Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Да вы заебали срач уже разводить, господа

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не ко мне, я ни одного грубого слова не написал. У чела вот горит из-за чего-то, хз. Лучше бы успокоился, отдохнул минут 30 и потом бы отвечать продолжил.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Ты опять искажаешь факты, выбрал самый плохой временной отрезок для скрина. Через минуту (т.е. на 10-й, о которой ты сначала и говорил) там уже +500голды и гораздо меньший отрыв, а через 3 он уже обгоняет МК. Пожалуйста, пересмотри все еще раз, сделай это очень внимательно (не замедляя скорость, не торопись), потрать время и вооружись реальными данными короче.

:lol:  :lol:  :lol:

не пиши мне больше плез, упоротый.

так я тебе и не писал, началось все с того, что я просто опроверг твой фейк :nate:

:lol:

блеать, этот чел реально думает, что тотл отсос на линии из-за хуевых мувов, а потом ассист при киле скорпа и фарм стаколесов - это аутстендинг плей. я уже не пишу про рендомную 17тую минуту и смерть хуесоса на речке без байбека.

просто иди нахуй, чучело.  :nate:

С чего ты взял, что я так думаю и почему ты скинул скрин именно 9-й минуты, а не 10-й, о которой ты изначально сам и говорил или, тем более, 11\12-й?

держи, дебич

дада крит прокнул с даггера, крисал наколдовал, затащил, да.

А что конкретно Кристаллайз не так на этой мапе сделал? Какие у него ошибки были?

он не умеет фармить, он ссыться врываться, он не умеет файтится, он не умеет в позиционку. еще надо?

так я конкретные примеры просил, а не общие фразы

Поделиться сообщением

Ну сейчас 2 по 20 обыгрываем у ВП и выходим с первого места  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, верно. И в качестве пруфа того, что он не умеет фармить ты предоставил скриншот наихудшего его положения за всю игру. Насколько этот скриншот доказывает твои слова я хз, наверное, ни насколько, потому что там все меняется уже через минуту, а кардинально меняется через 2. В сухом остатке, ты не насобирал даже 1 пруфа в поддержку своих тезисов. 

Поделиться сообщением

сори, но этот чел просто непробиваемый. 

Поделиться сообщением

Ну сейчас 2 по 20 обыгрываем у ВП и выходим с первого места  :pisubudew:

Надежды надежды...

Но на самом деле на переигроки бы было интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

щеневмерлики против клятопутов

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да они даже 1 карту не отожмут у вп, о каких переигровках речь?

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

У Сикрет же отжали

Поделиться сообщением

так сикрет помойка недалеко ушедшая от Нави

Поделиться сообщением

Ну да, верно. И в качестве пруфа того, что он не умеет фармить ты предоставил скриншот наихудшего его положения за всю игру. Насколько этот скриншот доказывает твои слова я хз, наверное, ни насколько, потому что там все меняется уже через минуту, а кардинально меняется через 2. В сухом остатке, ты не насобирал даже 1 пруфа в поддержку своих тезисов. 

Потому что это показательный момент который иллюстрирует всю хуевость фарма  Кристалайза на линии. А дальше он сместился в лес и было бы удивительно, если бы этот хуесос не смог добивать нейтральных крипов в то время как начала спейсить вся тима. Ну или было бы удивительно, что вместо него этим бы занялся инвокер, вместо того чтобы спейсить с остальными.

слушай, а какой у тебя ранг?))))

Поделиться сообщением

Что могли пикнуть вместо Инвокера не зная 5 пик Сикретов? Я выше писал что ДК, он и плотный и пушит и против иллюзионистов и стан, но проблема в том, что Мэджикал видимо его не тренит. Так что там видимо был выбор между условным Алхимиком, Инвокером, Линой, ОД и собственно все.

Дк был бы хорош, мб кунка. Но тут дело не только в Инвокере. На 5-м пике драфт уже просран, думать что-то нужно было раньше. С двумя ватными сапами тебе нужен кто-то жирный в мид. Почти во всех пиках топ тим на 4 или 5 что-то жирное типа панды, зомби, акса и т.д. Только соннейкой практикует даблкастеров. И зачем он вообще взял петуха? Ладно бы еще лион/раста, там хоть контроль есть. А импакт от петуха быстро сдувается, если не удается засноуболить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что это показательный момент который иллюстрирует всю хуевость фарма  Кристалайза на линии. А дальше он сместился в лес и было бы удивительно, если бы этот хуесос не смог добивать нейтральных крипов в то время как начала спейсить вся тима. Ну или было бы удивительно, что вместо него этим бы занялся инвокер, вместо того чтобы спейсить с остальными.

слушай, а какой у тебя ранг?))))

Как может ситуация в Доте, которая меняется уже через 60 секунд, быть показательной хотя бы в чем-то? Это противоречит не только смыслу слова "показательный", но и элементарной логике. И в лес он не уходил на тот момент, ты врешь. Ты просто выбрал момент, когда его убили, а мидван внизу фраг и асист заработал на сапах и сделал скрин в эти секунды, вот и все. Обычное искажение фактов. 

Ранга никакого у меня нет. Сейчас бы в доту в 2018 играть. Хотя вспомнил, я же откалибровался полгода назад все-таки, у меня страж с 1 звездой.

Поделиться сообщением

Вас не заебало спорить об этом уже несколько часов? :lol:

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас будет пик, которого никогда еще не было (нет)

Поделиться сообщением

о, цк-висп

но все равно здесь луз :sad:

Поделиться сообщением

ну навям надо найти пикера как вп поняли и всё

маг не справляется, сонейко тоже
я не верю что люди из топ500 ммра умеют играть на 2-3 героях, скорее просто не знают че брать

исполнители плюс минус нормальные для тир2 уровня и поебки снг + топ8-12 мажоров изи

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда соннейко на фениксе, вместо чуваша - это всегда к худшему  :trollface:

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Кто же выиграет мид :spydance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...