Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

да просто нужно сделать как в КСе и не ебать вола, мажоры два раза в год (и точно не после Инта, бо это не мажор а параша), а миноров куча.

Здесь плюсую, пять мажоров и миноров - перебор. Можно сделать 3 мажора и 3 минора, как это было в год, когда их только ввели. 3 мажора вполне хватит для того, чтобы определить 8 или 12 слотов на инт. Как вариант, на последнем мажоре в 2 раза больше очков можно разыгрывать. Тогда появится куча свободных дней между мажорами и минорами для независимых орг турнирных. Не будет ситуаций, когда мдл и есл пересекаются. В 16 году полно было туриков, кроме мажоров. Но валв видимо жадные слишком, или хотят почти все турниры по дотке контролировать, хз. И 3 минора с хорошими призовыми для бомже стаков вполне достаточно будет. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты так пишешь, как будто вылет Нави из группы делает турнир веселее. Я в целом о том, что каждую неделю был движ какой-то и в любой день недели включаешь себе твитч, а там кто-то играет. Сейчас же эти миноры с командами за которыми неинтересно следить (и я не о Нави, на этом миноре ог, гамбит и нип +/- интересны, остальное помойка), мажоры неплохие но редкие, одно спасение рофлотурики. Ну и бесконечные отборочные. В КСе том же система инвайтов но не такая как в Доте, а когда инвайтят сразу кучу команд в топ рейтинге ХЛТВ и остальные проходят отборы, тут же такие призовые что вести такое количество команд на турнир мало кто может себе позволить. При этом рейтинг ХЛТВ на порядок более живой чем эти все дпц поинты, так как на него влияет выступление команды даже на рофлотуриках, в итоге тима которая в начале сезона ебала а к концу сдала уйдет на дно, а не будет сидеть в топе по ДЦП бо взяла 1 место на мажоре.

в том году все были недовольны, что турниров как говна. теперь все недовольны что турниров мало. Хотя по факту - их много. 10 турниров за очки дцп + немало туриков типо есла, мдла и т.д. Просто в тому сезоне было неадекватное количество турниров.

А что касается Нави - то это важно для фэнов. Даже с учетом раннего вылета. Ты ждешь турик, первые пару дней смотришь, потом каточку-две в плей-офф. А потом уже через недельку новый турик куда нави заинвайтили (о том году речь).

10 туриков, половина из которых хуйня никому ненужная, потому что там играет один мусор. Очень интересно смотреть  когда играют boom id vs  Playmakers Esports, если ты не фанат подобного дерьма. :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Собственно количество зрителей на твитче, говорит о интересности таких туриков.

ебать, миноры как бы ИЗНАЧАЛЬНО планировались как рофлотурики для тир-3 сцены, ало блядь. Конечно, они будут неинтересны ахаха. Ебать отбитый. Если бы не миноры - челы из бум айди или плеймейкерс испорт всю жизнь катали бы пд капы за косарь. Бразильцы из пейнов тоже нахуй никому не нужны были, щас стабильная тир-2 тима. МИНОРЫ НУЖНЫ И СОЗДАВАЛИСЬ ДЛЯ БОМЖАТСКИХ ТИМ. И для недалеких сообщу, чем больше таких минорчиков будет, тем больше будет уровень конкуренции среди тим и игроков, и следовательно общий уровень игр будет расти. 

Ты дегроид ебанутый? Челик пишет что вот туриков дохуя классных, аж целых 10 дцп туриков. На что я говорю что половина, хуйня никому, кроме фанатов этих мусорок не интересная. И ты спидозная псина мне рассказываешь,  что они и создавались для ебаного мусора, которые никому не интересен, кроме фанатов этого дерьма. Т.е полностью подтверждаешь мои слова. Держи в курсе, ебло ослиное

Изменено пользователем sergey

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

На страничке тимы Денди и результатов текущего состава.

Поделиться сообщением

Ты так пишешь, как будто вылет Нави из группы делает турнир веселее. Я в целом о том, что каждую неделю был движ какой-то и в любой день недели включаешь себе твитч, а там кто-то играет. Сейчас же эти миноры с командами за которыми неинтересно следить (и я не о Нави, на этом миноре ог, гамбит и нип +/- интересны, остальное помойка), мажоры неплохие но редкие, одно спасение рофлотурики. Ну и бесконечные отборочные. В КСе том же система инвайтов но не такая как в Доте, а когда инвайтят сразу кучу команд в топ рейтинге ХЛТВ и остальные проходят отборы, тут же такие призовые что вести такое количество команд на турнир мало кто может себе позволить. При этом рейтинг ХЛТВ на порядок более живой чем эти все дпц поинты, так как на него влияет выступление команды даже на рофлотуриках, в итоге тима которая в начале сезона ебала а к концу сдала уйдет на дно, а не будет сидеть в топе по ДЦП бо взяла 1 место на мажоре.

в том году все были недовольны, что турниров как говна. теперь все недовольны что турниров мало. Хотя по факту - их много. 10 турниров за очки дцп + немало туриков типо есла, мдла и т.д. Просто в тому сезоне было неадекватное количество турниров.

А что касается Нави - то это важно для фэнов. Даже с учетом раннего вылета. Ты ждешь турик, первые пару дней смотришь, потом каточку-две в плей-офф. А потом уже через недельку новый турик куда нави заинвайтили (о том году речь).

10 туриков, половина из которых хуйня никому ненужная, потому что там играет один мусор. Очень интересно смотреть  когда играют boom id vs  Playmakers Esports, если ты не фанат подобного дерьма. :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: 

Собственно количество зрителей на твитче, говорит о интересности таких туриков.

ебать, миноры как бы ИЗНАЧАЛЬНО планировались как рофлотурики для тир-3 сцены, ало блядь. Конечно, они будут неинтересны ахаха. Ебать отбитый. Если бы не миноры - челы из бум айди или плеймейкерс испорт всю жизнь катали бы пд капы за косарь. Бразильцы из пейнов тоже нахуй никому не нужны были, щас стабильная тир-2 тима. МИНОРЫ НУЖНЫ И СОЗДАВАЛИСЬ ДЛЯ БОМЖАТСКИХ ТИМ. И для недалеких сообщу, чем больше таких минорчиков будет, тем больше будет уровень конкуренции среди тим и игроков, и следовательно общий уровень игр будет расти. 

Ты дегроид ебанутый? Челик пишет что вот туриков дохуя классных, аж целых 10 дцп туриков. На что я говорю что половина, хуйня никому, кроме фанатов этих мусорок не интересная. И ты спидозная псина мне рассказываешь,  что они и создавались для ебаного мусора, которые никому не интересен, кроме фанатов этого дерьма. Т.е полностью подтверждаешь мои слова. Держи в курсе, ебло ослиное

это вообще-то и является целью вольво

завести кучу помоек (как в лиге домохозяек) и устраивать неебацца турниры между этими помойками

выглядит как регулярный сезон в реальном спорте, но не нужно следить за всем сезоном - захотел на пару месяцев вкатился, поглорил и пошел нахуй

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

как регулярный сезон в реальном спорте

только вот, в регулярном "спорт-нейм" сезоне, твоя команда играет каждую неделю, а не 2 лана в год

Поделиться сообщением

Нажал ульт на селедку, дал по тычке калёным сапортам - сделал трипл кил, INSANEEEEEEEE

За кого они держат зрителей своего канала?

Поделиться сообщением

У видоса 8к просмотров, при старом мидере было бы уже под 100к

Поделиться сообщением

(изменено)

У видоса 8к просмотров, при старом мидере было бы уже под 100к

Люди уже больше пяти месяцев стабильно отписываются, с чем же это связано? А? А? А? Кроме того, динамика отрицательная, с каждым месяцем все больше отписок.

Нужно возвращать Доню, я считаю. Или снимать видео, где Данечка будет корчить рожи и кататься на чемодане.  pepethink

29CS0io.png

Изменено пользователем JessytStorm
ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

хейторы отписались - трухвэны остались :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Да

Поделиться сообщением

Заманивают посмотреть видос чужим мидером  :trollpray:

Поделиться сообщением

великий од

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну это конечно грязь байтить победой в пабе над более популярным игроком  :hmm:

Хотя вот этот момент прикольный

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

не ну это конечно грязь байтить победой в пабе над более популярным игроком

так все так делают на ютубе

кликбейта мастера 

Поделиться сообщением

сук заебало уже

когда нави играют? 

Поделиться сообщением

16 числа в пубг. Они там сейчас топ1 в лиге. :trollbrow: :trollbrow:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...