Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Я не знаю кто он такой, кидаю всем кому это интересно, мне незачем что-то кому-то доказывать  :smile:

Ликвиды, блин, надо выносить эту мусорку, Саня опять таки обещал и заткнуть рты нафов.

https://www.hltv.org/matches/2329677/liquid-vs-natus-vincere-esl-pro-league-season-8-finals

Поделиться сообщением

Почему флэйми играет хуже зевса?

Поделиться сообщением

Потому что чел перестал быть задротом, стал красиво одеваться, похудел, нахуй ему эти игры?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

— На MegaFon Winter Clash вы попали в группу с Team Secret и Virtus.pro. Что можешь о них сказать?

— Ну что сказать, на данный момент это две сильнейшие команды мира. Это топ-2 предыдущего мейджора. 

У нас нормальная к ним подготовка. Если сделаем хорошие драфты, то у нас есть шансы победить. Я верю в себя, в команду.

Ой блин что ты несешь парень...

Вот любители контента НаВи.

https://i.imgur.com/f57kSQh.png

https://www.cybersport.ru/news/zeus-i-faceit-otkryli-v-sng-ligu-po-cs-go

Походу надо покупать, дешево.

Поделиться сообщением

— На MegaFon Winter Clash вы попали в группу с Team Secret и Virtus.pro. Что можешь о них сказать?

— Ну что сказать, на данный момент это две сильнейшие команды мира. Это топ-2 предыдущего мейджора. 

У нас нормальная к ним подготовка. Если сделаем хорошие драфты, то у нас есть шансы победить. Я верю в себя, в команду.

А что тебя там удивило? Он должен был сказать "ебать у нас вообще 0 шансов их победить и мы вообще готовиться даже не будем?"

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Он должен был сказать "ебать у нас вообще 0 шансов их победить и мы вообще готовиться даже не будем?"

Один так уже говорил, правда не навиец.

Даже в теории, чтобы выиграть майнор, такой команде как мы нужно обыграть Team Secret, потом Newbee, потом Liquid, а потом еще раз кого-то из них. То есть сначала чемпионов мэйджора, потом вице-чемпионов TI, затем чемпионов TI и затем ещё раз с кем-то из них сыграть — и это чтобы выиграть какой-то там майнор. Это же абсурд! Как можно выиграть что-то или набрать уровень, когда ты играешь с такими командами?

Изменено пользователем Undecim
Pham и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

чел который без подготовки не может выиграть драфт у мантиса собирается что-то там делать с вп и сикрет
больной долбоеб

Поделиться сообщением

чем больше говновидосиков - тем больше шансов на победу

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

А что тебя там удивило? Он должен был сказать "ебать у нас вообще 0 шансов их победить и мы вообще готовиться даже не будем?"

А что он за ахинею втирает если челик только что в оупен квалах отлетел ? Он фанатов за тупых держит или как ?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

ну ты точно тупой, если не понимаешь что ничего другого они говорить не могут. 

Поделиться сообщением

А что он за ахинею втирает если челик только что в оупен квалах отлетел ? Он фанатов за тупых держит или как ?

о, этот прозрел

уже давно они вместо результатов кормят говновидосиками с вонючей пиздой, и типичными говноинтервью

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прекрасно все понимаю, просто надо меньше пафоса и этих "уверенных" ответов. 

Сказал бы что мы готовимся и стараемся и все.

о, этот прозрел
уже давно они вместо результатов кормят говновидосиками с вонючей пиздой, и типичными говноинтервью

Всмысле ? Я за эти видосики с самого начала говорил и они мне уже давно надоели, полное говно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прекрасно все понимаю, просто надо меньше пафоса и этих "уверенных" ответов. 

Сказал бы что мы готовимся и стараемся и все.

о, этот прозрел

Всмысле ? Я за эти видосики с самого начала говорил и они мне уже давно надоели, полное говно. 

каких уверенных ответов ало? Ты болен? Он сказал "У НАС ЕСТЬ ШАНСЫ ПОБЕДИТЬ, Я ВЕРЮ В СВОЮ КОМАНДУ".

Откуда ты вообще высрался такой.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

надо было сказать, что тиммейты твари и с такими лсами ваще ниче не выигарть

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

ну тут сыглы, парням с пд бы понравилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты читать не умеешь ? Команда которая отлетает в оупен квалах говорт что у нее есть шансы победить топ 1 и 2 мажора ? Иди подучиись/полечись что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты читать не умеешь ? Команда которая отлетает в оупен квалах говорт что у нее есть шансы победить топ 1 и 2 мажора ? Иди подучиись/полечись что ли.

Да потому что они понимают что это была рулетка и забань они тот раз мипо они бы выиграли эти квалы на минор.

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

Зима.

sYh5bvt.jpg

Да потому что они понимают что это была рулетка и забань они тот раз мипо они бы выиграли эти квалы на минор.

Лол, ясно, че с тобой говорить. Хавай дальше.

Заодно пересмотри про коробку видосик.

Поделиться сообщением

та легко, лол, ты переоцениваешь топ1-2 мажоров, тем более на подобных рофлотурнирах + с заменами

Поделиться сообщением

Зима.

sYh5bvt.jpg

Лол, ясно, че с тобой говорить. Хавай дальше.

Заодно пересмотри про коробку видосик.

Держи в курсе, ты же первый будешь топить за них как только они выиграют какие нибудь квалы и писать какие они боги, а как только что-то проиграют ты будешь первым кто начнет высерать про дизбанд и подобное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...