4an #8401 22 января 2019 я бы вообще всех оставил, хорошие ребята, а это самое главноеХорошие или плохие это пофиг ! Главное красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8402 22 января 2019 Я хз, чего вы на Меджикала налетели, ему конечно далеко до условных Миракла, Сумаила, Нуна, Мидвана. Но он довольно плотный, уж явно лучше предыдущего мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8403 22 января 2019 Я хз, чего вы на Меджикала налетели, ему конечно далеко до условных Миракла, Сумаила, Нуна, Мидвана. Но он довольно плотный, уж явно лучше предыдущего мидера. ему далеко и до вихи, ори, асд, армела, абеда и ещё пары мидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8404 22 января 2019 я бы вообще всех оставил, хорошие ребята, а это самое главное Хороший человек это не профессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8405 22 января 2019 пример данилы показывает обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8406 22 января 2019 я бы вообще всех оставил, хорошие ребята, а это самое главное запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8407 22 января 2019 Я хз, чего вы на Меджикала налетели, ему конечно далеко до условных Миракла, Сумаила, Нуна, Мидвана. Но он довольно плотный, уж явно лучше предыдущего мидера.Пред. Мидер в трех финалах инта был, а этот чего добился? SMorc 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8408 22 января 2019 Я хз, чего вы на Меджикала налетели, ему конечно далеко до условных Миракла, Сумаила, Нуна, Мидвана. Но он довольно плотный, уж явно лучше предыдущего мидера.Пред. Мидер в трех финалах инта был, а этот чего добился? SMorc Не ну в финалах интов он был по делу и форму показывал адекватную и хиропул. Меджикал хороший игрок, но лучший ли он в снг на своей позиции, скорее всего нет !Да не в нем дело, там проблема, том что они не умеют играть против тир1 команд, потому кв играют против тир2. Мышление не нам том уровне. Если говорить про позиции, то есть пассажиры и по слабже Мэджикала в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8409 22 января 2019 Они сами говорили, что тир-1 не хотят с ними тренироваться. Так может не доджить онлайн турики, а показывать на них свою силу, и что то изменится? Вообще все никак не могу понять, почему они на них не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8410 22 января 2019 Почему-то в памяти отложилось, что несколько лет назад читал новость мол они вступили в какую-то оргу (wesa на ум приходит, но лень читать ее правила), одним из пунктов в которой неучастие в онлайн туниках или туниках с низкими призовыми/без Лан финала. Хотя ошибаюсь скорее всего или поменялось все уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8411 22 января 2019 (изменено) Они сами говорили, что тир-1 не хотят с ними тренироваться. Так может не доджить онлайн турики, а показывать на них свою силу, и что то изменится? Вообще все никак не могу понять, почему они на них не играют. Во время винтер клэш Куроки говорил, что тренились с Нави и по этому легко читал их перемещения Изменено 22 января 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #8412 22 января 2019 Сейчас бы нагонять на Идана которому нет альтернативы в СНГ стаках на данный момент и молать про Двух пульного керича ,которому уже пора возвращаться обратно в Ровно,в свое ПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8413 22 января 2019 Сейчас бы нагонять на Идана которому нет альтернативы в СНГ стаках на данный момент и молать про Двух пульного керича ,которому уже пора возвращаться обратно в Ровно,в свое ПТУВообще-то у Кристалика больше пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8414 22 января 2019 ExpressJS понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8415 22 января 2019 ХААХХАХАХАХАХАХХААХАХХАХА ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8416 22 января 2019 biblethump а ну как переименуйте раздел в Tigers ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8420 22 января 2019 на следующем миноре тайгерс вс нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение