ExpressJS #7781 20 декабря 2018 И че придётся за них болеть теперь из-за сашки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7782 20 декабря 2018 ладно выпил певканастроние => +++++++++++++++++++++++Папе доклад быстро!!!!!!!!!!!1) клёма пикнул Дендику пуджа? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7784 20 декабря 2018 ладно выпил певканастроние => +++++++++++++++++++++++Папе доклад быстро!!!!!!!!!!!1) клёма пикнул Дендику пуджа?Нихуя, сел за аппарата хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7785 20 декабря 2018 чето не вижу в топане аналитику про топового лысогоче за хуйня? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7786 20 декабря 2018 Вот и я не вижу, а она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7787 20 декабря 2018 чето не вижу в топане аналитику про топового лысогоче за хуйня?то что лысый лох, было понятно сразу, хуль тут обсуждать. я бы понял еще, если бы он был дерзким пацаном как дворняжка, но он у нас принцесска Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7788 20 декабря 2018 (изменено) Да вроде не лох, если удержал Симпла и 2018 лучший год в истории для организации по дисциплине КС ГО. Изменено 20 декабря 2018 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7789 20 декабря 2018 Просто в доте такого еще не было (как минимум я вспомнить не могу) что бы одна команда на столько сильно доминировала. У всех дота команд которые доминировали какой-то промежуток времени были достойные соперники которые могли дать бой, тут же целый год только Нави воевали против них, остальных просто сметали.А, ну и Ликвид под конец сезона ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7790 20 декабря 2018 (изменено) Чистая правда и ликвид не считаются потому что. Изменено 20 декабря 2018 пользователем ExpressJS ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7791 20 декабря 2018 Просто выносили ликвид как мусор каждые три недели :) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7793 20 декабря 2018 Какого енота в доту вечно лезут ксговинки, еще при салоладере вроде началось. Офигенно читать топик не понимая о чём в нём речь. LissaMissa и ZAVOD понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7794 20 декабря 2018 Какого енота в доту вечно лезут ксговинки, еще при салоладере вроде началось. Офигенно читать топик не понимая о чём в нём речь.Доты не будет еще месяца 2, забей пока на топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7795 20 декабря 2018 Какого енота в доту вечно лезут ксговинки, еще при салоладере вроде началось. Офигенно читать топик не понимая о чём в нём речь. Почитай правила лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7796 20 декабря 2018 Какого енота в доту вечно лезут ксговинки, еще при салоладере вроде началось. Офигенно читать топик не понимая о чём в нём речь. Почитай правила лучше. Читаю описание раздела: Dota 2 InsideТехническо-игровые обсуждения, новости со слухами и сплетнями в мире Dota 2.Строго для умных, красивых и стильных! 1. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к Dota 2 "Inside" разделуПоэтому еще раз напоминаю, что Общий раздел является местом обсуждения официальных новостей, крупных турниров, важных матчей, сплетен среди всем известных команд и прочих событий ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАННЫХ С ДОТОЙ. Прочитал правила Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7797 20 декабря 2018 С подключением дружище https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214558&st=0 ExpressJS понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7798 20 декабря 2018 По комментам понял, что оказывается многие думали, что это серьезный инсайд про Фейз (а не просто аналитика от Ухо), Симплу аж опровергать пришлось. Уровень аудитории в киберспорте конечно еще плачевный. Ухо просто хайпанул. Все же понимают, что топ-2 для Симпла мало, а Фейз основная из двух тим, которые с ним могут быть сильнее Навей, почва для хайпа очень благоприятная. Бтв я примерно тоже самое за пару дней до Ухо писал, только мое мнение что он все-таки никуда не уйдет (если возьмут хотя бы топ-4 мажора). Но это что касается скилла, но есть же еще и другие аспекты. Словак не раз намекал, что во многом из-за токсичности Симпла ушел из Нави, так что я бы не ставил на то, что там все легко в этом плане. Плюс есть еще Нико и частично и периодами Рэйн, в такой тиме Симпл точно не будет постоянно первой скрипкой как он привык. И это при том, что Лысый ему сам в Нави если не кого угодно, так очень многих тир-1 игроков способен купить. ExpressJS и Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7799 20 декабря 2018 Фейз это стак а не команда, сикреты номер два. Они никогда не будут решать серьезные задачи. С9 четко это вскрыло в решающий момент Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7800 20 декабря 2018 Какого енота в доту вечно лезут ксговинки, еще при салоладере вроде началось. Офигенно читать топик не понимая о чём в нём речь.Тебе если что-то не нравится, так ты ебать со мной на длину выйди, раз на раз, на ножах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение