569.Miedo #8081 11 января 2019 так то где биру делает контент оч нормально получается быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8082 11 января 2019 Ну вы поняли. слив хлтв или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8083 11 января 2019 Да, и это еще на реддите было до того когда Вальде показали. 1 в 1 щас идет список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8084 11 января 2019 Гвардиан имхо высоковато, а так то норм, мне нравится. Симпл справедливо, он в прошлом году был бистяра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8085 11 января 2019 Игра как бы помирает=) об это уже 4 год орут. Мм невозможен, Ланы становятся скушнее. Спасали раньше суммы нереальные, но и от них устали все . Лично моя заинтересованность игрой упала на 80 %. Я не знаю как у вас. болеть не за кого просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8086 12 января 2019 Свапни 4 и 5 местами - идеальный топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8087 12 января 2019 да не ты че, маджиск раскрылся и начал разваливатьа дюпри, ну тоже хороший игрок, но он стабильно играл ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8088 12 января 2019 (изменено) блядь прикиньте ситуацию, проходят очередные опенквалы на мажор, а там пик ЛАНАЯ, ПЛ, АКС, ФЕНИКС, САЙЛЕНСЕР pepehandsОни сливают первые опен квалы, затем вторые, затем сливают квалы на минор. Потому берут 2 место на MEGA DOTO SPRING ULTRA BATTLE CLASH, зарабатывают 20к призовых и сохраняют состав feelsdefrelman Изменено 12 января 2019 пользователем ImSnegopad LissaMissa, Lockie56, Muse5921 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8090 12 января 2019 А так и будет чувак и потом опять будут говорить как этот состав лучше того что был и дайте им время и т.д. Об игровой карьере«Не, не планирую [карьеру]. Как пойдет. Посмотрим.Ребят, меня раньше звали в команды. Я потом всем отказал — уже больше не звали. Я всем дал понять, что я не ищу команду». О Lil«С Лилом не общаюсь. Лил меня игнорит, поэтому я с ним не общаюсь. Я у него кое-что спросил в Инстаграме, он мне тупо не ответил». https://www.cybersport.ru/news/general-o-karere-v-kibersporte-ne-planiruyu-kak-poidet-posmotrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8091 12 января 2019 эх, на завод теперь пиздовать бедняге zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8092 12 января 2019 (изменено) Надеюсь у него есть хотя бы корка об образовании Изменено 12 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8093 12 января 2019 эх, на завод теперь пиздовать бедняге zemlyapuhomда на завод))))он недавно спалил свой почтовый ящик там письма от луиВи, порше, покеррумов и ставочек с работы.юа или ворк.юа чет не было извещаний Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8094 12 января 2019 генерал изи может в популярные стримеры вкатиться имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8096 12 января 2019 генерал изи может в популярные стримеры вкатиться имхо гена приятный стример, тока акцент слишком сильный украинский местами не понимаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8097 12 января 2019 так этот акцент как раз и делает стримы более рофловыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8098 13 января 2019 Об условиях, при которых Zeus не завершит карьеру игрока «Может повлиять, если мы выиграем два мейджора. Или там в конце 2019 года мейджор [и] какой-нибудь турнир крупный. Если мы реально будем доминировать. Я планирую [играть] как минимум полгода, но скорее всего год я буду играть. <...> Понимаете, на самом деле я не хочу себе поднимать какие-то "рейтинги"». О подготовке к Katowice Major 2019 «Буткемп планируем начинать не скоро. У нас сейчас будет подготовка по интернету. <...> Много причин почему так. Тем не менее, буткемп будет перед мейджором. Настрой боевой, все хорошо. Мы отдохнули, все в хорошем настроении. Год был очень тяжелым, скажу вам, ребята. Реально просто выдохся я, выдохлись ребята». О переходе AdreN в FaZe Clan «Я считаю, что для Адрена это хороший шанс. Потому что, ну блин, у него ситуация была хреновая, и он сейчас сразу попал в крутую команду FaZe. То есть ему нужно использовать этот шанс, обязательно. Хорошо сыграть на мейджоре и, может быть, дальше играть за эту команду. Потому что если не получится за них, то перспектив не так много». О возможном уходе s1mple из NaVi «Он лучший игрок мира на сегодня. У него есть возможность выбрать, куда он хочет пойти, когда он хочет пойти и с кем он хочет пойти. Естественно, он может свалить [из NaVi]». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8100 13 января 2019 (изменено) Я тебе говорю, я так с этого фейспалмлю что это просто п*****, с НаВи это тупо КАЖДЫЙ РАЗ ТАК и потом всегда У НАС БЫЛО МАЛО ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ. ДА ВЫ Б**** ИЗДЕВАЕТЕСЬ, ПЕРЕРЫВ ДВА МЕСЯЦА, ДВЕ НЕДЕЛИ СЛОЖНО БЫЛО НАЙТИ НА ТРЕНИРОВКУ?????????? Изменено 13 января 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение