ExpressJS #7341 11 декабря 2018 Возможно, но по стрельбе все равно нет, даже челики из гоустов или нрг выглядят лучше и это не топ тимы. Все эдварды и флейми лучше наших когда мы с ними стреляем, потому что играешь с фейзами и внезапно олоф, рейн, гардиан, даже кариган начинают стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7342 11 декабря 2018 Не, ну след год для КС остава Нави будет крайне хуев, это очевидно. Даже не факт, что Зевс захочет быть тренером, у него свой ПРО100 есть. Ну а других сильных капитанов в СНГ нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7343 11 декабря 2018 Если зевс реально уйдет, то придется вернутся к временам 16/17, где все будут играть исключительно за счет стрельбы, но не тактик Можно кстати попробовать сохранить Симпла и сделать интернациональный состав, авось получится Но энивей, пока что рано говорить про замены, нужно дождаться мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7344 11 декабря 2018 Я очень надеюсь что Зевс хотя бы на тренере будет, иначе это вообще гг вп, один Электроник останется.Если зевс реально уйдет, то придется вернутся к временам 16/17, где все будут играть исключительно за счет стрельбы, но не тактик Можно кстати попробовать сохранить Симпла и сделать интернациональный состав, авось получится Но энивей, пока что рано говорить про замены, нужно дождаться мажора Я тебе уже говорю что самый вероятный вариант это то что они отлетят нереально, макс что будет думаю это топ 4, про победу можно даже не думать, второй раз в финал подряд они не попадут 99%. И сразу после этого замены 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7345 11 декабря 2018 Я очень надеюсь что Зевс хотя бы на тренере будет, иначе это вообще гг вп, один Электроник останется.Если зевс реально уйдет, то придется вернутся к временам 16/17, где все будут играть исключительно за счет стрельбы, но не тактик Можно кстати попробовать сохранить Симпла и сделать интернациональный состав, авось получится Но энивей, пока что рано говорить про замены, нужно дождаться мажора Я тебе уже говорю что самый вероятный вариант это то что они отлетят нереально, макс что будет думаю это топ 4, про победу можно даже не думать, второй раз в финал подряд они не попадут 99%. И сразу после этого замены 100%.После провального Дримхака, я тоже думал про макс топ 4, но ведь попали в финалНе загадывай лучше, непонятно что вообще будет после отпуска, вдруг они нереально импрувнутся и вообще все обернется в выигранный мейджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7346 11 декабря 2018 (изменено) Астралис лучшие, потому что не отвлекаются на ненужные вещи, вся концентрация на игре, турнирах и взаимопонимании. В Нави: один открывает доставку суши, другой книгу пишет и занимается организацией своей команды, у третьего вообще ребенок скоро, на Эдварда давят, а Флейми не может играть хорошо, потому что понимает, что в команде додики Изменено 11 декабря 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7347 11 декабря 2018 Аналитик с продоты явно шарит, что смело утверждает что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7349 11 декабря 2018 а Флейми не может играть хорошо, потому что понимает, что в команде додикиДодики которые дарят ему Ролекс, что бы показать, что они с ним, а ему все равно похуй и играет все хуже и хуже.поскорее бы камбек сизда Сизд совсем разучился играть, его даже топ30 команды к себе не возьмут, не то что претенденты на топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7350 11 декабря 2018 Флейми, после кика Сизда, сам додиком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7351 11 декабря 2018 (изменено) Зевс это вообще человечище.Эдвард на него хуйню гнал и тот его простилФлэйми не хотел возвращения Зевса в Нави и тот его простилСимпл истеричка и Флэйми чуть не убежали из Нави за зарплаткой и их простилиЩас Флэйми играет на уровне Зевса (а иногда и хуже) и это когда-то топ2 СНГ стрелок, а Зевс поддерживает эту бездарность и собрал с парней кэш на РолексБлядь, вы вообще понимаете кто тут додики а на ком все держится? Изменено 11 декабря 2018 пользователем ImSnegopad Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7352 11 декабря 2018 Если уйдут Зевс и Симпл, в кс настанет такое же забвение, как и в доте. Поэтому, совсем скоро, вероятно, мы станем свидетелями работы и различий в отношении менеджмента к ксу и доте. И не будет никаких высокопарных слов "Наша позиция такова: если игрок хочет уйти - мы его не держим", когда с радостью продавали Роджера в вп. Сейчас, если Симпл заявит о желании уйти, всё будет совсем по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7353 11 декабря 2018 (изменено) ну зато большинство коммьюнити предъявляет за блоги Изменено 11 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7354 11 декабря 2018 Не, ну след год для КС остава Нави будет крайне хуев, это очевидно. Даже не факт, что Зевс захочет быть тренером, у него свой ПРО100 есть. Ну а других сильных капитанов в СНГ нету.Не уважение к Ангелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7355 11 декабря 2018 Значит в доте все хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7356 11 декабря 2018 Ну в прошлый раз лысый сверхразум не придумал ничего лучше, чем сизд на капитане. Потом тупые казахи спасли его зад, посмотрим что в этот раз наш гений придумает. Но уже предвкушаю зарубы с вегой на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7357 11 декабря 2018 Я очень надеюсь что Зевс хотя бы на тренере будет, иначе это вообще гг вп, один Электроник останется.Если зевс реально уйдет, то придется вернутся к временам 16/17, где все будут играть исключительно за счет стрельбы, но не тактик Можно кстати попробовать сохранить Симпла и сделать интернациональный состав, авось получится Но энивей, пока что рано говорить про замены, нужно дождаться мажора Я тебе уже говорю что самый вероятный вариант это то что они отлетят нереально, макс что будет думаю это топ 4, про победу можно даже не думать, второй раз в финал подряд они не попадут 99%. И сразу после этого замены 100%.После провального Дримхака, я тоже думал про макс топ 4, но ведь попали в финалНе загадывай лучше, непонятно что вообще будет после отпуска, вдруг они нереально импрувнутся и вообще все обернется в выигранный мейджор На самом деле как любой болельщик я б этого хотел, но история и статистика заставляет думать о другом исходе.Зевс это вообще человечище.Эдвард на него хуйню гнал и тот его простилФлэйми не хотел возвращения Зевса в Нави и тот его простилСимпл истеричка и Флэйми чуть не убежали из Нави за зарплаткой и их простилиЩас Флэйми играет на уровне Зевса (а иногда и хуже) и это когда-то топ2 СНГ стрелок, а Зевс поддерживает эту бездарность и собрал с парней кэш на РолексБлядь, вы вообще понимаете кто тут додики а на ком все держится? А за что Эдвард гнал на Даню, он что вообще страх и разум потерял ?Ну в прошлый раз лысый сверхразум не придумал ничего лучше, чем сизд на капитане. Потом тупые казахи спасли его зад, посмотрим что в этот раз наш гений придумает. Но уже предвкушаю зарубы с вегой на равных Но все-таки Симпла он удержал во время мибр кризиса, за это точно его благодарить надо думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7358 11 декабря 2018 (изменено) Ну если станет вопрос сохранения Симпла, то ради такого можно сразу кикать Эдварда и Флэйми, оставлять двух стрелков и капитана и набирать молодых дарований, что бы играть в 4 потных чела и мегамозг на кэпе. Может после такого плана Симпл увидит потенциал и останется. Бо если он уйдёт, то тут тоже пиздос для Зевса, хуй знает или он захочет растить новый состав если есть свои ПРО100 и можно ими заняться или даже влететь на Капитана туда что бы поднять медийку. --- Он на Даню гнал уже давно, но Зевс говорил что все ок, не проблема и щас типа друзья. Изменено 11 декабря 2018 пользователем ImSnegopad ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7359 11 декабря 2018 В русском фпле есть норм ёбыри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7360 11 декабря 2018 (изменено) Даже если кикают Эдварда и Флейми, готовых игроков на их место в снг параше нет. И если Зевс ещё мб и найдет мотивацию растить игроков, не вижу ни одной реальности, в которой это было бы интересно Симплу. Он останется только если уходить будет некуда, и то это будет скорее вопрос времени Я вообще был уверен, что это нас ждёт уже после прошлого мажора, но они протянули чуть дольше. Буду рад ошибаться, но пока не вижу никаких позитивных аутов. Мой прогноз: Зевс попробует построить новую команду, нихуя не выйдет и он ливнет, а потом нас ждут приключения на уровне доты. Ну или мб лысому повезет и кс просто сдохнет Изменено 11 декабря 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение