GrailSeeker #8962 1 февраля 2019 Го некст умоляю вас. Я не могу на это смотреть( но буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8963 1 февраля 2019 Имершн только что триплстак сделал блядь сука лысая мразь как ты пропустил такого игрока feelsdefrelman Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8964 1 февраля 2019 Имершн только что триплстак сделал блядь сука лысая мразь как ты пропустил такого игрока feelsdefrelmanон не писал в директ инстаграмма, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8966 1 февраля 2019 Кто виноват что слили?менеджмент конечно же, кто еще виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #8967 1 февраля 2019 (изменено) Как можно на таске и брюмастере лайн проебать? Профессиональный игрок не может затаймить фласку и сноуболл. Изменено 1 февраля 2019 пользователем GrailSeeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8968 1 февраля 2019 Нахер они в разора упарываются, я понять не могуЭто же худший герой takpadazhi Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8969 1 февраля 2019 Але ебать, у вас там мипо фармит в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8970 1 февраля 2019 Кто виноват что слили?кто виноват что у кс состава до сих пор сидит бородатый дед эдвард и похудевшая бесполезная мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8971 1 февраля 2019 фнг просто как не в себя играет, я в ахуе если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8973 1 февраля 2019 Какой же Чу хуевый, первый на отлёт zemlyapuhom Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8974 1 февраля 2019 Чу(Полулысый на коре) Прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8975 1 февраля 2019 Дахак финал минора вспомнил что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8976 1 февраля 2019 Кто виноват что слили?кто виноват что у кс состава до сих пор сидит бородатый дед эдвард и похудевшая бесполезная мразь? Так сильно горит у тебя от Флейми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8978 1 февраля 2019 Что, Кристаллайз опять виноват? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8979 1 февраля 2019 Что, Кристаллайз опять виноват? :) в прошлой игре кристалайз отыграл хорошо не прожимая кнопки? кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8980 1 февраля 2019 Что, Кристаллайз опять виноват? :)твои хуесосы в другом топане, иди их дефай кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение