flòx #1421 19 октября 2018 щя бы комментаторов срухаба по ксу в топике нави обсуждать на пд.ру(kaif) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1422 19 октября 2018 (изменено) https://www.cybersport.ru/news/analitika-udivlyayet-bolshe-vsego-s1mple-raskritikoval-russkoyazychnykh-kasterovну в принципе все по полочкам, кроме 3 твита. Каждый сам выбирает за кого ему болеть и на кого ставить, типо ууу вы что не русске чтоле за СВОИХ не болеете.В смысле каждый выбирает? Он про комментаторов же говорит, а не простых болел. Они в любом случае должны оставаться нейтральными во время эфира, чтобы лицо свое не потерять (а не топить против нави как условно говорит симпл в 3 твите). У западных комментаторов это уже давно норма, т.к. это в целом понятное даже дауну правило, пришедшее из спортивного комментирования. Поэтому вполне нормальная предъява. При этом от этого всего надо отличать простой стёб. Но если ты не умеешь этого красиво делать как 2GD, то и не зачем в это лезть. Изменено 19 октября 2018 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1423 19 октября 2018 http://gameinside.ua/?p=182513Вот тут подробнее разобрали проблему чем на киберспортсру.Могу сказать одно, Вилат впрягся за кастеров/аналитиков, но совсем недавно "выгонял" Каспера с Рухаба за его "непрофессионализм" и субъективизм.Ну и да, напоминаю что Кристалмей хуесос.Вилат, никого не выгонял. Эту тему миллион раз обмусолили. Каспер, ушел потому что ему не дали место в правлении, которое имели Вилат, Екстримчег и НС. Не хотел взрослый дядька, ходить под людьми, которые "равны" ему и поэтому ушел в сололаддер, где другие челики ходят под ним. EternalHawk понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1424 19 октября 2018 http://gameinside.ua/?p=182513Вот тут подробнее разобрали проблему чем на киберспортсру.Могу сказать одно, Вилат впрягся за кастеров/аналитиков, но совсем недавно "выгонял" Каспера с Рухаба за его "непрофессионализм" и субъективизм.Ну и да, напоминаю что Кристалмей хуесос.Вилат, никого не выгонял. Эту тему миллион раз обмусолили. Каспер, ушел потому что ему не дали место в правлении, которое имели Вилат, Екстримчег и НС. Не хотел взрослый дядька, ходить под людьми, которые "равны" ему и поэтому ушел в сололаддер, где другие челики ходят под ним. Может быть, тогда особо не интересовался этим конфликтом. Запомнилось только как его щемили за постоянные пожары и критику в сторону игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1425 19 октября 2018 Объясните тупоголовому хуесосу на симпле, что комментаторы - это люди, которые освещают событие (в том числе и анализируют по ходу матча), а не являются фан-клубом нотус винчери, призванным только положительно отзываться об игре команды симплаА и да, схуяли кто-то блять должен болеть за этого червя, а не за кого-то еще? Он нам всем кто? Брат? Сват? Хуле мы тут все как долбоебы за Барселоны, Нью-Джерси или условных Конноров болеем? Отныне топим только за Металлурги, Барысы и Хабибов. И не вздумаем блять ставить против них! #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1426 19 октября 2018 Между не топить за кого-то и топить против кого-то огромная разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1427 19 октября 2018 (изменено) Объясните тупоголовому хуесосу на симпле, что комментаторы - это люди, которые освещают событие (в том числе и анализируют по ходу матча), а не являются фан-клубом нотус винчери, призванным только положительно отзываться об игре команды симплаА и да, схуяли кто-то блять должен болеть за этого червя, а не за кого-то еще? Он нам всем кто? Брат? Сват? Хуле мы тут все как долбоебы за Барселоны, Нью-Джерси или условных Конноров болеем? Отныне топим только за Металлурги, Барысы и Хабибов. И не вздумаем блять ставить против них!Ну ру комментаторы сами приучили, они всегда хайпят за наши команды, особенно в финалах крупных турниров, в том числе и за ВП. Изменено 19 октября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1428 19 октября 2018 Он это к тому что комментатор не должен быть за кого и тем более говорить во время эфира что поставил на астралис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1429 19 октября 2018 Каждый раз когда включаю трансляцию по КСу, то очень удивляюсь качеству комментирования. Смотришь на название канала - вроде РуХаб, а в уши говно не льется. Приятные голоса, четкие дикции, адекватные люди. Особенно запомнился МинтГод. Вот Симпл охуеет когда попробует посмотреть трансляцию по Доте. Просто блять не студия комментирования и аналитики, а банда знакомых бывших полупро и непро игроков. Тут не то чтобы ноль профессионализма, шкала даже в минус уходит. По факту Симпл не прав. Проебал в финале так проебал, нечего на людей накидываться, которые свою работу совестно делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1430 19 октября 2018 Объясните тупоголовому хуесосу на симпле, что комментаторы - это люди, которые освещают событие (в том числе и анализируют по ходу матча), а не являются фан-клубом нотус винчери, призванным только положительно отзываться об игре команды симплаА и да, схуяли кто-то блять должен болеть за этого червя, а не за кого-то еще? Он нам всем кто? Брат? Сват? Хуле мы тут все как долбоебы за Барселоны, Нью-Джерси или условных Конноров болеем? Отныне топим только за Металлурги, Барысы и Хабибов. И не вздумаем блять ставить против них!На чм ты наверное тоже за фурию роха топил, да? Не ну а что, команда с историей, шикарные игроки, а не эти кривоногие русские. Я понимаю когда болеешь за LGD в матче с OG или наоборот, за Петьку Кинжалова притопить в матче против бразильцев. Но в чем логика поддержки Астралис в матче с Нави? Тебе разве не хочется, чтобы побеждали команды из родного региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #1431 19 октября 2018 Объясните тупоголовому хуесосу на симпле, что комментаторы - это люди, которые освещают событие (в том числе и анализируют по ходу матча), а не являются фан-клубом нотус винчери, призванным только положительно отзываться об игре команды симплаА и да, схуяли кто-то блять должен болеть за этого червя, а не за кого-то еще? Он нам всем кто? Брат? Сват? Хуле мы тут все как долбоебы за Барселоны, Нью-Джерси или условных Конноров болеем? Отныне топим только за Металлурги, Барысы и Хабибов. И не вздумаем блять ставить против них!На чм ты наверное тоже за фурию роха топил, да? Не ну а что, команда с историей, шикарные игроки, а не эти кривоногие русские. Я понимаю когда болеешь за LGD в матче с OG или наоборот, за Петьку Кинжалова притопить в матче против бразильцев. Но в чем логика поддержки Астралис в матче с Нави? Тебе разве не хочется, чтобы побеждали команды из родного региона? Клубы и сборные это совсем разные вещи. Мне хочется, чтобы побеждали клубы, которым симпатизирую лично я. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1432 19 октября 2018 Объясните тупоголовому хуесосу на симпле, что комментаторы - это люди, которые освещают событие (в том числе и анализируют по ходу матча), а не являются фан-клубом нотус винчери, призванным только положительно отзываться об игре команды симплаА и да, схуяли кто-то блять должен болеть за этого червя, а не за кого-то еще? Он нам всем кто? Брат? Сват? Хуле мы тут все как долбоебы за Барселоны, Нью-Джерси или условных Конноров болеем? Отныне топим только за Металлурги, Барысы и Хабибов. И не вздумаем блять ставить против них!На чм ты наверное тоже за фурию роха топил, да? Не ну а что, команда с историей, шикарные игроки, а не эти кривоногие русские. Я понимаю когда болеешь за LGD в матче с OG или наоборот, за Петьку Кинжалова притопить в матче против бразильцев. Но в чем логика поддержки Астралис в матче с Нави? Тебе разве не хочется, чтобы побеждали команды из родного региона? На ЧМ топил против России, что бы эти тупоголовые хуесосы фанаты наконец позакрывали свои ебальники шо такое фирия роха или как там в душе не ебу бтв. В матче астралис-нави кто то топит за астралис, потому что ебал в рот организацию нави, всё просто Ну я за нави с 2010 топлю, так что это не про меня, но понять то, что кто-то болеет против нави можно на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1433 19 октября 2018 Объясните тупоголовому хуесосу на симпле, что комментаторы - это люди, которые освещают событие (в том числе и анализируют по ходу матча), а не являются фан-клубом нотус винчери, призванным только положительно отзываться об игре команды симплаА и да, схуяли кто-то блять должен болеть за этого червя, а не за кого-то еще? Он нам всем кто? Брат? Сват? Хуле мы тут все как долбоебы за Барселоны, Нью-Джерси или условных Конноров болеем? Отныне топим только за Металлурги, Барысы и Хабибов. И не вздумаем блять ставить против них!Тупоголовый, научись читать сначала - предъява от симпла была за то, что комментатор топит ПРОТИВ нави, а не за то, что он не болел за них. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1434 19 октября 2018 я хз что там за конфликт, но буквально позавчера для меня русские комментаторы в ксго начались и закончились снова. Просто хуисосы. заканчивается второй раунд. в деньгам 1900. эти хуисосы проебывают момент и потом пол игры спорят новая или не новая экономика. это я могу простить. Но ЭТИ ХУИСОСЫ потом на второй половине забывают посмотреть какая экономика по деньгам после первого раунда. Нахуй вы вообще спорили блядины тупые. ну и решает то что на самих ивентах англоязычные комментаторы на голову профессиональнее и качественнее русскоязычных. Жаль что Семлер свалил в овердроч, а Садокист в пубж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1435 19 октября 2018 (изменено) Объясните тупоголовому хуесосу на симпле, что комментаторы - это люди, которые освещают событие (в том числе и анализируют по ходу матча), а не являются фан-клубом нотус винчери, призванным только положительно отзываться об игре команды симплаА и да, схуяли кто-то блять должен болеть за этого червя, а не за кого-то еще? Он нам всем кто? Брат? Сват?Хуле мы тут все как долбоебы за Барселоны, Нью-Джерси или условных Конноров болеем? Отныне топим только за Металлурги, Барысы и Хабибов. И не вздумаем блять ставить против них!Тупоголовый, научись читать сначала - предъява от симпла была за то, что комментатор топит ПРОТИВ нави, а не за то, что он не болел за них. Дауненок, да пусть хоть против папы римского топит, он в трансляции ничего такого не сказал - значит ничего криминального не сделал. Да, если бы он высрал "хочу чтобы нави проебали", то да, можно было бы собак спустить на него, а так нет, нихуя ему никто ничего не скажет. Примите эту инфу с симплом на пару, обмозгуйте на досуге, терпилы блять Объясните тупоголовому хуесосу на симпле, что комментаторы - это люди, которые освещают событие (в том числе и анализируют по ходу матча), а не являются фан-клубом нотус винчери, призванным только положительно отзываться об игре команды симплаА и да, схуяли кто-то блять должен болеть за этого червя, а не за кого-то еще? Он нам всем кто? Брат? Сват? Хуле мы тут все как долбоебы за Барселоны, Нью-Джерси или условных Конноров болеем? Отныне топим только за Металлурги, Барысы и Хабибов. И не вздумаем блять ставить против них!На чм ты наверное тоже за фурию роха топил, да? Не ну а что, команда с историей, шикарные игроки, а не эти кривоногие русские. Я понимаю когда болеешь за LGD в матче с OG или наоборот, за Петьку Кинжалова притопить в матче против бразильцев. Но в чем логика поддержки Астралис в матче с Нави? Тебе разве не хочется, чтобы побеждали команды из родного региона? я на чм топил за Бельгию, а в матче Испашек с Рашкой поставил именно на Рашку (по пьяне поспорил). а болеть за тупоголовых уебанов типа ко-ко-ко-рина я в жизни не буду Изменено 19 октября 2018 пользователем ya_nobody Rintz понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1436 19 октября 2018 у тебя же для самовыражения есть резервация вд, нахуй ты сюда пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1437 19 октября 2018 Ого я пропустил карту. 22:20. Фнатики нормально так подтянули скилуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1438 19 октября 2018 (изменено) UBAH ПЕРЕХОДИТ В FAZE CLAN знаю, что всем похуй, тут интересен только факт того, что лысый проебал тир1 игрока, а состав нави в пубге при этом на уровне говна и мочи Изменено 19 октября 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1439 19 октября 2018 UBAH ПЕРЕХОДИТ В FAZE CLAN знаю, что всем похуй, тут интересен только факт того, что лысый проебал тир1 игрокаОн этот вариант (с западной командой) я думаю давно в голове проворачивал. Всё-таки инглиш у него в игре очень хороший и часто с игроками ликвид, фейз и тд сквады играл aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1440 19 октября 2018 ну тут скорее уровень команды решает, а не язык коммуникации, просто мог себе позволить и туда уйти. а нави бы закрыли уже полностью этот состав да не позорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение