zaderjka2poloski #9741 3 февраля 2019 опять выблядку картофельному котла не забанили,это же единственный герой на котором он в 20+ играх вносит импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9743 3 февраля 2019 (изменено) С саппортом ЦК кто-то играл вообще на про сцене? Чет я не особо верю, что это какая-то супер-имба, до которой только Соннейко додумался. Что-то новое и странное чаще всего оказывается хуетой даже у Пуппея, а тут уж. Изменено 3 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9744 3 февраля 2019 С саппортом ЦК кто-то играл вообще на про сцене? Чет я не особо верю, что это какая-то супер-имба, до которой только Соннейко додумался. Что-то новое и странное чаще всего оказывается хуетой даже у Пуппея, а тут уж.Было пару раз, но результат я не помню, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #9745 3 февраля 2019 Lgd играли саппорт ск и в послематчевом интервью хнова сказал, что фваю приснился ск с аганимом, только у них в пике тб вроде был, но сути не меняет. Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9746 3 февраля 2019 cейчас сапорт цк может имбой оказаться.Иллюзии луны с бабочкой от ульты цк будут, потому что мета медленная и цк легко себе аганим купить может.ТЕперь представьте как шишер бьет 10 лун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9747 3 февраля 2019 С саппортом ЦК кто-то играл вообще на про сцене? Чет я не особо верю, что это какая-то супер-имба, до которой только Соннейко додумался. Что-то новое и странное чаще всего оказывается хуетой даже у Пуппея, а тут уж.Вроде fy играл на нем против аликов, на первом мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9748 3 февраля 2019 цк прям сейчас очень хорошая 4.Гарантированный крит, замедло с рифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9749 3 февраля 2019 ФНГ и проебы в финале, ждем продолжение серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #9750 3 февраля 2019 Насколько же против титана играть мерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9751 3 февраля 2019 (изменено) С саппортом ЦК кто-то играл вообще на про сцене? Чет я не особо верю, что это какая-то супер-имба, до которой только Соннейко додумался. Что-то новое и странное чаще всего оказывается хуетой даже у Пуппея, а тут уж.https://clips.twitch.tv/ObedientSpoopyWebAllenHuhuА, походу мажор.https://ru.dotabuff.com/esports/series/1479622 Изменено 3 февраля 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9752 3 февраля 2019 ФНГ и проебы в финале, ждем продолжение серии)Ждем дудоса погчампл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9753 3 февраля 2019 50 минута, цк аганим, ульт на луну, - трон гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9755 3 февраля 2019 Так быстро на думе даже Паша не фармил, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9756 3 февраля 2019 (изменено) На майдане слышен ор.... Изменено 3 февраля 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9757 3 февраля 2019 А как вообще вивер должен был здесь побеждать? Разве что Нави должны были в ноль 3 лайна проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9758 3 февраля 2019 А как вообще вивер должен был здесь побеждать? Разве что Нави должны были в ноль 3 лайна проебать.ддос von Korr и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9759 3 февраля 2019 что там по аналитике, еще вчера Гамбиты были на уровне ВП, а Нави мусор на три тира ниже. По итогу похоже как была битва за переходящее знамя топ-2 СНГ так и есть. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение