Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

И че придётся за них болеть теперь из-за сашки ?

Поделиться сообщением

ладно выпил певка

настроние => +++++++++++++++++++++++

Папе доклад быстро!!!!!!!!!!!

1) клёма пикнул Дендику пуджа?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ладно выпил певка

настроние => +++++++++++++++++++++++

Папе доклад быстро!!!!!!!!!!!

1) клёма пикнул Дендику пуджа?

Нихуя, сел за аппарата хуй сосать

Поделиться сообщением

чето не вижу в топане аналитику про топового лысого

че за хуйня?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вот и я не вижу, а она есть 

Поделиться сообщением

чето не вижу в топане аналитику про топового лысого

че за хуйня?

то что лысый лох, было понятно сразу, хуль тут обсуждать. я бы понял еще, если бы он был дерзким пацаном как дворняжка, но он у нас принцесска

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вроде не лох, если удержал Симпла и 2018 лучший год в истории для организации по дисциплине КС ГО.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Просто в доте такого еще не было (как минимум я вспомнить не могу) что бы одна команда на столько сильно доминировала. У всех дота команд которые доминировали какой-то промежуток времени были достойные соперники которые могли дать бой, тут же целый год только Нави воевали против них, остальных просто сметали.

А, ну и Ликвид под конец сезона

ExpressJS понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чистая правда и ликвид не считаются потому что.

https://i.imgur.com/ZEpHNPl.png

Изменено пользователем ExpressJS
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Просто выносили ликвид как мусор каждые три недели :)

aka Luxel

Поделиться сообщением

Какого енота в доту вечно лезут ксговинки, еще при салоладере вроде началось. Офигенно читать топик не понимая о чём в нём речь.

LissaMissa и ZAVOD понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Какого енота в доту вечно лезут ксговинки, еще при салоладере вроде началось. Офигенно читать топик не понимая о чём в нём речь.

Доты не будет еще месяца 2, забей пока на топан

Поделиться сообщением

Почитай правила лучше.

Поделиться сообщением

Почитай правила лучше.

Читаю описание раздела:

Dota 2 Inside
Техническо-игровые обсуждения, новости со слухами и сплетнями в мире Dota 2.

Строго для умных, красивых и стильных!

1. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к Dota 2 "Inside" разделу
Поэтому еще раз напоминаю, что Общий раздел является местом обсуждения официальных новостей, крупных турниров, важных матчей, сплетен среди всем известных команд и прочих событий ТАК ИЛИ ИНАЧЕ СВЯЗАННЫХ С ДОТОЙ.

Прочитал правила

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

По комментам понял, что оказывается многие думали, что это серьезный инсайд про Фейз (а не просто аналитика от Ухо), Симплу аж опровергать пришлось. Уровень аудитории в киберспорте конечно еще плачевный. Ухо просто хайпанул. Все же понимают, что топ-2 для Симпла мало, а Фейз основная из двух тим, которые с ним могут быть сильнее Навей, почва для хайпа очень благоприятная.  Бтв я примерно тоже самое за пару дней до Ухо писал, только мое мнение что он все-таки никуда не уйдет (если возьмут хотя бы топ-4 мажора). 

Но это что касается скилла, но есть же еще и другие аспекты. Словак не раз намекал, что во многом из-за токсичности Симпла ушел из Нави, так что я бы не ставил на то, что там все легко в этом плане. Плюс есть еще Нико и частично и периодами Рэйн, в такой тиме Симпл точно не будет постоянно первой скрипкой как он привык. И это при том, что Лысый ему сам в Нави если не кого угодно, так очень многих тир-1 игроков способен купить. 

ExpressJS и Soulmate- понравилось это

Поделиться сообщением

Фейз это стак а не команда, сикреты номер два. Они никогда не будут решать серьезные задачи. С9 четко это вскрыло в решающий момент

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Тебе если что-то не нравится, так ты ебать со мной на длину выйди, раз на раз, на ножах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...