Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

я бы вообще всех оставил, хорошие ребята, а это самое главное

Хорошие или плохие это пофиг ! 

Главное красивые  :bayan:  :sosew:

Поделиться сообщением

Я хз, чего вы на Меджикала налетели, ему конечно далеко до условных Миракла, Сумаила, Нуна, Мидвана. Но он довольно плотный, уж явно лучше предыдущего мидера.

Поделиться сообщением

Я хз, чего вы на Меджикала налетели, ему конечно далеко до условных Миракла, Сумаила, Нуна, Мидвана. Но он довольно плотный, уж явно лучше предыдущего мидера.

ему далеко и до вихи, ори, асд, армела, абеда и ещё пары мидеров 

Поделиться сообщением

Хороший человек это не профессия.

:lol:

Поделиться сообщением

пример данилы показывает обратное

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пред. Мидер в трех финалах инта был, а этот чего добился? SMorc
4an понравилось это

Поделиться сообщением

Пред. Мидер в трех финалах инта был, а этот чего добился? SMorc

Не ну в финалах интов он был по делу и форму показывал адекватную и хиропул. Меджикал хороший игрок, но лучший ли он в снг на своей позиции, скорее всего нет !

Да не в нем дело, там проблема, том что они не умеют играть против тир1 команд, потому кв играют против тир2. Мышление не нам том уровне. 

Если говорить про позиции, то есть пассажиры и по слабже Мэджикала в тиме. 

Поделиться сообщением

Они сами говорили, что тир-1 не хотят с ними тренироваться. Так может не доджить онлайн турики, а показывать на них свою силу, и что то изменится? Вообще все никак не могу понять, почему они на них не играют. 

Поделиться сообщением

Почему-то в памяти отложилось, что несколько лет назад читал новость мол они вступили в какую-то оргу (wesa на ум приходит, но лень читать ее правила), одним из пунктов в которой неучастие в онлайн туниках или туниках с низкими призовыми/без Лан финала.

Хотя ошибаюсь скорее всего или поменялось все уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они сами говорили, что тир-1 не хотят с ними тренироваться. Так может не доджить онлайн турики, а показывать на них свою силу, и что то изменится? Вообще все никак не могу понять, почему они на них не играют. 

Во время винтер клэш Куроки говорил, что тренились с Нави и по этому легко читал их перемещения

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы нагонять на Идана которому нет альтернативы в СНГ стаках на данный момент и молать про Двух пульного керича ,которому уже пора возвращаться обратно в Ровно,в свое ПТУ

Поделиться сообщением

Сейчас бы нагонять на Идана которому нет альтернативы в СНГ стаках на данный момент и молать про Двух пульного керича ,которому уже пора возвращаться обратно в Ровно,в свое ПТУ

Вообще-то у Кристалика больше пул

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ExpressJS понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

biblethump а ну как переименуйте раздел в Tigers
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

на повышение пошел даже  :pray:

Поделиться сообщением

Мушиный + Денди = ахуй

Поделиться сообщением

на следующем миноре тайгерс вс нави  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...