4liver #6382 8 декабря 2018 (изменено) Бтв помню года 3 назад попался вс нее в пабликеПикнул зевса, а она решила вайпером законтрить, обоссал ее за 20 минут искинул ей скрин в твиттер:) жесть, вот это круто. достойно уважения! бляяяяядь, вот что бывает когда не предохраняешся Изменено 8 декабря 2018 пользователем 4liver Muse5921, N0More, NovaQ и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6383 8 декабря 2018 ну шо, 0-4 по 20 и топ-3 рофлотурика? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6385 8 декабря 2018 пиздец, два дня подряд сосать у ликвид, клятые западные партнеры ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6386 8 декабря 2018 Каждый предикт хуйня, клятый менталитет долбоеба у которого что ни пост то высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6387 8 декабря 2018 вау.или как ты там писал недавно, м, хуета на мусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6388 8 декабря 2018 Бтв помню года 3 назад попался вс нее в пабликеПикнул зевса, а она решила вайпером законтрить, обоссал ее за 20 минут искинул ей скрин в твиттер:) жесть, вот это круто. достойно уважения! бляяяяядь, вот что бывает когда не предохраняешся пиарил тебя урода всей шараге зря ты так сердце разбиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6389 8 декабря 2018 Без обид, но ты сморозил хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6390 8 декабря 2018 мила же проплеер, а его 2к понос обоссал, норм история N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6391 8 декабря 2018 Без обид, но ты сморозил хуйню.нож в спину ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #6392 8 декабря 2018 В видосе она конечно страшная, но явно видно, что это хуево поставленный свет и абсолютно уебанский макияж. Думаю в жизни девочка что надо :)похожа на Майкла Джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6393 8 декабря 2018 Сейчас бы выебываться результатами на турнире где даже птсы не разыгрываются. Рофлан ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6394 8 декабря 2018 Сейчас бы выебываться результатами на турнире где даже птсы не разыгрываются. Рофлан ебалорот закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6395 8 декабря 2018 В видосе она конечно страшная, но явно видно, что это хуево поставленный свет и абсолютно уебанский макияж. Думаю в жизни девочка что надо :)похожа на Майкла Джексона может своим личиком порадуешь ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #6396 8 декабря 2018 В видосе она конечно страшная, но явно видно, что это хуево поставленный свет и абсолютно уебанский макияж. Думаю в жизни девочка что надо :)похожа на Майкла Джексона может своим личиком порадуешь ? да че там смотреть, чуть лучше Майкла Джексона (после операций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6397 8 декабря 2018 В видосе она конечно страшная, но явно видно, что это хуево поставленный свет и абсолютно уебанский макияж. Думаю в жизни девочка что надо :)похожа на Майкла Джексона может своим личиком порадуешь ? да че там смотреть, чуть лучше Майкла Джексона (после операций) не волнуйся, главное, внутренний мир Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6398 8 декабря 2018 В видосе она конечно страшная, но явно видно, что это хуево поставленный свет и абсолютно уебанский макияж. Думаю в жизни девочка что надо :)похожа на Майкла Джексона может своим личиком порадуешь ? так написал, словно он неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6399 8 декабря 2018 В видосе она конечно страшная, но явно видно, что это хуево поставленный свет и абсолютно уебанский макияж. Думаю в жизни девочка что надо :)похожа на Майкла Джексона может своим личиком порадуешь ? так написал, словно он неправ. она. энивей, обсуждать чью либо внешность не очень похвально, особенное девушек у которых и так уйма комплексов, тем более если это впр Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6400 8 декабря 2018 она. энивей, обсуждать чью либо внешность не очень похвально почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение