invalid_mushi #5941 7 декабря 2018 Какую же ты хуйню несешь, игроки ВП как раз таки ездят на ивенты от партнеров, пример того стенды Медиа Маркт. Но их результатам это не мешает. Кто нибудь вспомнит выездной медиа-ивент от нави?Таких нет, все что они снимают это контент с буткемпов, никакого контента с рухабом/мэйнкастом, хотя мэйнкаст на два этажа ниже, лолчел ты долбаеб ? я же написал о принуждению спонсоров Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #5942 7 декабря 2018 Короче берут этот рофлотурик, как в прошлом году Акбарыч забрал Адреналин Субер Лигу в финале у ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5943 7 декабря 2018 (изменено) Я считаю по выездные активности влияют на результаты, но домашние влоги и влоги с турниров никак на них не сказываются. Но я говорю о результатах в целом, очевидно что на дистанции этот ивент не сказывается, но сказывается на подготовке к какому-то турниру Изменено 7 декабря 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5944 7 декабря 2018 "Акбарыч" последний раз что-то показывал, кода в ульт вв могли бить свои союзники, благодаря чему они выиграли квалы, а дальше пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BorisBurda #5945 7 декабря 2018 Найс увеличили пул героев(долбаёбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5946 7 декабря 2018 https://www.trackdota.com/matches/4258694635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5948 7 декабря 2018 а че такой кеф на навей большой у сикретов же единственный играющий чел отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #5949 7 декабря 2018 Близзи на аксе автовин для Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #5952 7 декабря 2018 Все Близзи выиграл игру в солянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5954 7 декабря 2018 Олды на месте.Времена идут,а Нави не меняются. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5956 7 декабря 2018 Пацаны что там наши мальчики, бо я только с налоговой вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5957 7 декабря 2018 ожидаю выигрыша турика от этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #5958 7 декабря 2018 Лайны постояли неплохо, но вот сейчас начнётся элементарная макро игра и они проиграют на 30й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #5960 7 декабря 2018 Наш керри как всегда,ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение