ImSnegopad #9642 2 февраля 2019 пососут от стариков и отправятся в опенквалы к минору:)Если не пососут ты пойдёшь нахуй отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9643 2 февраля 2019 если не пососут, пососут от гамбитов и отправятся туда же, долбаёб из украины Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9644 2 февраля 2019 если не пососут, пососут от гамбитов и отправятся туда же, долбаёб из украиныЕсли не пососут ты пойдёшь нахуй отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #9645 2 февраля 2019 Спасибо богу игру Сейлеру за проход Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9646 2 февраля 2019 Спасибо богу игру Сейлеру за проход Нави Ну в третьей он был второй по нетворсу после лайнинга, сильнее всех всрал лайнинг Акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #9647 2 февраля 2019 Спасибо богу игру Сейлеру за проход Нави Ну в третьей он был второй по нетворсу после лайнинга, сильнее всех всрал лайнинг Акс да там чел во всех 3 играх импакта вообще не внес, как он вообще попал в команду мне не понятно, пул из 2 героевИ даже на них играет как мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9648 2 февраля 2019 отправятся в опенквалы к минору (топ-3,4 этих квал идут в клозы минорских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9649 2 февраля 2019 отправятся в опенквалы к минору (топ-3,4 этих квал идут в клозы минорских)а там и на мажорчик seefly понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9650 2 февраля 2019 Не думал, что победят. Отлегло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9651 2 февраля 2019 топ-3,4 этих квал идут в клозы минорских )) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9652 2 февраля 2019 и зачем было панго поносить?)нави поступили молодцом.и доказали все на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9653 2 февраля 2019 и зачем было панго поносить?)нави поступили молодцом.и доказали все на деле.хейтеры они и есть хейтеры запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #9654 2 февраля 2019 и зачем было панго поносить?)нави поступили молодцом.и доказали все на деле. кто-то бабки из-за них проебалу кого-то(у меня)жопа сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9655 2 февраля 2019 Ну если не против олдов отлетят, то против гамбит, шансов ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9656 2 февраля 2019 (изменено) и зачем было панго поносить?)нави поступили молодцом.и доказали все на деле.так их больше всех здесь поносил челик из топана ВП, проебавший бабки (я так в Нави не верил как он, поставить на 2-0 против Панго лул). Думаю, так на всех ресурсах было и больше всех горели как раз ставочники. но бтв пангольеры тоже слегка лицемерненький оф. мессадж выкатили. Типа у всех лагает, все ровно.Только не хуя не ровно. Делать то же соотношение рун и ФБ, что было в багнутой игре - это самый минимум для достойных людей. А если ты выжимаешь профит там где не должен его иметь, срезаешь углы, то не надо требовать от людей уважительного отношения к себе. Изменено 2 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9657 2 февраля 2019 Самая скотская хуйня это рестартить игру с теми же пиками. Те кто будет проебывать поймёт свои ошибки и изучив ошибки противника и начнёт работать по новой. Те кто выигрывал будет делать то что и делал, потому что это приносило результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9658 2 февраля 2019 и зачем было панго поносить?)нави поступили молодцом.и доказали все на деле.так их больше всех здесь поносил челик из топана ВП, проебавший бабки (я так в Нави не верил как он, поставить на 2-0 против Панго лул). Думаю, так на всех ресурсах было и больше всех горели как раз ставочники. но бтв пангольеры тоже слегка лицемерненький оф. мессадж выкатили. Типа у всех лагает, все ровно.Только не хуя не ровно. Делать то же соотношение рун и ФБ, что было в багнутой игре - это самый минимум для достойных людей. А если ты выжимаешь профит там где не должен его иметь, срезаешь углы, то не надо требовать от людей уважительного отношения к себе. Разве это решает не админ? При чём тут панго? Или они должны были предложить самостоятельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9659 2 февраля 2019 и зачем было панго поносить?)нави поступили молодцом.и доказали все на деле.так их больше всех здесь поносил челик из топана ВП, проебавший бабки (я так в Нави не верил как он, поставить на 2-0 против Панго лул). Думаю, так на всех ресурсах было и больше всех горели как раз ставочники.но бтв пангольеры тоже слегка лицемерненький оф. мессадж выкатили. Типа у всех лагает, все ровно.Только не хуя не ровно. Делать то же соотношение рун и ФБ, что было в багнутой игре - это самый минимум для достойных людей. А если ты выжимаешь профит там где не должен его иметь, срезаешь углы, то не надо требовать от людей уважительного отношения к себе.Разве это решает не админ? При чём тут панго? Или они должны были предложить самостоятельно? Очевидно, он и решает и формально, по правилам, все ок. Я и не писал, что они последние мерзавцы, я говорю: "если ты выжимаешь профит там где не должен его иметь, срезаешь углы, то не надо требовать от людей уважительного отношения к себе". Что их, достойными людьми теперь считать, раз все по правилам было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9660 2 февраля 2019 В смысле админ? Это дефолт еще с доты1 для любой нормальной команды - отдаешь фб, не можешь менять расстановку линий и билды. Если получаешь выгоду грязными методами, будь готов, что на тебя польется грязь вполне заслуженно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение