Mustache #6161 7 декабря 2018 Да вы заебали срач уже разводить, господа LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6162 7 декабря 2018 (изменено) Да вы заебали срач уже разводить, господаЭто не ко мне, я ни одного грубого слова не написал. У чела вот горит из-за чего-то, хз. Лучше бы успокоился, отдохнул минут 30 и потом бы отвечать продолжил. Изменено 7 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6163 7 декабря 2018 Ты опять искажаешь факты, выбрал самый плохой временной отрезок для скрина. Через минуту (т.е. на 10-й, о которой ты сначала и говорил) там уже +500голды и гораздо меньший отрыв, а через 3 он уже обгоняет МК. Пожалуйста, пересмотри все еще раз, сделай это очень внимательно (не замедляя скорость, не торопись), потрать время и вооружись реальными данными короче. не пиши мне больше плез, упоротый. так я тебе и не писал, началось все с того, что я просто опроверг твой фейк блеать, этот чел реально думает, что тотл отсос на линии из-за хуевых мувов, а потом ассист при киле скорпа и фарм стаколесов - это аутстендинг плей. я уже не пишу про рендомную 17тую минуту и смерть хуесоса на речке без байбека.просто иди нахуй, чучело. С чего ты взял, что я так думаю и почему ты скинул скрин именно 9-й минуты, а не 10-й, о которой ты изначально сам и говорил или, тем более, 11\12-й? держи, дебич дада крит прокнул с даггера, крисал наколдовал, затащил, да.А что конкретно Кристаллайз не так на этой мапе сделал? Какие у него ошибки были? он не умеет фармить, он ссыться врываться, он не умеет файтится, он не умеет в позиционку. еще надо? так я конкретные примеры просил, а не общие фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6164 7 декабря 2018 Ну сейчас 2 по 20 обыгрываем у ВП и выходим с первого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6165 7 декабря 2018 (изменено) Ну да, верно. И в качестве пруфа того, что он не умеет фармить ты предоставил скриншот наихудшего его положения за всю игру. Насколько этот скриншот доказывает твои слова я хз, наверное, ни насколько, потому что там все меняется уже через минуту, а кардинально меняется через 2. В сухом остатке, ты не насобирал даже 1 пруфа в поддержку своих тезисов. Изменено 7 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6166 7 декабря 2018 Да вы заебали срач уже разводить, господасори, но этот чел просто непробиваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6167 7 декабря 2018 Ну сейчас 2 по 20 обыгрываем у ВП и выходим с первого места Надежды надежды... Но на самом деле на переигроки бы было интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6168 7 декабря 2018 щеневмерлики против клятопутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6169 7 декабря 2018 (изменено) да они даже 1 карту не отожмут у вп, о каких переигровках речь? Изменено 7 декабря 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #6171 7 декабря 2018 так сикрет помойка недалеко ушедшая от Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6172 7 декабря 2018 Ну да, верно. И в качестве пруфа того, что он не умеет фармить ты предоставил скриншот наихудшего его положения за всю игру. Насколько этот скриншот доказывает твои слова я хз, наверное, ни насколько, потому что там все меняется уже через минуту, а кардинально меняется через 2. В сухом остатке, ты не насобирал даже 1 пруфа в поддержку своих тезисов. Потому что это показательный момент который иллюстрирует всю хуевость фарма Кристалайза на линии. А дальше он сместился в лес и было бы удивительно, если бы этот хуесос не смог добивать нейтральных крипов в то время как начала спейсить вся тима. Ну или было бы удивительно, что вместо него этим бы занялся инвокер, вместо того чтобы спейсить с остальными.слушай, а какой у тебя ранг?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6173 7 декабря 2018 Что могли пикнуть вместо Инвокера не зная 5 пик Сикретов? Я выше писал что ДК, он и плотный и пушит и против иллюзионистов и стан, но проблема в том, что Мэджикал видимо его не тренит. Так что там видимо был выбор между условным Алхимиком, Инвокером, Линой, ОД и собственно все.Дк был бы хорош, мб кунка. Но тут дело не только в Инвокере. На 5-м пике драфт уже просран, думать что-то нужно было раньше. С двумя ватными сапами тебе нужен кто-то жирный в мид. Почти во всех пиках топ тим на 4 или 5 что-то жирное типа панды, зомби, акса и т.д. Только соннейкой практикует даблкастеров. И зачем он вообще взял петуха? Ладно бы еще лион/раста, там хоть контроль есть. А импакт от петуха быстро сдувается, если не удается засноуболить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6174 7 декабря 2018 (изменено) Ну да, верно. И в качестве пруфа того, что он не умеет фармить ты предоставил скриншот наихудшего его положения за всю игру. Насколько этот скриншот доказывает твои слова я хз, наверное, ни насколько, потому что там все меняется уже через минуту, а кардинально меняется через 2. В сухом остатке, ты не насобирал даже 1 пруфа в поддержку своих тезисов. Потому что это показательный момент который иллюстрирует всю хуевость фарма Кристалайза на линии. А дальше он сместился в лес и было бы удивительно, если бы этот хуесос не смог добивать нейтральных крипов в то время как начала спейсить вся тима. Ну или было бы удивительно, что вместо него этим бы занялся инвокер, вместо того чтобы спейсить с остальными.слушай, а какой у тебя ранг?))))Как может ситуация в Доте, которая меняется уже через 60 секунд, быть показательной хотя бы в чем-то? Это противоречит не только смыслу слова "показательный", но и элементарной логике. И в лес он не уходил на тот момент, ты врешь. Ты просто выбрал момент, когда его убили, а мидван внизу фраг и асист заработал на сапах и сделал скрин в эти секунды, вот и все. Обычное искажение фактов. Ранга никакого у меня нет. Сейчас бы в доту в 2018 играть. Хотя вспомнил, я же откалибровался полгода назад все-таки, у меня страж с 1 звездой. Изменено 7 декабря 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6175 7 декабря 2018 Вас не заебало спорить об этом уже несколько часов? LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6176 7 декабря 2018 Сейчас будет пик, которого никогда еще не было (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6177 7 декабря 2018 о, цк-виспно все равно здесь луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6178 7 декабря 2018 ну навям надо найти пикера как вп поняли и всёмаг не справляется, сонейко тожея не верю что люди из топ500 ммра умеют играть на 2-3 героях, скорее просто не знают че брать исполнители плюс минус нормальные для тир2 уровня и поебки снг + топ8-12 мажоров изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6179 7 декабря 2018 (изменено) Когда соннейко на фениксе, вместо чуваша - это всегда к худшему Изменено 7 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение