19 ноября 2018 (изменено) уже тир4 игроков хотят в нави, дожили Изменено 19 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3830 19 ноября 2018 Да не могли они нихуя, они уверенны, что без дцп менеджера и тупой медийки ничего работать не может. А зачем нормальной команде подписываться на это говно, если найдутся предложения адекватнее? А в топ мажора рандомно залететь может любое говно, пейны в прошлом году тому подтверждение. Только топ командой они от этого не стали, ровно как и нави это не светит, даже после возможных замен Чет не очень понял. Ты прировнял пейнов к ппд победителю инта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3831 19 ноября 2018 да нет, там выше Кстати, .Ark пока ты тут, можешь ответить на вопрос? Как думаешь, есть ли шансы ворваться в топы мажора с этим составом даже без минимальных изменений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3832 19 ноября 2018 К тому же всегда безотказно работает одно простое правило: если в команде есть хоть один игрок ниже уровнем остальных, команда становится его уровня. Так что ответ на вопрос в названии топика - никак, пока не сменят 5 игроков.Ты не прав. Наглядный пример был в тех же нави на ти2 - смайл. Он настолько не хотел подводить команду что за время турнира апнулся с тирпомойка перформанса до топа. Если игрок похуист то ему будет похуй на то что он подводит остальных четырех. Наглядный пример лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3834 19 ноября 2018 К тому же всегда безотказно работает одно простое правило: если в команде есть хоть один игрок ниже уровнем остальных, команда становится его уровня. Так что ответ на вопрос в названии топика - никак, пока не сменят 5 игроков.Ты не прав. Наглядный пример был в тех же нави на ти2 - смайл. Он настолько не хотел подводить команду что за время турнира апнулся с тирпомойка перформанса до топа. Если игрок похуист то ему будет похуй на то что он подводит остальных четырех. Наглядный пример лил.Если он захотел и апнулся до топ-уровня, не значит ли это, что он топ-игрок? В нави же последние несколько лет играют либо те, кто хочет, но не может, либо те, кто просто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3835 19 ноября 2018 там на сайте нави сетка на те квалы уже есть https://navi.gg/read/text/2731-megafon-winter-clash-naviggbet-vstretitsya-s-vega-squadron первая с вегой, далье нип\спирит ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3836 19 ноября 2018 (изменено) @w8ing4me На первой у нас всегда актуальное расписание. Ну а так то послезавтра (21).Я название топика в день игр обновляю, так что не пропустишь:) там на сайте нави сетка на те квалы уже есть https://navi.gg/read/text/2731-megafon-winter-clash-naviggbet-vstretitsya-s-vega-squadron первая с вегой, далье нип\спирит Как-то 2 место на миноре и 4 не мажоре выглядит поплотнее чем 16 место на мажоре. Изменено 19 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3837 20 ноября 2018 Если он захотел и апнулся до топ-уровня, не значит ли это, что он топ-игрок? В нави же последние несколько лет играют либо те, кто хочет, но не может, либо те, кто просто не хочет. не обязательно. люди в стрессовых ситуациях могут 3х метровые заборы перепрыгнуть. Становятся ли они от этого топ прыгунами? Или сколько пауэрлифтеров которые лет в 16 задротят до мс, а потом в 30 ходят как бесформенные куски жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3838 20 ноября 2018 ну и Сакса хуй знает, думаю получше можно найти и можно бодаться за первые места на турнирах. ты чо ахуел morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3839 20 ноября 2018 ну и Сакса хуй знает, думаю получше можно найти и можно бодаться за первые места на турнирах. ты чо ахуелда valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3840 20 ноября 2018 Квалы 25-го начинаются бтв, держу в курсе тех кто соскучился по тир-1 доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение