Ernst_Treu #8842 30 января 2019 На самом деле я согласен с Мусей. Нахуй продота вообще тогда нужна, если мы с серьезным ебалом не сможем проанализировать катку или состав?В общем все это хуйняТут как бы уже группы есть, а вы спорите про какую-то хуйнюНу шо, как вам шансы? Одно жалею, Павагу к нам жаль не бросили, я бы посмотрел на каткуНо в целом А выглядит на порядок ровнее чем Б где первое место очевидно.Должны побеждать в группе, но боюсь что "Медведи" окажутся сильнее (если конечно не начнут рофлить).Пора Нави уже оправдывать надежды фанатов, как раз отличный шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8843 30 января 2019 Так даже если "Медведи" не начнут рофлить, слотов будет два минимум. И в этот раз есть чуечка, что СНГ может и три слота упасть. Но,имо, в верхнюю сетку нынешние НаВи не выйдут. В группе Б же поставил бы на ВП и стак пенсионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8844 30 января 2019 Так даже если "Медведи" не начнут рофлить, слотов будет два минимум. И в этот раз есть чуечка, что СНГ может и три слота упасть.Но,имо, в верхнюю сетку нынешние НаВи не выйдут. В группе Б же поставил бы на ВП и стак пенсионеров.ну хватит мусю в топик призывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8845 30 января 2019 Ладно, раскусил, не буду. Для слотов и правда есть отдельный топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8846 30 января 2019 Ладно, делаю предикт А1.Нави (верю в камбек)2.Гамбит (верю в имершна)3.Панго (не верю что успеют подготовится)4.ПГ Б1.ВП (думаю немного уставшие и поставил бы на 2 если бы в группе был хоть кто-то из первой)2.Винстрайк (верю в Ивана)3.Павага (залетные ребята, хуй знает что от них ждать)4.Олды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8847 30 января 2019 Медийка работает. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8848 30 января 2019 Маг топовый пиздюк, оч харизматичный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8849 30 января 2019 (изменено) но тренер он хуевый Изменено 30 января 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8850 30 января 2019 согласен, давайте на форуме доты не обсуждать доту.а обсуждением буду заниматься только сертифицированные специалисты.ау додичи, форумы и создаются для того, чтобы простые работяги высказывали свое ахуенно важное мнение в кругу себе подобных а нахуя ты называешь вменяемых людей себе подобными, неприятно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8851 31 января 2019 Патч довольно сильно игру меняет.Больше фарма, меньше беганья впятером под аурами.С таким раскладом гамбит на параше, а нави на коне имхо(моё личное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8852 31 января 2019 Нави победят, прям чувствую, спасибо айсфрогу, что сделал патч под нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #8853 31 января 2019 но тренер он хуевыйА по твоему мнению хвост(который ничего не делал,тупо на зп сидел) отличный тренер? На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8854 31 января 2019 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/flamie-ochen-mnogo-somnevalsya-v-sebe-sobiralsya-voobshe-zabrosit-cs-b1ad3-o-rabote-s-s1mple-i-drugimi-igrokami-natus-vincere О Dendi«На самом деле, с Dendi общались, но мы не рассматривали Dendi как мидера. Это была исключительно моя идея — позвать Dendi как "четверку" или "пятерку". <...> Это не команда хотела кого-то выгнать или кикнуть. Мне было просто интересно». Изменено 31 января 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #8855 31 января 2019 (изменено) ссылка на ксеров и блейда,но слов о даныле там нет или я в глаза ебусь? Изменено 31 января 2019 пользователем Malvinadoto На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8856 31 января 2019 Инфа из разных ссылок, про Денди из статьи Драмера из Веги. Malvinadoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8857 31 января 2019 Денди даже в другую страну поехал ради того, что бы мид постоять.Блядь, а ведь год назад мы тут гадали кого же возьмут на 5 и многие думали что таки Даня сядет на 5 и на мид возьмут молодого ебаря. Блядь, имел же чел шанс сидеть в Нави еще года 2 минимум, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8858 31 января 2019 Когда последний раз Даниил варды тыкал на пятерке, дота 6.39b была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #8859 31 января 2019 на 6.39 варды еще не в мете были, так шо даныла просто стиллил фраги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8860 31 января 2019 Хз, мне кажется ВП вполне могут и задоджить этот мажик. Тем более вышел патч, вряд ли они сейчас его изучают и готовятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение