brnr #9461 2 февраля 2019 они тебе хотя бы бошляют за это ченить?с чего бы? а вот почему они вообще нонейм чмо используют, а не профессионалов - вот это правда интересно. я понимаю что у тебя никаких прав на этот контент нету, потому что ты его стримишь как пират или как вольный доброжелатель, но де факто это все равно можно сказать твоя интеллектуальная собственность, я не говорю про этот конкретно случай, но на твоём месте я бы изменил отношение к этому вопросу, тем более что ты давно уже не ноунейм чмо в цис сигменте, а наоборот самый перспективный кастер, который должен в итоге заменить или как минимум встать в один ряд с главными талантами регионаи это не лично мой тебе лимон, а реальное мнение комьюнити, я всегда наблюдаю за реакцией людей которые впервые заходят на твой поток, абсолютно все говорят, что ты охуенно кастишь, за исключением тех случаев когда косплеешь папича, людям давно уже нужен какой то левел ап в вопросе, проблема в том что у нас жопой жуй разных сокастеров, мастеров заполнять пустоты и вообще нет конкретно игровых комментаторов, у бургов есть богоподбный одпиксель, у нас же нихуя, только вилат раз в пол года выдает действительно сильный уровень, но у него мотивация никакая, от того он чаще приходит в студию чисто порофлить, пообсасывать дота сплетни, при это я уверен что все эти ребята из студий уже давно смекнули что у тебя есть то чего им не хватает -грамотная аналитика по пикам (а не гадание на кафейной гуще)-реацкия и скилл в момент освещения тимфайтов (большинство и четверти происходящего не говорят, зачастую не потому что они не успевают, а потому что банально сами не замечают многих вещей, не могут собрать картину воедино)мне хорошо знакома твоя песня про то что лучше сдохнуть ноунеймом и о том как здорово ни от кого не зависеть и иметь возможность проорать ЕБААААТЬ на всю берлогу, мне это тоже очень по душе, но как мне кажется тут вопрос уже не в том чего ты хочешь, а в том что ты должен сделать ради комьюнити и ради дисциплины в целом, в любом случае если ты хочешь оставаться вольным ветром (что лично я уважаю) ты должен понимать, что если ты на этом нихуя не заработаешь найдутся те кто заработает на тебе потому что в сухом остатке ты и есть контент и твой каст красит игру, а не портит (как это обычно бывает)соре за много буков и ошибок, лень проверять Tapppki, EvilZone и 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9463 2 февраля 2019 додж виртусов работает пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9464 2 февраля 2019 доколе украинец тащит вп, то додж будет работать Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #9465 2 февраля 2019 Панго тупа на очке пикнули тб, когда урса и лейн, и джагера ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9467 2 февраля 2019 честно говоря не взлюбил Кристаллайза еще прошлой весной когда он выделялся игрой в тиме с такими тир-1 игроками как денди, лил, леброн и его долбаебы неиронично начали в ВП сватать на фоне спада Рамзика. Но в этой игре он как батя отыграл все идеально делал. респектда он тогда и вправду пиздато играл, лучше Рамзеса на спаде это точно, дело не в фоне, он этот сезон реально играет хуевеесолярка от Кристалика, после первого дня Соннейко понял, что играть на дружаню с мида хуевая идеяЕбанулся что-ли, Кристаллайз вчера все что мог заруинил заруинил(ему пикали хуйню, ему ставили хуевый лайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9468 2 февраля 2019 Погчампы Близзи это новая медийка takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #9469 2 февраля 2019 честно говоря не взлюбил Кристаллайза еще прошлой весной когда он выделялся игрой в тиме с такими тир-1 игроками как денди, лил, леброн и его долбаебы неиронично начали в ВП сватать на фоне спада Рамзика. Но в этой игре он как батя отыграл все идеально делал. респектда он тогда и вправду пиздато играл, лучше Рамзеса на спаде это точно, дело не в фоне, он этот сезон реально играет хуевеесолярка от Кристалика, после первого дня Соннейко понял, что играть на дружаню с мида хуевая идеяЕбанулся что-ли, Кристаллайз вчера все что мог заруинил заруинил(ему пикали хуйню, ему ставили хуевый лайн) На сларке его игру чекни вс гамбитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9470 2 февраля 2019 честно говоря не взлюбил Кристаллайза еще прошлой весной когда он выделялся игрой в тиме с такими тир-1 игроками как денди, лил, леброн и его долбаебы неиронично начали в ВП сватать на фоне спада Рамзика. Но в этой игре он как батя отыграл все идеально делал. респектда он тогда и вправду пиздато играл, лучше Рамзеса на спаде это точно, дело не в фоне, он этот сезон реально играет хуевеесолярка от Кристалика, после первого дня Соннейко понял, что играть на дружаню с мида хуевая идеяЕбанулся что-ли, Кристаллайз вчера все что мог заруинил заруинил(ему пикали хуйню, ему ставили хуевый лайн) На сларке его игру чекни вс гамбитов я смотрел, была ошибка с непрожатием ульты+бкб, в остальном герой-крип, который не мог выиграть игру, если не обеспечить ему фри фарм и не повезет на сноуболл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9472 2 февраля 2019 Бокс видимо в тильте и в целом уже видно похуй на доту. Он говорил что если не будет идти то забьет, думаю скоро так и будет. Ну может после замены Сайлента, бо дальше только он на вылет.забить на доту, где крутиться большое бабло а ты один из самых преспективных игроков снг? он че скрытый миллионер?Чекни его родителей, ты не очень далёк от истиныбля не знал что он сынок этой больной бабы татьяны монтян мегаржака omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9473 2 февраля 2019 О да сука, уебище чатвильное на шд дудосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9474 2 февраля 2019 2019 год, сервера падают из-за шашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #9475 2 февраля 2019 выблядос сейлер знает что его ждет кик после этих квал,пытается слететь на переигровку из-за всех сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9476 2 февраля 2019 Опять клятi Гамбиты за старое... Снова дудос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9477 2 февраля 2019 выблядос сейлер знает что его ждет кик после этих квал,пытается слететь на переигровку из-за всех силТехлуз же будет или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #9478 2 февраля 2019 Опять клятi Гамбиты за старое... Снова дудос :trollface: КингР был в Эффектах\Гамбит при обоих дудосах, потом играл стендином за Панго в Китае и научил ребят схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9479 2 февраля 2019 красивые охуенные мальчики на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #9480 2 февраля 2019 Опять клятi Гамбиты за старое... Снова дудос :trollface: КингР был в Эффектах\Гамбит при обоих дудосах, потом играл стендином за Панго в Китае и научил ребят схеме. Так и я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение