lex-_- #121 27 сентября 2018 (изменено) лол блять..я совестно вёл топан, обновлял инфу, делал опросы..а у меня его просто забрали из-за 2-3 юзеров,которые смотрят топан с нокии Изменено 27 сентября 2018 пользователем lex-_- s0me0ne, Grohuf и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #122 27 сентября 2018 А можно кликабельные иконки с ссылками на ресурсы добавить?Хуй знает зачем это, но сомневаюсь что кто-то вручную будет адреса с пикчи вводитьсори, но поставили долбоёба на ТСа когда я был ТСом такой хуйни не было! При тебе было ещё хуже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #123 27 сентября 2018 Предлагаю банить Лекса,если он продолжит ныть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #125 27 сентября 2018 лол блять..я совестно вёл топан, обновлял инфу, делал опросы..а у меня его просто забрали из-за 2-3 юзеров,которые смотрят топан с нокии иди на хуй чувак. ты худший Reistlin и kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #126 27 сентября 2018 блядь да кому вообще не похуй кто ТС, как по мне так хоть армен_дно один хуй никто никогда первый пост не смотрит, так же как и нахуй всрались какие то голосовалки типо они что то решают, всегда вголосяндру был с опросов, типо если бичи с продоты проголосуют то так тому и быть лолкек. Лично мое мнение что Лекс что Снегопад что рандомникнеймчелик ТС, разницы ровно 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #127 27 сентября 2018 Ну да Дефрель каждый день отжимает у рандомных челиков топаны и дает им еще более рандомным челикам Видишь Лекс, тебе даже вселенная дает знать, если одменам похуй на твои ТСы значит не стоит того времени тратить на помойку эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #128 27 сентября 2018 Без Ишакина выиграли квалы? Адепты львовского дауна что с ебалом Шок контент Уверен ? Я предупреждал https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #129 27 сентября 2018 (изменено) Что с ним не так, 30 лет почти малышу. zemlyapuhom Изменено 27 сентября 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #130 27 сентября 2018 Зашёл почитать про новую эру, а тут опять дэнзел и слезы Лекса, шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #131 27 сентября 2018 (изменено) совсем ебанулся без нави...там хоть врачи были Изменено 27 сентября 2018 пользователем Routine 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #132 27 сентября 2018 вот сука уродец ведет себя как ребенок падла, ты забыл где живешь тварына? а ну ка серую гримасу скрючил и пездуй на завод да личинусов отложи или не мужик? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #133 27 сентября 2018 "быдло и горжусь этим" https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #134 27 сентября 2018 Че там, сегодня опять опенквалы? Когда игры, дайте ссылку на сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #136 27 сентября 2018 респект в нави,убрали клоуна с мида и поставили Слидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakoans #137 27 сентября 2018 А можно кликабельные иконки с ссылками на ресурсы добавить?Хуй знает зачем это, но сомневаюсь что кто-то вручную будет адреса с пикчи вводитьсори, но поставили долбоёба на ТСа когда я был ТСом такой хуйни не было!Бля в голосяндру, с того, как у тебя бомбит, что тебе напихали полный рот хуев и теперь ты не тс. Даже лил блять лучше ТС, чем ты. Disaer, kataneer, Donya_Trymp и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #138 27 сентября 2018 ля, испугалась кривляний Даниила.Он какой-то жуткий WutFaceп.с. подскажите а форумный лекс и лекс комментатор один и тот же человек? я просто ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #139 27 сентября 2018 (изменено) ля, испугалась кривляний Даниила.Он какой-то жуткий WutFace п.с. подскажите а форумный лекс и лекс комментатор один и тот же человек? я просто ньюфаг нет. у него в нике тогда была бы приставкаа у этого приставка только одна, худший ТС =) Изменено 27 сентября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #140 27 сентября 2018 Форумный Лекс это один из подвидов мартышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение