ExpressJS #5881 6 декабря 2018 Я не знаю кто он такой, кидаю всем кому это интересно, мне незачем что-то кому-то доказывать Ликвиды, блин, надо выносить эту мусорку, Саня опять таки обещал и заткнуть рты нафов. https://www.hltv.org/matches/2329677/liquid-vs-natus-vincere-esl-pro-league-season-8-finals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5882 6 декабря 2018 Почему флэйми играет хуже зевса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5883 6 декабря 2018 Потому что чел перестал быть задротом, стал красиво одеваться, похудел, нахуй ему эти игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5884 6 декабря 2018 — На MegaFon Winter Clash вы попали в группу с Team Secret и Virtus.pro. Что можешь о них сказать?— Ну что сказать, на данный момент это две сильнейшие команды мира. Это топ-2 предыдущего мейджора. У нас нормальная к ним подготовка. Если сделаем хорошие драфты, то у нас есть шансы победить. Я верю в себя, в команду. Ой блин что ты несешь парень...Вот любители контента НаВи. https://www.cybersport.ru/news/zeus-i-faceit-otkryli-v-sng-ligu-po-cs-go Походу надо покупать, дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5885 6 декабря 2018 — На MegaFon Winter Clash вы попали в группу с Team Secret и Virtus.pro. Что можешь о них сказать? — Ну что сказать, на данный момент это две сильнейшие команды мира. Это топ-2 предыдущего мейджора. У нас нормальная к ним подготовка. Если сделаем хорошие драфты, то у нас есть шансы победить. Я верю в себя, в команду. Ой блин что ты несешь парень... А что тебя там удивило? Он должен был сказать "ебать у нас вообще 0 шансов их победить и мы вообще готовиться даже не будем?" LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5886 6 декабря 2018 (изменено) Он должен был сказать "ебать у нас вообще 0 шансов их победить и мы вообще готовиться даже не будем?" Один так уже говорил, правда не навиец. Даже в теории, чтобы выиграть майнор, такой команде как мы нужно обыграть Team Secret, потом Newbee, потом Liquid, а потом еще раз кого-то из них. То есть сначала чемпионов мэйджора, потом вице-чемпионов TI, затем чемпионов TI и затем ещё раз с кем-то из них сыграть — и это чтобы выиграть какой-то там майнор. Это же абсурд! Как можно выиграть что-то или набрать уровень, когда ты играешь с такими командами? Изменено 6 декабря 2018 пользователем Undecim Pham и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5887 6 декабря 2018 чел который без подготовки не может выиграть драфт у мантиса собирается что-то там делать с вп и сикретбольной долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5888 6 декабря 2018 чем больше говновидосиков - тем больше шансов на победу #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5889 6 декабря 2018 (изменено) — На MegaFon Winter Clash вы попали в группу с Team Secret и Virtus.pro. Что можешь о них сказать? — Ну что сказать, на данный момент это две сильнейшие команды мира. Это топ-2 предыдущего мейджора. У нас нормальная к ним подготовка. Если сделаем хорошие драфты, то у нас есть шансы победить. Я верю в себя, в команду. Ой блин что ты несешь парень... А что тебя там удивило? Он должен был сказать "ебать у нас вообще 0 шансов их победить и мы вообще готовиться даже не будем?" А что он за ахинею втирает если челик только что в оупен квалах отлетел ? Он фанатов за тупых держит или как ? Изменено 6 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5890 6 декабря 2018 ну ты точно тупой, если не понимаешь что ничего другого они говорить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5891 6 декабря 2018 — На MegaFon Winter Clash вы попали в группу с Team Secret и Virtus.pro. Что можешь о них сказать? — Ну что сказать, на данный момент это две сильнейшие команды мира. Это топ-2 предыдущего мейджора. У нас нормальная к ним подготовка. Если сделаем хорошие драфты, то у нас есть шансы победить. Я верю в себя, в команду. Ой блин что ты несешь парень... А что тебя там удивило? Он должен был сказать "ебать у нас вообще 0 шансов их победить и мы вообще готовиться даже не будем?"А что он за ахинею втирает если челик только что в оупен квалах отлетел ? Он фанатов за тупых держит или как ?о, этот прозрелуже давно они вместо результатов кормят говновидосиками с вонючей пиздой, и типичными говноинтервью #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5892 6 декабря 2018 (изменено) Я прекрасно все понимаю, просто надо меньше пафоса и этих "уверенных" ответов. Сказал бы что мы готовимся и стараемся и все. о, этот прозрелуже давно они вместо результатов кормят говновидосиками с вонючей пиздой, и типичными говноинтервью Всмысле ? Я за эти видосики с самого начала говорил и они мне уже давно надоели, полное говно. Изменено 6 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5893 6 декабря 2018 (изменено) Я прекрасно все понимаю, просто надо меньше пафоса и этих "уверенных" ответов. Сказал бы что мы готовимся и стараемся и все. о, этот прозрелуже давно они вместо результатов кормят говновидосиками с вонючей пиздой, и типичными говноинтервью Всмысле ? Я за эти видосики с самого начала говорил и они мне уже давно надоели, полное говно. каких уверенных ответов ало? Ты болен? Он сказал "У НАС ЕСТЬ ШАНСЫ ПОБЕДИТЬ, Я ВЕРЮ В СВОЮ КОМАНДУ".Откуда ты вообще высрался такой. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5894 6 декабря 2018 надо было сказать, что тиммейты твари и с такими лсами ваще ниче не выигарть LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5895 6 декабря 2018 ну тут сыглы, парням с пд бы понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5896 6 декабря 2018 (изменено) Ты читать не умеешь ? Команда которая отлетает в оупен квалах говорт что у нее есть шансы победить топ 1 и 2 мажора ? Иди подучиись/полечись что ли. Изменено 6 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5897 6 декабря 2018 (изменено) Ты читать не умеешь ? Команда которая отлетает в оупен квалах говорт что у нее есть шансы победить топ 1 и 2 мажора ? Иди подучиись/полечись что ли.Да потому что они понимают что это была рулетка и забань они тот раз мипо они бы выиграли эти квалы на минор. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5898 6 декабря 2018 (изменено) Зима. Ты читать не умеешь ? Команда которая отлетает в оупен квалах говорт что у нее есть шансы победить топ 1 и 2 мажора ? Иди подучиись/полечись что ли.Да потому что они понимают что это была рулетка и забань они тот раз мипо они бы выиграли эти квалы на минор. Лол, ясно, че с тобой говорить. Хавай дальше. Заодно пересмотри про коробку видосик. Изменено 6 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5899 6 декабря 2018 Ты читать не умеешь ? Команда которая отлетает в оупен квалах говорт что у нее есть шансы победить топ 1 и 2 мажора ? Иди подучиись/полечись что ли.та легко, лол, ты переоцениваешь топ1-2 мажоров, тем более на подобных рофлотурнирах + с заменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5900 6 декабря 2018 Зима. Ты читать не умеешь ? Команда которая отлетает в оупен квалах говорт что у нее есть шансы победить топ 1 и 2 мажора ? Иди подучиись/полечись что ли.Да потому что они понимают что это была рулетка и забань они тот раз мипо они бы выиграли эти квалы на минор. Лол, ясно, че с тобой говорить. Хавай дальше. Заодно пересмотри про коробку видосик.Держи в курсе, ты же первый будешь топить за них как только они выиграют какие нибудь квалы и писать какие они боги, а как только что-то проиграют ты будешь первым кто начнет высерать про дизбанд и подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение