Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Кароче, конечная это то что мы не тир1 и этим составом не сможем быть, что для тэга НаВи недопустимо. Пусть берут пример с кса лучше.

Поделиться сообщением

Кароче, конечная это то что мы не тир1 и этим составом не сможем быть, что для тэга НаВи недопустимо. Пусть берут пример с кса лучше.

Какой пример? Где они Симпла из мира доты возьмут? Таких Керри в СНГ нету. Без него КС состав полная параша.

ExpressJS понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Пример это найти какого-то олд-скульного кэпа и не обязатель с СНГ, за**ли уже с СНГ этим и какого-то топового мидера + сапа, магикал вроде на мидера тащит, остались сапы и кэрри.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух с новой системой денаев Даня будет ебать, уууу!!!!

(не знал куда, соре) :smile:

Изменено пользователем Skyw41k3r

Поделиться сообщением

(изменено)

Пример это найти какого-то олд-скульного кэпа и не обязатель с СНГ, за**ли уже с СНГ этим и какого-то топового мидера + сапа, магикал вроде на мидера тащит, остались сапы и кэрри.

Ну я об этом давно пишу, думаю они того же Питера могли взять без проблем и сейчас быть в топ 4 мажора, но зачем-то взялись хантить Резоля с непонятными запросами.

Там реально замени Эйса на какого-то молодого ебаря (как сделал Пупеха), ну и Сакса хуй знает, думаю получше можно найти и можно бодаться за первые места на турнирах.

Да и англоязычных игроков на порядок больше чем україномовних.

Кстати, @.Ark пока ты тут, можешь ответить на вопрос? Как думаешь, есть ли шансы ворваться в топы мажора с этим составом даже без минимальных изменений?

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Могли, но и них теперь походу нереальна фобия по не-снг, потому что пайкаты всякие не взлетели.

Поделиться сообщением

Да не могли они нихуя, они уверенны, что без дцп менеджера и тупой медийки ничего работать не может. А зачем нормальной команде подписываться на это говно, если найдутся предложения адекватнее? 

А в топ мажора рандомно залететь может любое говно, пейны в прошлом году тому подтверждение. Только топ командой они от этого не стали, ровно как и нави это не светит, даже после возможных замен

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю если они провалятся на некст квалах к мажору и минору, арк это первый кто залетит в команду, если только раньше хороший ростер не найдет. И мне бы очень хотелось чтобы он играл в нави. 
Он на стриме говорил что готов на любую позицию, если в команде будут игроки готовые развиваться и побеждать 

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

(изменено)

уже тир4 игроков хотят в нави, дожили

Изменено пользователем NAVIFAN228
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Да не могли они нихуя, они уверенны, что без дцп менеджера и тупой медийки ничего работать не может. А зачем нормальной команде подписываться на это говно, если найдутся предложения адекватнее? 

А в топ мажора рандомно залететь может любое говно, пейны в прошлом году тому подтверждение. Только топ командой они от этого не стали, ровно как и нави это не светит, даже после возможных замен

Чет не очень понял. Ты прировнял пейнов к ппд победителю инта ?

Поделиться сообщением

да нет, там выше 

Кстати, .Ark пока ты тут, можешь ответить на вопрос? Как думаешь, есть ли шансы ворваться в топы мажора с этим составом даже без минимальных изменений?

Поделиться сообщением

К тому же всегда безотказно работает одно простое правило: если в команде есть хоть один игрок ниже уровнем остальных, команда становится его уровня. Так что ответ на вопрос в названии топика - никак, пока не сменят 5 игроков.

Ты не прав. Наглядный пример был в тех же нави на ти2 - смайл. Он настолько не хотел подводить команду что за время турнира апнулся с тирпомойка перформанса до топа. Если игрок похуист то ему будет похуй на то что он подводит остальных четырех. Наглядный пример лил.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

когда некст игры?

Поделиться сообщением

К тому же всегда безотказно работает одно простое правило: если в команде есть хоть один игрок ниже уровнем остальных, команда становится его уровня. Так что ответ на вопрос в названии топика - никак, пока не сменят 5 игроков.

Ты не прав. Наглядный пример был в тех же нави на ти2 - смайл. Он настолько не хотел подводить команду что за время турнира апнулся с тирпомойка перформанса до топа. Если игрок похуист то ему будет похуй на то что он подводит остальных четырех. Наглядный пример лил.
Если он захотел и апнулся до топ-уровня, не значит ли это, что он топ-игрок? В нави же последние несколько лет играют либо те, кто хочет, но не может, либо те, кто просто не хочет.

Поделиться сообщением

(изменено)

@w8ing4me На первой у нас всегда актуальное расписание. Ну а так то послезавтра (21).

Я название топика в день игр обновляю, так что не пропустишь:)

там на сайте нави сетка на те квалы уже есть

https://navi.gg/read/text/2731-megafon-winter-clash-naviggbet-vstretitsya-s-vega-squadron

первая с вегой, далье нип\спирит :hohol:

Как-то 2 место на миноре и 4 не мажоре выглядит поплотнее чем 16 место на мажоре.
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Если он захотел и апнулся до топ-уровня, не значит ли это, что он топ-игрок? В нави же последние несколько лет играют либо те, кто хочет, но не может, либо те, кто просто не хочет.

не обязательно. люди в стрессовых ситуациях могут 3х метровые заборы перепрыгнуть. Становятся ли они от этого топ прыгунами? Или сколько пауэрлифтеров которые лет в 16 задротят до мс, а потом в 30 ходят как бесформенные куски жира  

Поделиться сообщением

ну и Сакса хуй знает, думаю получше можно найти и можно бодаться за первые места на турнирах.

ты чо ахуел

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

ну и Сакса хуй знает, думаю получше можно найти и можно бодаться за первые места на турнирах.

ты чо ахуел

да   valakas

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Квалы 25-го начинаются бтв, держу в курсе тех кто соскучился по тир-1 доте 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...